Site d'offres d'emploi

AIDE DE CUISINE | Maine-et-Loire
8 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Loire-AtlantiqueMaine-et-LoireMayenneSartheVendée

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

H/F , un Manœuvre Terrassier / Aide à la Plantation 49480 H/F

Interim | LTd | 49480 Verrières-en-Anjou
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

H/F , un Manœuvre Terrassier / Aide à la Plantation 49130 H/F

Interim | LTd | 49130
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

H/F Aide Conducteur de travaux TP/VRD basé dans le 49

Interim | LTd | 49000 Angers
Votre mission, si vous l'acceptez, sera de collaborer avec le Conducteur de Travaux sur le terrain et d'assumer des responsabilités palpitantes, telles que : • Préparer les chantiers avec...
Offre d'emploi publiée le 11/05/2024

Aide Cuisine H/F

Intérim | Interaction Interim | Maine-et-Loire - Cholet
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. Interaction Cholet recherche pour le compte de son client, un foyer de vie pour adulte handicapé, un aide cuisine H/F. Vous aurez pour mission de contribuer au bien-être des résidents en préparant des repas sains et équilibrés. Votre rôle sera crucial dans l'organisation de la cuisine, en veillant à la propreté des lieux et au respect des normes d'hygiène. Vos missions principales : Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des plats, Aide à la préparation des repas sous la supervision du chef de cuisine, Remise en température des plats chauds, Service auprès des résidents, Plonge et nettoyage, Poste à pourvoir au 25/03 et pour du long terme Horaires : 140h/mois Une semaine du matin 8h30-14h00 Une semaine du soir 17h00-20h45 Un week-end sur 2 travaillé en coupés 10h00-14h00 / 17h00-20h45 Cette offre vous intéresse N'hésitez pas et postulez !

Plongeur - Aide Cuisine H/F

CDI | Sodexo | Maine-et-Loire - Angers
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 3 plongeurs (F/H) pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1130 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour le weekend. Vous serez accompagné(e) par le chef de cuisine principal et vous ferez partie d'une équipe composée de 27 personnes. Vos missions : - Décontaminer les fruits, les légumes et les découper - Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service - Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production) Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : · Localisation : Angers (49) · Date prise de poste : Entre le 29 juillet et le 19 août 2024 · Amplitudes horaires : Du lundi au vendredi 7H00-14H15 ou 11H45-21H / 1 week-end sur 3 de travaillé de 9h15-20H15 · Salaire : 1 761, 83 Euros BRUT mensuel · Avantages : 13ème mois, mutuelle de base gratuite, CSE · Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Site militaire casier judiciaire vierge Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

Aide Cuisinier H/F

Intérim | Atrihom | Maine-et-Loire - Le Plessis-Grammoire
Implanté sur le Maine-et-Loire depuis 2004, Atrihom est un réseau d'agences d'emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l'humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram euh que Jean-Claude, l'Atrihomboss, a mélangés afin d'obtenir la recette magique d'Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs ! On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire : * Découpe des viandes * Parage, épluchage et piècage * Assaisonnement et cuisson sous vide * Conditionnement * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité, * Assurer l'entretien et le rangement de l'espace de travail Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d'une mission réussie, par Toutatis ! Ce poste est à pourvoir pour 3 mois de mission intérim, en horaire de journée. La rémunération de ce poste est le smic en vigueur. On y ajoute 10% d'indemnités de congés payés, 10% d'indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d'intérimaire : droits d'acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle C'est un peu beaucoup trop calme par ici Choisir de rejoindre Atrihom c'est aussi : * Une équipe d'Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu'elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi * Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir * Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d'ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs * Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village * Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa

Aide cuisinier/charcutier/traiteur H/F (Basé à Saint-Macaire-en-Mauges)

| Morgan Services | Maine-et-Loire - Beaupréau-en-Mauges
Le poste de Aide cuisinier/charcutier/traiteur H/F le cuisinier charcutier/traiteur prépare,met en avant et vend de nombreux produits.La differsité et la qualité des produits qu'il propose à la vente contribuent à l'image de professionnalisme du magasin son sens du commerce est un élément majeur dans le développement du ca du rayon traditionnel respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Le profil recherché Profil recherché maitrise et passion du métier sens du client sens de l'organisation expérience réussie dans le métier en grande distribution L'entreprise Si vous êtes à la recherche d'un job, pas de panique ... Groupe Morgan Services est là pour vous ! Spécialisée dans le recrutement depuis 1998, notre mission est de vous dénicher des offres d'emplois du tonnerre dans tous les secteurs d'activités et à différents niveaux de qualifications. Devenons co-équipier dans votre projet professionnel et décrochez le job fait pour vous !

Commis - Commise de Cuisine H/F

CDI | Temporis | Maine-et-Loire - Cholet
Aujourd'hui votre agence Temporis Cholet recherche un Aide Cuisinier pour un contrat 20h par semaine H/F ! Au sein d'une enseigne renommée à Cholet pour ses services en boucherie, charcuterie et traiteur, tu seras responsable de la préparation des plats et des repas cuisinés, y compris les hors-d'oeuvre, les entrées chaudes et froides, les terrines à base de viandes, de poissons ou de légumes, ainsi que les pâtisseries. Il te sera nécessaire de respecter scrupuleusement les règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité. Tu veux en savoir plus ? Tu es rigoureux, dynamique et organisé, Tu travailleras du mardi au samedi, (20h par semaine), Rémunération : entre 11.65 € et 12.50 € brut de l'heure selon expérience Les avantages de travailler avec Temporis : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission, + 10% de congés payés. - Mutuelle santé. - Compte Epargne Temps (optionnel) à 5%. - Aides et services dédiés (logement, garde enfant, moyen de déplacement). - Carte cadeau parrainage jusqu'à 80 Euros. - Evenements intérimaires, cadeaux, etc. Alors n'attends plus et envoie-nous ta candidature ! Notre équipe de Cholet l'attend avec impatience ! TEMPORIS CHOLET 55 Rue Nationale, 49300 Cholet Qualités requises : Niveau de qualification : (1 an) Complément de formation : Durée : Horaires à effectuer : 20 heures

Commis de Cuisine - Leon H/F

CDI | Léon | Maine-et-Loire - Cholet
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Alternance Commis de Cuisine - Leon H/F

Alternance | Léon | Maine-et-Loire - Beaucouzé
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche un(e) Commis de cuisine (H/F) en Alternance afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité.