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AIDE DE CUISINE | Centre
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Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CherEure-et-LoirIndreIndre-et-LoireLoir-et-CherLoiret

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H/F Aide Conducteur de travaux TP/VRD basé dans le 45 H/F

Interim | LTd | 45000 Orléans
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et de l'encadrement..

H/F Aide Conducteur de travaux TP/VRD basé dans le 18 H/F

Interim | LTd | 18000 Bourges
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et de l'encadrement..

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 45300 Yèvre-la-Ville
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F Aide Conducteur de travaux TP/VRD basé dans le 45

Interim | LTd | 45000 Orléans
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Aide soignant (F/H)

CDI | APPEL MEDICAL | 45770 Saran
Appel Médical est LE spécialiste de l'emploi dans les domaines du médical et de la santé. Avec une équipe dédiée près de chez vous, nous vous accompagnons au quotidien dans vos projets de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Aide-soignant(e) ou AMP en EHPAD

CDI | JESTIA | 45160 Ardon
Sous la responsabilité d'un(e) Cadre Infirmier et en lien direct avec les IDE, l'Aide-soignant(e) assure le confort, les soins d'hygiène et la sécurité, des personnes âgées dépendantes tout en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Aide soignant

CDI | AB Stratégies Equilibre | 45300 Yèvre-la-Ville
Rejoignez l'équipe dynamique d'AB Stratégies Équilibre, votre tremplin vers une expérience professionnelle enrichissante au Québec. Forts de notre expertise en recrutement international, nous nous...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Aide soignant (F/H)

CDI | APPEL MEDICAL | 45160 Saint-Hilaire-Saint-Mesmin
Prenez un instant pour échanger sur vos envies professionnelles et découvrir un monde d'opportunités avec Appel Médical ! Que vous soyez en recherche ou en veille, que vous souhaitiez une mission courte ou...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Aide de cuisine (H/F)

| REGION CENTRE VAL DE LOIRE | Indre-et-Loire - Fondettes
Economie, transition climatique, transports et solidarité territoriale sont au cœur des défis que relève au quotidien la Région Centre-Val de Loire. Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, son territoire, situé à 1h de Paris, est, depuis la Renaissance, celui qui incarne le mieux l’alliance Nature-Culture et Patrimoine. Aujourd’hui la Région s’affirme comme la collectivité phare, à l’articulation entre projet stratégique et proximité. Plus de 3500 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité : la formation, l’entretien et le fonctionnement des lycées, l’aménagement du territoire, l’environnement, la culture, la jeunesse et le sport. En rejoignant notre Région, vous intégrez une équipe dynamique présente au sein de 6 départements et animée autour d’un projet managérial motivant ! Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Agricole de Tours-Fondettes Agrocampus à Fondettes un aide de cuisine afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, l'aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène. Missions Assistance à la production de préparations culinaires * Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration * Effectuer l’épluchage, le lavage et la coupe des légumes et fruits * Préparer les entrées froides et les desserts * Suivre les règles relatives à la salubrité et à la conservation des produits transformés * Proposer des idées de menus et de recettes froides * Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides * Participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire Distribution et service des repas * Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self et vitrine …) * Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires Nettoyage du matériel et des locaux * Nettoyer le matériel et les équipements de cuisine * Ranger et nettoyer les locaux * Effectuer la plonge (vaisselle et batterie) Manutention pour de l’aide magasinage L’agent peut être amené à réaliser d’autres activités selon les besoins du service. Conditions générales Horaires: En alternance une semaine sur deux 6h30 - 15h00 ; 11h45 - 20h30 (sous réserve de modification) NBI: Non Spécificités: 55% aide cuisine, 20% plonge, 20% service, 5% magasinage Gestes répétitifs, port de charges Poste à pourvoir à partir du : 01/09/2024 RIFSEEP: C3 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya Diplôme souhaité CAP Agent Polyvalent de Restauration ou expérience significative sur un poste similaire indispensable Compétences Opérationnelles * Détecter les dysfonctionnements et les signaler * Organiser son travail et son espace de travail * Savoir utiliser tous les matériels de cuisine * Utiliser et nettoyer la machine de plonge * Utiliser, nettoyer et entretenir le matériel adapté * Travailler en sécurité * Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en EPLE * Appliquer les règles de gestes et postures Compétences Comportementales * Être réactif, rigoureux et organisé * Faire preuve de capacité d’adaptation * Faire preuve d’autonomie * Être force de proposition et de prise d’initiatives * Travailler en équipe

Aide de cuisine (H/F)

| REGION CENTRE VAL DE LOIRE | Eure-et-Loir - Nogent-le-Rotrou
Economie, transition climatique, transports et solidarité territoriale sont au cœur des défis que relève au quotidien la Région Centre-Val de Loire. Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, son territoire, situé à 1h de Paris, est, depuis la Renaissance, celui qui incarne le mieux l’alliance Nature-Culture et Patrimoine. Aujourd’hui la Région s’affirme comme la collectivité phare, à l’articulation entre projet stratégique et proximité. Plus de 3500 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité : la formation, l’entretien et le fonctionnement des lycées, l’aménagement du territoire, l’environnement, la culture, la jeunesse et le sport. En rejoignant notre Région, vous intégrez une équipe dynamique présente au sein de 6 départements et animée autour d’un projet managérial motivant ! Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional Centre Val de Loire recrute pour le lycée BELLEAU situé à Nogent le Rotrou, un ou une aide de cuisine Dans ce contexte, l’aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène. Missions MISSIONS ET ACTIVITES Assistance à la production de préparations culinaires * Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration * Effectuer l’épluchage, le lavage et la coupe des légumes et fruits * Préparer les entrées froides et les desserts * Suivre les règles relatives à la salubrité et à la conservation des produits transformés * Proposer des idées de menus et de recettes froides * Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides * Participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire Distribution et service des repas * Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self et vitrine …) * Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires Nettoyage du matériel et des locaux * Nettoyer le matériel et les équipements de cuisine * Ranger et nettoyer les locaux * Effectuer la plonge (vaisselle et batterie) Conditions générales Horaires: 6h00-15h00 alternance horaires du soir une semaine sur 2 Spécificités: 1100 repas dont 190 internes Pénibilité : station debout prolongée, port de charges, exposition au froid et à l'hygrométrie, cadence rapide, milieu bruyant, gestes répétitifs Poste à pourvoir au 01/09/2024 RIFSEEP: C3 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya Connaissances * Les techniques culinaires de base, de présentation des plats * Les techniques culinaires adaptées à la restauration collective * Les techniques de remise en température des aliments * Les aliments (caractéristiques, association, préparation) * Les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, Bonnes pratiques…) * Sensibilisation aux normes environnementales (QHSE) * L’organisation des EPLE * L’environnement territorial * Les politiques régionales du domaine et des réglementations en vigueur Compétences Opérationnelles * Détecter les dysfonctionnements et les signaler * Organiser son travail et son espace de travail * Savoir utiliser tous les matériels de cuisine * Utiliser et nettoyer la machine de plonge * Utiliser, nettoyer et entretenir le matériel adapté * Travailler en sécurité * Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité * Appliquer les règles de gestes et postures Compétences Comportementales * Être réactif, rigoureux et organisé * Faire preuve de capacité d’adaptation * Faire preuve d’autonomie * Être force de proposition et de prise d’initiatives * Travailler en équipe

Aide de cuisine (H/F)

