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CHEF D'UNITÉ DE PRODUCTION | Provence Alpes Cote d'Azur
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Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Alpes-de-Haute-ProvenceHautes-AlpesAlpes-MaritimesBouches-du-RhôneVarVaucluseMonaco

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Ingénieur de production H/F

CDI | Genwaves | 83000 TOULON
Genwaves est une société de Conseil en Technologies créée en 2012, présente sur deux grands domaines de métiers, la R&D et les Technologies d'information. Notre ambition est d'apporter une réponse concrète aux besoins..

ingénieur de production IT Linux / windows H/F

CDI | Genwaves | 83000 TOULON
Genwaves est une société de Conseil en Technologies créée en 2012, présente sur deux grands domaines de métiers, la R&D et les Technologies d'information. Notre ambition est d'apporter une réponse concrète aux besoins..

Ingénieur de production

CDI | Genwaves | 83000 TOULON
Environnement et contexte L'ingénieur de production rejoindra la Production Applicative, en charge de bout en bout de la production, de la performance et de la disponibilité des applications....
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

ingénieur de production IT Linux / windows

CDI | Genwaves | 83000 TOULON
Dans le cadre de nos activités, nous recherchons un Ingénieur Production linux orienté devops Au sein d'une équipe de Production Applicative, votre fonction consistera à : - Accompagner les MOE...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

Responsable de Production - H/F - CDI

CDI | Puissance Cap | 84000 Avignon
Véritable bras droits des dirigeants, le(a) Responsable de Production est le(a) Chef d'orchestre de la structure. Il(elle) occupe un rôle transverse au sein de l'entreprise et gère le service de...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

OPERATEUR DE PRODUCTION H/F

Interim | T'PLUS | 6000 NICE
Vous avez envie d'apprendre. Vous êtes opérateur de production et vous recherchez une structure accueillante dans laquelle vous pourriez épanouir dans votre métier ? Alors vous êtes au bon endroit ! T'PLUS...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

Conducteur de ligne production caces 3

Interim | Label Intérim | 84350 Courthézon
Envie de rebondir dans la vie professionnelle ? Rejoignez l'équipe de Label Intérim pour façonner votre avenir ! Fort de plus de 15 ans d'expérience, l'agence de recrutement Label Intérim vous...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Opérateur de production ébarbeur

CDI | MONCDI | 5110 Vitrolles
Vous êtes à la recherche d'une stabilité professionnelle ? Nous recrutons pour notre client situé sur Vitrolles un opérateur ébarbeur H/F. Vos missions principales sont les suivantes : Réaliser les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Second de cuisine H/F(Cat. C) CUISINE CENTRALE LEON CHIRIS à GRASSE(06) H/F

| Région Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur | Alpes-Maritimes - Grasse
Rejoignez les équipes de la Région Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur, territoire entre mer et montagne, acteur majeur de la Méditerranée, carrefour de l’Europe du nord et de l’Europe du sud. Au sein d’une collectivité d’avenir, vous participerez à une action publique efficiente au travers de compétences diverses offrant de grandes possibilités de mobilité interne. Au coeur de l’administration de demain, vous bénéficierez de conditions de travail de qualité, alliant nouveaux locaux, télétravail, formules ARTT adaptées, régime indemnitaire et promotion interne favorables. Missions : Sous l'autorité du chef d'établissement, du gestionnaire et du chef de production, le cuisiner participe à la préparation des menus élaborés à l'unité centrale de production. Une grande disponibilité est nécessaire. Activités : Le profil, les compétences et connaissances - Connaître les principes fondamentaux de la liaison froide, - Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective, - Maîtriser les techniques, règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage, - Respecter les délais dans la réalisation des préparations culinaires, - Réaliser les travaux liés à la restauration (préparations culinaires, traçabilité, autocontrôles…). Savoirs théoriques complémentaires : - Maîtriser parfaitement la méthode HACCP, - Connaître les principes et les normes d'hygiène générales et alimentaires, - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène, - Respecter et faire respecter un niveau élevé d'hygiène corporelle et vestimentaire. Savoir-faire : - Organiser son travail en fonction d’un planning, de consignes (orales ou écrites) - Rendre compte à la hiérarchie - Veiller à son approvisionnement en produits de nettoyage - Respecter strictement les protocoles et procédures de nettoyage - Minimiser la gêne occasionnée en cas de présence d’usagers Savoir-être : Les qualités - Savoir travailler en équipe, - Savoir respecter et faire respecter les plannings. - Respecter et faire respecter les horaires. Sécurité : - Connaître les règles de sécurité dans l'utilisation des produits et des matériels, - Appliquer et faire appliquer les normes de sécurité, - Connaître l'ergonomie. Formations et diplômes : CAP CUISINE Caractéristiques, Modalités et Contraintes de travail : - Port de charges lourdes, manutentions et déplacements fréquents à l’intérieur des établissements, station debout prolongée - Temps de travail annualisé, horaires variables - Formations Métier obligatoires Les difficultés, spécificités et contraintes du poste - Manipulation de matériels lourds, chauds et tranchants, - Gestes répétitifs, - Travail en ambiance réfrigérée, - Nécessité de garantir la salubrité des denrées, - Port de vêtements et chaussures appropriés, - Nombreux déplacements à prévoir, - Permis B obligatoire.

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