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AIDE DE CUISINE | Poitou Charentes
19 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CharenteCharente-MaritimeDeux-SèvresVienne

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OFFRES A LA UNE

Second de Cuisine H/F

CDI | RUPELLA CONSULTING | 86000 Poitiers
Très Bel établissement connu et reconnu à Poitiers mais aussi en dehors de Poitiers, clientèle appréciant le cadre et la cuisine semi-gastronomique cherche son SECOND DE CUISINE H/F.Le poste : Vous êtes le bras droit du.

H/F Aide Conducteur de travaux TP/VRD basé dans le 79 H/F

Interim | LTd | 79000 Niort
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et de l'encadrement..

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 16100 Saint-Laurent-de-Cognac
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F Aide Conducteur de travaux TP/VRD basé dans le 79

Interim | LTd | 79000 Sciecq
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F Aide Conducteur de travaux TP/VRD basé dans le 17

Interim | LTd | 17000 La Rochelle
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F Aide Conducteur de travaux TP/VRD basé dans le 16

Interim | LTd | 16000 Angoulême
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F Aide Conducteur de travaux TP/VRD basé dans le 86

Interim | LTd | 86000 Poitiers
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine des Travaux Publics et de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Aide cuisinier (h/f)

| Les Conciergeries Domusvi | Charente-Maritime - Fouras
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vousparticipez à la confection, la production et la préparation des plats.Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaireet vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine. Missions : préparation des entrées, des desserts, des textures modifiées, du dressage et passage à la préparation "Chaude" pendant les congés du Cuisinier. Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine, vous êtes d’un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d’une opportunité qui vous permettra de monter en compétences et de concilier votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d’entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d’activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. #J-18808-Ljbffr

Plongeur aide cuisine (H/F)

| Communauté d'agglomération de Saintes | Charente - Cognac
Publiée le 23 avril 2024 - Offre n° 173LQVZ Vous travaillerez avec notre équipe de cuisineEffectuer la plonge des services de brasserieaide à la cuisine pour les desserts et les entréesEntretien de son poste de travailCe poste necessite de la ponctualité, rigueur et esprit d'équipe * 35H Travail en journée * Salaire :Horaire de 11.81 Euros sur 0.0 moisRestaurationPrimes * Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local ! * Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine ! #J-18808-Ljbffr

aide cuisinier (h/f)

| METIER INTERIM ET CDI LA ROCHE SUR YON | Charente-Maritime - Jonzac
Votre agence METIER INTERIM & CDI, recherche pour l’un de ses clients sur Marans un AIDE CUISINIER H/F. Vous aurez pour mission principale : – Décartonner les matières premières et les répartir par unité de fabrication selon des recettes et OF. – Assurer la traçabilité des matières conformément au mode opératoire en vigueur. – Identifier et ranger les préparations – Assurer l’approvisionnement des lignes de dosage. – Transformer les matières premières en utilisant des machines de découpe et la répartit selon la recette. – S’assurer des quantités par pesée lorsque cela est spécifié et identifie chaque préparation. – Réaliser la cuisson des matières premières à J ou J-1 en utilisant les marmites de cuisson dans le respect des recettes, des process et mode opératoires en vigueur sur son poste. #J-18808-Ljbffr

Aide de cuisine (H/F)

| Communauté d'agglomération de Saintes | Charente - Cognac
Publiée le 04 avril 2024 - Offre n° 172JLNV Nous recherchons un(e) aide de cuisinier pour travailler dans notre restaurant en région Cognaçaise.Vous travaillerez du Lundi au SamediVotre poste comporte de l'aide à la préparation des plats et plonge éventuel. Ce poste est évolutif vers un poste de cuisinier(ère)Travail avec coupure. Repos le dimanche + 2 ou 3 demi-journées dans la semaine. * 39H Travail en journée * Salaire :Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12 moisRestauration * Transmettre une technique, un savoir-faire Qualités professionnelles * Travailler en équipe * Organiser son travail selon les priorités et les objectifs #J-18808-Ljbffr