| REGION CENTRE VAL DE LOIRE | Eure-et-Loir - Chartres
Economie, transition climatique, transports et solidarité territoriale sont au cœur des défis que relève au quotidien la Région Centre-Val de Loire. Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, son territoire, situé à 1h de Paris, est, depuis la Renaissance, celui qui incarne le mieux l’alliance Nature-Culture et Patrimoine. Aujourd’hui la Région s’affirme comme la collectivité phare, à l’articulation entre projet stratégique et proximité. Plus de 3500 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité : la formation, l’entretien et le fonctionnement des lycées, l’aménagement du territoire, l’environnement, la culture, la jeunesse et le sport. En rejoignant notre Région, vous intégrez une équipe dynamique présente au sein de 6 départements et animée autour d’un projet managérial motivant ! Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional Centre Val de Loire recrute pour le lycée Jehan de BEAUCE situé à Chartres, un ou une aide de cuisine Dans ce contexte, l’aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène. Missions MISSIONS ET ACTIVITES Assistance à la production de préparations culinaires * Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration * Effectuer l’épluchage, le lavage et la coupe des légumes et fruits * Préparer les entrées froides et les desserts * Suivre les règles relatives à la salubrité et à la conservation des produits transformés * Proposer des idées de menus et de recettes froides * Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides * Participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire Distribution et service des repas * Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self et vitrine …) * Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires Nettoyage du matériel et des locaux * Nettoyer le matériel et les équipements de cuisine * Ranger et nettoyer les locaux * Effectuer la plonge (vaisselle et batterie) Conditions générales Horaires: 5h45-14h30 sur 4 jours 5h45 à 14h00 le mercredi Spécificités: 1600 repas/jour Pénibilité : station debout prolongée, port de charges, exposition au froid et à l'hygrométrie, cadence rapide, milieu bruyant, gestes répétitifs Poste à pourvoir au 01/09/2024. RIFSEEP: C3 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya Connaissances * Les techniques culinaires de base, de présentation des plats * Les techniques culinaires adaptées à la restauration collective * Les techniques de remise en température des aliments * Les aliments (caractéristiques, association, préparation) * Les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, Bonnes pratiques…) * Sensibilisation aux normes environnementales (QHSE) * L’organisation des EPLE * L’environnement territorial * Les politiques régionales du domaine et des réglementations en vigueur Compétences Opérationnelles * Détecter les dysfonctionnements et les signaler * Organiser son travail et son espace de travail * Savoir utiliser tous les matériels de cuisine * Utiliser et nettoyer la machine de plonge * Utiliser, nettoyer et entretenir le matériel adapté * Travailler en sécurité * Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité * Appliquer les règles de gestes et postures Compétences Comportementales * Être réactif, rigoureux et organisé * Faire preuve de capacité d’adaptation * Faire preuve d’autonomie * Être force de proposition et de prise d’initiatives * Travailler en équipe

Aide de cuisine (H/F)

| REGION CENTRE VAL DE LOIRE | Indre-et-Loire - Chinon
Economie, transition climatique, transports et solidarité territoriale sont au cœur des défis que relève au quotidien la Région Centre-Val de Loire. Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, son territoire, situé à 1h de Paris, est, depuis la Renaissance, celui qui incarne le mieux l’alliance Nature-Culture et Patrimoine. Aujourd’hui la Région s’affirme comme la collectivité phare, à l’articulation entre projet stratégique et proximité. Plus de 3500 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité : la formation, l’entretien et le fonctionnement des lycées, l’aménagement du territoire, l’environnement, la culture, la jeunesse et le sport. En rejoignant notre Région, vous intégrez une équipe dynamique présente au sein de 6 départements et animée autour d’un projet managérial motivant ! Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Joseph Cugnot à Chinon un aide de cuisine (et agent.e de propreté) afin d'intégrer le service restauration et propreté. Dans ce contexte, l'aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène. L'agent.e de propreté des locaux effectue l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux d'un établissement d'enseignement. Il/elle réalise des opérations de rénovation des surfaces Missions Assistance à la production de préparations culinaires * Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration * Effectuer l’épluchage, le lavage et la coupe des légumes et fruits * Préparer les entrées froides et les desserts * Suivre les règles relatives à la salubrité et à la conservation des produits transformés * Proposer des idées de menus et de recettes froides * Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides * Participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire Distribution et service des repas * Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self et vitrine …) * Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires Nettoyage du matériel et des locaux * Nettoyer le matériel et les équipements de cuisine * Ranger et nettoyer les locaux * Effectuer la plonge (vaisselle et batterie) Manutention pour de l’aide magasinage Nettoyage des locaux scolaires, administratifs, techniques ou spécialisés * Préparer le matériel, les produits nettoyants et baliser les zones glissantes * Nettoyer et laver les sols, les surfaces, les mobiliers, les vitres, les sanitaires manuellement ou mécanisé * Trier et évacuer les déchets courants pour enlèvement (tri sélectif) * Nettoyer et ranger le matériel utilisé Contrôle de l’état de propreté des locaux * Contrôler l'état de propreté des locaux * Aérer les locaux * Renseigner les supports de suivi et informer l'interlocuteur concerné des anomalies constatées Contrôle de l’approvisionnement en matériel et produits * Suivre l’état des stocks des produits d’entretien * Assurer l’approvisionnement des produits et du matériel nécessaire L’agent peut être amené à réaliser d’autres activités selon les besoins du service. Conditions générales Horaires: 6H30-15H10 (sous réserve de modification) NBI: Non Spécificités: 50% aide de cuisine, 50% propreté, service, plonge (vaisselle et batterie). Gestes répétitifs, port de charges Utilisation de machines Travail en milieu humide et froid Poste à pourvoir à partir du : 01/09/2024 RIFSEEP: C3 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya Diplôme souhaité CAP Agent Polyvalent de Restauration ou expérience significative sur un poste similaire indispensable Compétences Opérationnelles * Détecter les dysfonctionnements et les signaler * Organiser son travail et son espace de travail * Savoir utiliser tous les matériels de cuisine * Utiliser et nettoyer la machine de plonge * Utiliser, nettoyer et entretenir le matériel adapté * Travailler en sécurité * Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en EPLE * Appliquer les règles de gestes et postures Compétences Comportementales * Être réactif, rigoureux et organisé * Faire preuve de capacité d’adaptation * Faire preuve d’autonomie * Être force de proposition et de prise d’initiatives * Travailler en équipe

