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CHEF DE CUISINE | Aquitaine
419 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :DordogneGirondeLandesLot-et-GaronnePyrénées-Atlantiques

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OFFRES A LA UNE

Concepteur Vendeur Cuisine H/F

CDI | ES Recrut | 64000 Pau
ES RECRUT est un cabinet de recrutement généraliste sur l'agglomération paloise. Nous avons une méthode d'approche directe, efficace pour l'entreprise et respectueuse des candidats. La proximité est pour nous la...

Chef.fe de projet Photovoltaïque - Bordeaux H/F

CDI | METIGA | 33000 Bordeaux
Choisir MÉTIGA, c'est rejoindre une équipe passionnée par le défi de la transition écologique, qui agit pour sa carrière et pour le monde de demain. MÉTIGA est une société à mission, spécialisée dans la transition...

Chef de Cuisine H/F

CDI | ARKOSE&CO | 33300 Bordeaux
Les restaurants de nos blocparks proposent une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle. Soucieux de l'environnement, nous avons à coeur de proposer des plats de saisons et des boissons...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Sous-Chef de Cuisine

CDI | BOUTIQUE HOTELS COLLECTION | 33120 Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son/ sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine pour le...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur.rice vendeur.se cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 33000 Bordeaux
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Ton rôle consistera à...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 24600 Ribérac
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 24200 Sarlat-la-Canéda
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 24100 Bergerac
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Gironde - Bordeaux
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Cuisine H/F - Le Fil Du Temps

CDD | Le Fil Du Temps | Dordogne - Brantôme en Périgord
L’établissement Le Fil Du Temps basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement partagé est disponible • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés • Week-end off possibles DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Situé au coeur de Brantôme, surplombant la Dronne, Au Fil du Temps est un Bistrot Périgourdin où l’on boit, savoure et refait le monde. En proposant des produits régionaux de grande qualité en déclinaisons autour de planches de partage, de côte de bœuf et de volaille à la broche avec une sélection de bons vins, Valérie et ses équipes vous feront voyager dans leur passion du « Simplement Bon »! Nous utilisons notre rôtissoire traditionnelle pour la cuisson des viandes. Nos deux salles et notre terrasse jouissant d’une vue imprenable sur la vieille ville et l’abbaye de Brantôme font de ce bistrot le site parfait pour partager un moment convivial. Au rez-de-chaussée, une belle salle de séminaire lumineuse et équipée, se prête aux réunions! DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques

Chef de Cuisine H/F - Le Moulin de l'abbaye

CDD | Le Moulin de l'abbaye | Dordogne - Brantôme en Périgord
L’établissement Le Moulin de l'Abbaye basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F pour son bistro Au Fil du Temps. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement partagé est disponible • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés • Week-end off possibles • Deux jours de repos consécutifs DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Dans une atmosphère élégante et sobre, le restaurant du Moulin de l’Abbaye 1 étoile au Guide Michelin, vous accueille pour le déjeuner et le dîner. Cette salle aux murs de pierres blanches vous offre un écrin au coeur de la Dronne. Chaque table vous fera découvrir une vue imprenable sur la rivière; l’occasion d’admirer la « Venise du Périgord » tout en dégustant une cuisine du terroir raffinée et savoureuse. DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques

Chef de Cuisine

| VITALREST | Lot-et-Garonne - Tonneins
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à TONNEINS (47), pour vous confier les missions suivantes : - Participation à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées) - Gestion des stocks - Réception, contrôle et rangement des marchandises - Respect des techniques de fabrication - Gestion du site en appliquant et respectant la règlementation HACCP

Chef cuisinier h/f h/f -

| Sovitrat | Dordogne - Alles-sur-Dordogne
Description de l’entreprise L’agence Sovitrat de Brive est spécialisée dans les secteurs du BTP, des TP, du second œuvre, des transports, de la logistique, des espaces verts et de l’industrie.Notre équipe en agence, accompagnée de nos équipes de nuit, sont à votre écoute 24h/24 et 7j/7. Descriptif du poste Les groupe SOVITRAT recherche un Chef cuisinier (H/F) pour un CDI à Argentat (19). En tant que chef cuisinier dans un hôtel trois étoiles, vous aurez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle pour les clients. Vos missions seront : 1. Concevoir des menus variés et équilibrés pour satisfaire les différents goûts des clients tout en tenant compte des contraintes budgétaires et des saisons 2. Sélectionner et commander les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats en veillant à la qualité des produits et à la gestion des stocks 3. Supervision de la cuisine : Diriger et encadrer le personnel de cuisine (4 personnes) 4. Élaborer de nouvelles recettes et revisiter les classiques pour offrir des plats innovants, tout en respectant les préférences de la clientèle et les spécificités de la cuisine de l'hôtel 5. Contrôle de la qualité : Surveiller la préparation des plats pour garantir qu'ils respectent les normes de qualité et de présentation de l'établissement Profil recherché Expérience préalable en tant que chef de cuisine. Capacité à manager. Diplôme en restauration. 5 ans d'expérience. Secteurs d'activités :Aucune spécialité n'a été renseignée #J-18808-Ljbffr

Chef Cuisinier H/F

| EHPAD Résidence les Erables | Gironde - Le Bouscat
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif ou vous avez de l'experience dans ce domaine, venez nous rejoindre ! La résidence Les Erables située à PESSAC est un établissement d’hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 37 places. Ici, on cuisine ! Vous allez gérer vos commandes, votre stock, pour pouvoir exprimer votre talent et votre créativité dans une cuisine disposant de tous les équipements nécessaires à l'exercice de votre métier. Vous travaillez en équipe avec un second de cuisine. POSTE À POURVOIR : - CDI Temps plein - Rémunération à partir de 2550 euros (Segur compris) - Prime annuelle selon objectifs - Reprise d'ancienneté possible - Indemnités jours fériés + majoration des jours fériés - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise Compétences - Être passionné, être créatif. - Rigueur, gestion des stocks, effectuer un inventaire. - Expérience : débutant ou confirmé Horaires : - 1 week-end sur 2 - roulement sur 2 semaines : * lundi - mardi - samedi - dimanche * mercredi - jeudi - vendredi

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