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CHEF DE CUISINE | Alsace
105 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Bas-RhinHaut-Rhin

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OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 68000 Colmar
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action,...

Chef de projet ERP(H/F) H/F

CDI | CRIT | 68000 Colmar
Nous recherchons pour notre client situé à Colmar un Chef de Projet ERP H/F : vos missions principales seront : - Proposez des solutions adaptées en fonction des besoins fonctionnels et techniques de l'entreprise. -...

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 67700 Saverne
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 67600 Sélestat
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 67120 Molsheim
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 68000 COLMAR
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 67000 STRASBOURG
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projet industriel H/F

CDI | NOVEO | 68000 Mulhouse
Nous recherchons actuellement un chef de projet industriel H/F, afin d'intervenir auprès d'un de nos clients issus du milieu de l'énergie. Vous missions seront les suivantes : Assurer les...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de Secteur - Restauration Collective d'Entreprise - Strasbourg 67 H/F

CDI | Api Restauration | Bas-Rhin - Strasbourg
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles valeurs humaines ? Rejoignez-nous ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API Restauration Cuisiniers d'Alsace, spécialiste de la restauration collective recherche, en CDI, temps complet, son futur CHEF de SECTEUR HF, pour ses restaurants d'entreprise de l'agglomération strasbourgeoise (67). Rattaché(e) conjointement au Directeur Opérationnel et au Directeur Régional de Sainte Croix en Plaine, le Chef de secteur HF a pour mission principale de gérer en parfaite autonomie le portefeuille client de son secteur. Son rôle : - Etre garant du bon fonctionnement d'une dizaine d'établissements sur tous les segments de clientèle sur le segment entreprise. - Veiller à la qualité de la prestation, au respect des règles d'hygiène et de sécurité, et à la satisfaction de nos clients, décideurs et convives (respect du cahier des charges et développement commercial). - Mettre en place les plans d'actions auprès des équipes sur sites et accompagnez les chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation. - Etre garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Lundi au vendredi - Horaires en continu - Pas de travail le weekend - Poste à pourvoir immédiatement Vos avantages : - Rémunération (selon expérience) sur 13 mois - Participation aux bénéfices - RTT - Voiture de service + carte essence - Ordinateur portable - Téléphone portable - Mutuelle entreprise - Prévoyance - Comité d'Entreprise - Restauration sur place (avantage en nature) - Formation interne au sein de notre institut culinaire Votre profil : - > Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier et parfaitement autonome sur les différents aspects de la fonction. - > Vous justifiez d'une expérience équivalente de 2 ans minimum en gestion multisites idéalement dans le secteur de la restauration collective. Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée. Personne de terrain organisé et efficace, vous êtes reconnu pour vos capacités de management, votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Envoyez-nous votre candidature ! API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.

Chef de cuisine (H/F)

CDI | Manpower | Haut-Rhin - Mulhouse
Acteur majeur du marché de l’emploi depuis plus de 65 ans, Manpower France regroupe aujourd’hui plus de 3 500 collaborateurs qui accompagnent chaque jour près de 80 000 salariés intérimaires, au sein des 40 000 entreprises clientes en France. Chaque année, près de 22 500 recrutements directs en CDI et CDD sont générés par cette activité. Manpower s’appuie sur 650 agences d’intérim et 100 cabinets de recrutement partout en France pour mettre en adéquation les besoins en recrutement des entreprises avec les candidats en recherche d’un emploi, sous toutes ses formes : CDI, CDD, travail temporaire, management de transition, alternance. Pour rapprocher les enjeux business et les ambitions des entreprises avec les meilleurs Talents experts de leur métier, Manpower a lancé un nouveau réseau pour le recrutement de profils Experts & Cadres : fort de 50 agences spécialisées avec plus de 100 consultants sur 9 hyperspécialisations, au cœur des plus grands bassins d’emploi. Enthousiaste et avide de découvrir de nouvelles saveurs, vous maîtrisez les recettes fondamentales et faites preuve de créativité. Si vous vous identifiez à ce profil, vous êtes prêt à relever ce défi passionnant ! Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE STRASBOURG recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) en CDI - Préparation de repas traiteur, mettant en avant des ingrédients frais, locaux et de première qualité. - Superviser et animer une équipe composée de 9 collaborateurs de notre entreprise et 9 membres de l'équipe client, en assurant un accompagnement complet et une gestion efficace des plannings. - Assurer la gestion des commandes et des stocks de manière efficiente. - Garantir la traçabilité des produits tout en assurant le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Mettre en priorité la sécurité de chacun, y compris celle de votre équipe, au cœur de vos préoccupations. - Si vous êtes titulaire d'un diplôme en Hôtellerie et Restauration, accompagné d'une expérience conséquente dans ce secteur, cette opportunité est faite pour vous. (CAP Cuisine exigé). - Vous avez une première expérience significative en management d'équipe en restauration de taille moyenne. - Vous avez une expérience significative et réussie de Chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou en collectivité - Maîtrisez la Sécurité alimentaire (HACCP/PMS) - Vous êtes rigoureux(se), autonome et sérieux(se). Vous pourrez évoluer et acquérir de nouvelles compétences grâce à diverses formations proposées. Le poste est à pourvoir en CDI Secteur MULHOUSE Horaire : 7h00 -15h00, pas de coupures Rémunération : à partir de 2200 euros brut/mois selon profil + Prime secteur activité 5% + 13ème mois + Participation aux bénéfices + CSE Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Chef de cuisine consultant F/H