Aide de cuisine (H/F)

| REGION CENTRE VAL DE LOIRE | Cher - Bourges
Economie, transition climatique, transports et solidarité territoriale sont au cœur des défis que relève au quotidien la Région Centre-Val de Loire. Lieu phare de la création, de l’innovation et de l’art de vivre, son territoire, situé à 1h de Paris, est, depuis la Renaissance, celui qui incarne le mieux l’alliance Nature-Culture et Patrimoine. Aujourd’hui la Région s’affirme comme la collectivité phare, à l’articulation entre projet stratégique et proximité. Plus de 3500 agents de la collectivité se mobilisent chaque jour pour la mise en œuvre du service public dans ses domaines d’activité : la formation, l’entretien et le fonctionnement des lycées, l’aménagement du territoire, l’environnement, la culture, la jeunesse et le sport. En rejoignant notre Région, vous intégrez une équipe dynamique présente au sein de 6 départements et animée autour d’un projet managérial motivant ! Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Jacques Cœur à Bourges un aide de cuisine afin d'intégrer le service restauration de l'établissement. L’aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène. Missions MISSIONS ET ACTIVITES Assistance à la production de préparations culinaires : * Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration * Effectuer l’épluchage, le lavage et la coupe des légumes et fruits * Préparer les entrées froides et les desserts * Suivre les règles relatives à la salubrité et à la conservation des produits transformés * Proposer des idées de menus et de recettes froides * Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides * Participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire Distribution et service des repas : * Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self et vitrine …) * Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires Nettoyage du matériel et des locaux : * Nettoyer le matériel et les équipements de cuisine * Ranger et nettoyer les locaux * Effectuer la plonge (vaisselle et batterie) Des missions d'aide magasinier pourront être envisagées * Réceptionner les livraisons, contrôler et stocker les denrées alimentaires * Assurer la mise en œuvre des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans les réserves alimentaires Conditions générales Horaires: Amplitude horaire comprise entre 6H00 et 14H30 au maximum (avec 30min de pause méridienne) *Horaires indicatifs, sous réserve de modifications NBI: Non Spécificités: 70% aide de cuisine, 30% service au self *quotités à définir en fonction du profil Poste polyvalent Gestes répétitifs, port de charges, station debout prolongée, utilisation de machines (trancheuse, robots, etc), port d'équipement de protections individuelles (EPI) Poste à pourvoir à partir du : 01/06/2024 RIFSEEP: C3 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya Profil COMPETENCES Connaissances : * Les techniques culinaires de base, de présentation des plats * Les techniques culinaires adaptées à la restauration collective * Les techniques de remise en température des aliments * Les aliments (caractéristiques, association, préparation) * Les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, Bonnes pratiques…) * Sensibilisation aux normes environnementales (QHSE) * L’organisation des EPLE * L’environnement territorial * Les politiques régionales du domaine et des réglementations en vigueur Compétences Opérationnelles : * Détecter les dysfonctionnements et les signaler * Organiser son travail et son espace de travail * Savoir utiliser tous les matériels de cuisine * Utiliser et nettoyer la machine de plonge * Utiliser, nettoyer et entretenir le matériel adapté * Travailler en sécurité * Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité * Appliquer les règles de gestes et postures Compétences Comportementales : * Être réactif, rigoureux et organisé * Faire preuve de capacité d’adaptation * Faire preuve d’autonomie * Être force de proposition et de prise d’initiatives * Travailler en équipe