Aide cuisinier (h/f)

| Les Conciergeries Domusvi | Deux-Sèvres - Châtillon-sur-Thouet
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vousparticipez à la confection, la production et la préparation des plats.Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaireet vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine. ChezDomusvi,vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l’accompagnement des équipes de cuisine avec la présenced’un responsable de restauration régional et d’une Direction Restaurationdisponiblespour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine, vous êtes d’un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d’une opportunité qui vous permettra de monter en compétences et de concilier votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d’entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d’activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. #J-18808-Ljbffr

[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - LEON

Alternance | Restaurant Léon | Vienne - Poitiers
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon rechercheun(e)Commis de cuisine (H/F) en Alternanceafin de sublimer nos produits fraisà partir de septembre 2024. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d’hygiène et de sécurité. #J-18808-Ljbffr

Chef du Service Restauration (h/f) - CCAS/MR DE CELLES-SUR-BELLE

| Centres communaux d'Action Sociale | Deux-Sèvres - Parthenay
Chef du Service Restauration (h/f) - CCAS/MR DE CELLES-SUR-BELLE Partager la page Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn. * Fonction publique : Fonction publique Territoriale * Employeur : Centres communaux d'Action Sociale * Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels * Expérience souhaitée Non renseigné Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Selon le grade, l'expérience professionnelle, la grille indiciaire de la FPT et régime indemnitaire€ brut/an Afficher la rémunération pour les fonctionnaires Poste de chef(ffe) de cuisine à temps complet : dans un EHPAD de 93 résidents au sein d'une équipe de 4 cuisiniers, 4 serveurs(euses), 1 aide de cuisine, 2 plongeuses dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Horaires semaine par roulement: 7h30 à 13h15 et de 14h00 à 16h05 ou de 10h25 à 13.15 et 14h00 à 18h00 Travail 1 week end sur 4 (ou 3 si nécessité de service) et fériés par roulement: de 9h30 à 13h15 et de 14h00 à 18h05 Vous aurez la gestion d'une équipe de 3 cuisiniers, 1 aide de cuisine, 2 plongeurs(euses), dans le respect du PMS, la gestion et suivi du budget alimentation, la préparation des menus et des repas, des commandes, et du suivi de la Loi EGALIM. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de rang et des 3 serveurs, au sein d'une équipe pluridisciplinaire. Vous animerez la commission des menus avec les résidents et animateurs. Une bonne collaboration et relations professionnelles adaptées vous sera demandé, une participation active aux réunions d'équipes. Profil recherché - Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur. - Disposer d'une formation en cuisine traditionnelle et collective. - Expérience souhaitée en management d'équipe * Appliquer les règles de sécurité du travail. * Procéder à des notions d'économie lors des opérations de production. * Confectionner des plats spécifiques en fonction de pathologie ou de régimes divers. * Adapter des menus en fonction des produits saisonniers (utilisation de produits frais). - SAVOIR ETRE : * Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP). * Etre autonome et force de proposition. * Avoir le sens de l'organisation et de réactivité en cas de nécessité * Disposer d'un bon relationnel et capacité à diriger et travailler au sein d'une équipe. * Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine. Savoir s'adapter aux situations exceptionnelles * Avoir le sens du service public. Qui sommes-nous? D'autres offres pourraient vous intéresser Domaine: Intervention technique et logistique * Fonction publique : Fonction publique Territoriale * Employeur : Communes * En ligne depuis le 23 avril 2024 Domaine: Intervention technique et logistique * Fonction publique : Fonction publique Territoriale * Employeur : Structures de coopération territoriale * En ligne depuis le 23 avril 2024 Domaine: Intervention technique et logistique * Fonction publique : Fonction publique Territoriale #J-18808-Ljbffr

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