Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Seine-Saint-Denis
109 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ParisSeine-et-MarneYvelinesEssonneHauts-de-SeineSeine-Saint-DenisVal-de-MarneVal-d'Oise

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de chantier VRD H/F

Interim | LTd | 93200 Saint-Denis
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du secteur géomètre topographe.Le poste..

Chef de chantier CFO CFA H/F

Interim | LTd | 93210 Saint-Denis
Ltd compte 9 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la France entière et à...

CHEF DE CHANTIER TP VRD

CDI | LTd | 93000 NOISY LE GRAND
LTD, dans le cadre du développement de son activité VRD recherche, un(e) chef de chantier TP/VRD h/f Vous interviendrez sur de chantiers de terrassement, voiries et assainissement. Vous êtes en...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

Chef d'équipe Fibre Optique

Interim | LTd | 93000 Bobigny
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

LTD - Chef de chantier TP/VRD - Assainissement

CDI | LTd | 93000 Bobigny
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Ltd -Chef d'équipe TP / VRD Hybryde

CDI | LTd | 93340 Le Raincy
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de chantier VRD

Interim | LTd | 93200 Saint-Denis
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du secteur géomètre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

CHEF DE CHANTIER FIBRE OPTIQUE

Interim | LTd | 93300 Aubervilliers
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Boucher Labo CDI Tps Plein H/F

CDI | Leclerc | Seine-Saint-Denis - Pantin
Le centre E.Leclerc de Pantin emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1989. Avec 721 magasins, 135 000 collaborateurs et 536 adhérents en France. E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21, 6% et un chiffre d'affaires de 48, 2 milliards d'Euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.Leclerc, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Passionné(e) par l'univers de la boucherie, vous travaillez dans le souci permanent de la satisfaction et de vos clients. Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vous avez une parfaite connaissance des produits de boucherie. Vous êtes à l'écoute, avez le sens du détail, le goût du travail en équipe. Vous êtes impliqué(e) et exigeant(e). Mission : - Découpe de viandes - Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité - Effectuer des contrôles des produits et du matériel - Préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène

Page 1 / 18