Aide-cuisine saisonnier

Saisonnier | Résidence Claude de France | Loir-et-Cher - Le Controis-en-Sologne
Notre EHPAD La Maison Claude de France située à Chailles, près de Blois, recherche activement des Agents de Services Hôteliers pour un vaccances d'été du 09 juillet au 28 juillet. Nous recrutons actuellement pour compléter notre équipe de soins en centrant toujours chaque décision autour du bien-être des résidents et de la sécurité des deux unités protégées. Dans le cadre de sa mission d’hébergement et de restauration, l’agent hôtelier a le devoir d’entretenir un cadre de vie propre et agréable et un service de qualité. Contribue ainsi au bien-être et au confort du résident, tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation. Vos missions seront les suivantes : * Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage des légumes). * Utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine. * Faire la plonge de la batterie et de la vaisselle du restaurant * Nettoyer et ranger les équipements, les locaux et choisir les produits d'entretien. * Préparer des entrées et des desserts. * Effectuer la plonge manuelle de la verrerie. * Par délégation du cuisinier, préparer, cuisiner des plats ou des mets. * Actualiser ses connaissances lors de formations (internes ou externes). * Mettre le couvert au restaurant. * Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP). Savoir-être : Ponctuel(le), Esprit d’équipe, Motivé(e), Organisé(e), Autonome, Posture professionnelle (discrétion, à l’écoute…). Vous souhaitez travailler en équipe ? Notre résidence est dotée d’un véritable pôle de soins composé d’un MEDEC, d’une IDEC, d’une psychologue, d’une psychomotricienne, d’IDE, d’aides-soignants, d’AMP, d’AES et d’assistants de soins en gérontologie. Les IDE sont présents quotidiennement afin de pouvoir vous accompagner et échanger avec vous sur les pratiques professionnelles. Des réunions quotidiennes ont lieu afin d’échanger pour améliorer constamment notre accompagnement. Par ailleurs, la résidence dispose d’un pôle complet dédié au bien-être avec une salle bien-être et balnéothérapie. L’EHPAD a obtenu le label Qualité de vie et bientraitance et des labellisations soins et RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) sont en cours. Vous souhaitez être entendu ? La direction et l’ensemble du personnel encadrant associent systématiquement les équipes à la création de tout projet et/ou protocole et attachent une grande importance à la Qualité de Vie au Travail. Tous les membres de l’équipe sont invités à partager des temps d’animation avec les résidents. (sorties, pique-nique, visites, restaurants). Horaires : Roulement sur 10 heures effectif/ jour. Travail 1 week-end sur 2 (1ère semaine = lundi, jeudi, vendredi/ 2e semaine = mardi, mercredi, samedi, dimanche) Rémunération : Rémunération 1950 euros brut (SEGUR 1, indemnité de dimanche, prime habillage) + Reprise d'ancienneté 50% + Indemnité jours fériés + Majoration des jours fériés + indemnité de précarité 10% du salaire brut + indemnité de congés payés 10% du salaire brut débutant accepté

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