Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Lot
22 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AriègeAveyronHaute-GaronneGersLotHautes-PyrénéesTarnTarn-et-Garonne

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

H/F Chef de chantier TP/VRD basé dans le 46 H/F

Interim | LTd | 46000 Cahors
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du secteur de...

H/F Chef d'équipe VRD Confirmé basé dans le 46 H/F

Interim | LTd | 46000 Cahors
Ltd compte 9 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la France entière et à...

Chef de rayon dans la grande distribution

CDI | AB Stratégies Equilibre | 46000 Cahors
AB Stratégies Équilibre est un cabinet de recrutement international basé au Canada, spécialisé dans la mise en relation de talents internationaux avec des employeurs canadiens. Nous valorisons...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Chantier VRD H/F

Interim | LTd | 46000 Cahors
Sous la responsabilité d'un Chef de Projets, vous avez la charge de l'encadrement d'une équipe d'ouvriers et du bon déroulement des travaux de d'infrastructures routières et linéaires notamment....
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de Brigade Géomètre Topographe H/F

CDI | LTd | 46000 Cahors
Nous recherchons dans le cadre de notre activité un chef de brigade géomètre pour intervenir sur des dossiers d'urbanisme ou foncier. Vous gérerez les dossiers clients par ordre de priorités...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de projets VRD Junior H/F dans le 46

Interim | LTd | 46100 Corn
Sous la responsabilité d'un Directeur de Projets, vous aurez la charge de la conception et le pilotage de projets de réalisation de voiries ou d'aménagement urbains. Afin de mener à bien votre...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de Projets Supply Chain – F/H – CDD 8 mois

CDI | RHeactive | 46000 cahors
Description de la finalité du poste : le·a Chef·fe de Projets Supply Chain assure l'optimisation de la gestion de la demande clients en assurant l'intégration de données fiabilisées dans les...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 46100 FIGEAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Boucher H/F

CDI | Leclerc | Lot - Figeac
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 43, 4 milliards d'Euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20, 4 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Sous la responsabilité du chef de rayon boucherie, vous veillez à la tenue du rayon et du stand de boucherie traditionnelle, conseillez les clients et contribuez au développement du chiffre d'affaires. Vos missions sont les suivantes : - Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil (amabilité, présentation soignée) - Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson - Maintenir le rayon attractif et propre - Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation - Appliquer l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité) - Mettre en scène le rayon, les produits et valoriser leur fraîcheur - Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes - Respecter le processus de réassort - Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc) - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Page 1 / 4