AIDE DE CUISINE | Nord Pas de Calais
29 Offres d'emploi correspondent à votre recherche
Concepteur-vendeur Cuisine H/F
CDI | Concepteur Vendeur | 59520 Marquette-lez-Lille
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur...
Magasin Darty FranchiseL'aventure de.
Concepteur cuisine H/F
CDI | Concepteur Vendeur | 59115 Leers
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur...
BUT est une enseigne en action,...
Concepteur-vendeur Cuisine
CDI | Concepteur Vendeur | 59520 Marquette-lez-Lille
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur...
Magasin Darty...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024
Concepteur cuisine
CDI | Concepteur Vendeur | 59115 Leers
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur...
BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024
Concepteur vendeur cuisine et salle de bain
CDI | Concepteur Vendeur | 59290 Wasquehal
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur...
Notre équipe rassemble un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024
Concepteur Vendeur de Cuisine
CDI | TRIO Intérim | 59300 Valenciennes
Trio Intérim 13 recrute pour l'un de nos clients basés sur Valencienne,
Des Concepteurs Vendeurs de Cuisine F/H
Poste à pourvoir rapidement en CDI.
Interlocuteur unique de vos clients, en tant que...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024
Concepteur vendeur cuisine et salle de bain
CDI | Concepteur Vendeur | 59290 Wasquehal
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur...
Notre équipe rassemble un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024
Aide soignant
CDI | AB Stratégies Equilibre | 59000 Lille
Rejoignez l'équipe dynamique d'AB Stratégies Équilibre, votre tremplin vers une expérience professionnelle enrichissante au Québec. Forts de notre expertise en recrutement international, nous nous...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - LEON
Alternance | Restaurant Léon | Pas-de-Calais - Noyelles-Godault
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon rechercheun(e)Commis de cuisine (H/F) en Alternanceafin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d’hygiène et de sécurité. #J-18808-Ljbffr
Commis de cuisine H/F - LEON
| Restaurant Léon | Nord - Wasquehal
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futursCommis de cuisine (H/F)afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d’hygiène et de sécurité. #J-18808-Ljbffr
[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - LEON
Alternance | Restaurant Léon | Nord - Valenciennes
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon rechercheun(e)Commis de cuisine (H/F) en Alternanceafin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d’hygiène et de sécurité. #J-18808-Ljbffr