| Bk Consulting | Haut-Rhin - Mulhouse
Description de l'entreprise Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d'une ambiance familiale et chaleureuse Un mélange de bienveillance, de persévérance et de respect Des possibilités d'évolution De nouveaux défis à relever Un programme de fidélité qui vous mettra l'eau à la bouche ! Notre site internet : Description du poste Dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant en région mulhousienne (Haut-Rhin), le GROUPE BK recherche un chef de cuisine consultant H/F ayant un statut d'indépendant. La mission démarrerait en avril ou en mai et peut durer de 6 à 8 mois. Nous souhaitons bénéficier de conseils d'un expert dans le domaine culinaire afin de monter notre projet d'ouverture de notre restaurant à table. Votre mission : Réaliser une étude de marché Mettre en place des procédures d'opérations : gestion des approvisionnements, des inventaires, etc Elaborer la carte en fonction du thème du restaurant et des attentes de la direction Créer les recettes ainsi que les fiches techniques Réaliser une étude de prix de revient et proposer un budget Proposer les tarifs de la carte Assister la direction dans l'agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel Proposer une optimisation de l'organisation de travail : composition de l'équipe cuisine et missions attribuées, Faire des recommandations stratégiques afin d'atteindre l'objectif de chiffres d'affaires et de rentabilité Profil recherché Vous justifiez d'une expérience significative du terrain dans le secteur de la restauration. Votre capacité d'analyse et votre goût pour les chiffres vous permettront de réussir dans votre mission. Vous êtes naturellement force de proposition. Cette mission vous anime ? Adressez-nous votre candidature ! GBK68

Chef-cuisinier

| SARL PASSERELLE SAINT MARTIN | Bas-Rhin - Strasbourg
Notre futur chef de cuisine aura pour mission de permettre a notre restaurant de specialités alsaciennes réputée a Strasbourg de franchir un nouveau palier de qualité en visant le titre de Maitre restaurateur. Vous animerez une brigade de 8/9 collaborateurs motivés par cet objectif. Votre expérience réussie dans un poste similaire, ou vous aurez su démontrer vos qualités de manager, notamment par votre implication et votre exemple. Il n'est pas forcement nécessaire d'etre un "expert" en cuisine alsacienne pour réussir à ce poste, ou votre etat d'esprit positif et votre volonté d'y imprimer votre signature seront appréciés.

Sous-chef de cuisine (F/H)

| Randstad Search | Bas-Rhin - Molsheim
Notre client est un restaurant de la région de Molsheim qui bénéficie d'une forte notoriété qui assure une fréquentation constante de son établissement par une clientèle aussi bien régionale, nationale, qu'internationale. Soucieux de toujours vouloir offrir à ses clients une belle expérience gustative, il recrute son sous-chef de cuisine (F/H) en CDI. En collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Enfin, au quotidien, vous vous assurez du strict respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires. Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une brigade et le cadre réglementaire en matières d'hygiène et de normes sanitaires. Curieux, ouvert d'esprit et créatif, vous avez l'amour du métier et aimez le faire partager ? Notre client saura le valoriser par un package salarial attractif et à la hauteur de votre expertise, et un rythme de travail respectueux de la vie familiale. Si vous habitez dans une autre région, voire dans un autre pays, vous pourrez également bénéficier de solutions de logement avantageuses pour vous et votre famille... ... La carte vous plait ? Alors postulez pour pouvoir la découvrir de manière concrète !

Chef de cuisine h/F

| Domitys | Bas-Rhin - Oberhausbergen
Le Citadines Eurométropole Strasbourg **** offre 166 appartements de haut standing, un restaurant Bistronomique labelisé "Maître Restaurateur", un bar, des salles de séminaire (400 m²), un Spa by Sothys (piscine, hammam, sauna, salles de soins), et une salle de fitness. Citadines fait partie du groupe Ascott, un opérateur hôtelier majeur présent dans plus de 40 pays. · Elaborer la carte et autres prestations liées à la restauration · Garantir une prestation constante et de qualité gustative conforme à la prestation commercialisée · Choisir ses fournisseurs et privilégier les producteurs locaux · Recruter, former, animer et superviser la brigade · Fédérer les équipes autour d’une vision culinaire et faire participer sa brigade à la création de la carte · Contrôle les activités de la cuisine; mise en place, préparations, conservation, nettoyage · Participer au service · Maîtriser ses achats, ses coûts et ses stocks. Réalisation fiches techniques · Réaliser les plannings de la brigade · Enregistrement des réclamations clients et mise en œuvre d’actions correctives ·Respecter les règles de sécurité, d’hygiène sanitaire et de droit social #J-18808-Ljbffr

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