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CHEF DE CUISINE | Auvergne
90 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AllierCantalHaute-LoirePuy-de-Dôme

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OFFRES A LA UNE

Chef d'équipe travaux publics (F/H) H/F

CDI | RANDSTAD | 43000 Aiguilhe
Chez Randstad, nous croyons que chaque emploi est une opportunité pour un talent de réaliser son potentiel . Notre mission consiste à accompagner les candidats à trouver leur place dans le monde du travail . CDI , CDD,..

Chef de projet TCE H/F

CDI | B-HIVE | 63000 Clermont-Ferrand
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 63000 Clermont-Ferrand
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Projets VRD H/F

CDI | LTd | 63000 Clermont-Ferrand
Sous la responsabilité d'un Directeur de Projets, vous êtes en charge de la conception de projets de réalisation de voiries, d'infrastructures ou d'aménagement urbains. Vous aurez les...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 63600 Ambert
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 63200 Riom
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 43100 Brioude
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 15100 Saint-Flour
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de Secteur - Restauration Collective Loire H/F

CDI | Sysco France | Allier - Vichy
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en CDI pour notre agence de Vichy (03) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/H Secteur de vente : Loire (42) Votre mission : - Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. - Vous participez à l'élaboration des revues d'affaires et des réponses aux appels d'offres. - Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. - Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. - Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. - Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. - Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre Profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficier d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! - RTT - Véhicule de service - Carte essence/Badge télépéage - Tickets restaurants - Smartphone et ordinateur portable - Produits Sysco à tarif préférentiel - Mutuelle/Prévoyance - Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !

Chef / Cheffe de cuisine - Crous Clermont Auvergne H/F

CDI | Cent National Des Oeuvres Universitair | Puy-de-Dôme - Aubière
Rejoignez le Crous Clermont Auvergne ! Au sein du réseau des Crous, notre mission est de favoriser les conditions de vie et de travail des étudiants dans de nombreux domaines de leur vie quotidienne : finances, logement, restauration, social et culture. Le CROUS Clermont-Auvergne est un établissement public administratif, qui gère : - 18 000 étudiants boursiers sur critères sociaux (57 000 étudiants dans l’académie) - 10 restaurants universitaires, 2 cafétérias, 6 kiosques, 1 Crous Truck’, 2 restaurants d’hôtes (868000 de repas servis) - 18 résidences universitaires sur 3 sites Clermont-Ferrand, Aubière, Montluçon (3983 lits) La direction de la restauration compte 4 unités de gestion, regroupant plusieurs sites, répartis sur Clermont-Ferrand, Aubière, Aurillac et Montluçon. La direction de la restauration c'est 10 restaurants universitaires, 2 cafétérias, 6 kiosques, 1 Crous Truck’, 2 restaurants d’hôtes, au service des étudiants et du monde universitaire. Près de 868 000 de repas servis par an. Près de 40 % des personnels du Crous travaillent au sein de la Direction de la restauration. Le restaurant des Cézeaux compte au total près de 60 agents (direction, secrétariat, approvisionnement, cuisiniers/cuisinières, serveuses caissières/serveurs caissiers, agents polyvalents) et sert 3700 repas/jour. Sous l’autorité du directeur du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas, manage une équipe et conseille le directeur du restaurant dans la gestion de l'équipement. Principales missions Manager * Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unités de restauration, * Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, * Être consulté sur les besoins en personnels Cuisiner * Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, * Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, * Elaborer les fiches techniques, * Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics, * Participer au processus d’achats, respecter et exécuter les marchés, * Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, * Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété) * Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., * Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine Participer à la gestion matérielle du site et conseiller la direction * Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, * Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, * Participer au suivi des coûts de gestion, * Participer à l'accueil des étudiants Vous avez une expérience en restauration collective, vous aimez manager et relever des défis. Vous souhaitez donner du sens à votre mission. Rejoignez un établissement public au service des étudiants et étudiantes, Rejoignez le Crous ! Connaissances : * Connaissance des produits alimentaires, de leur origine et de leur traçabilité (connaissance approfondie) * Règles d’hygiène alimentaire et diététique (connaissance approfondie) * Réglementation en matière de santé et de sécurité au travail (connaissance générale) * Suivi des risques alimentaires (connaissance approfondie) * Connaissance des méthodes de direction et d'animation d'une équipe (expert), * Utiliser un programme informatique et logiciels « métiers » (maîtrise), * Connaissance du processus des achats, Compétences opérationnelles : * Techniques de production en cuisine et en pâtisserie (expert) * Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire (connaissance approfondie)Mettre en œuvre les savoir-faire culinaires (expert) * Encadrer / Animer une équipe (expert) * Prévenir et gérer les conflits ou situations sensibles (expert) * Optimiser les coûts des commandes (expert) ,Assurer le suivi des dépenses et des recettes (maîtrise) * Transmettre des connaissances (maîtrise) * Conduire un processus d’achat (maîtrise) * Savoir gérer les aléas (expert) * Communiquer pour expliquer le sens de l’action (application) Savoir être (qualités nécessaires à la tenue du poste) : * Capacité de management * Sens du service public * Organisé * Sens des responsabilités et capacité d’initiative * Sens du relationnel * Concertation et communication * Réactivité et capacité d’adaptation

Chef cuisinier

| HOB MONTESPAN | Allier - Bourbon-l'Archambault
Evi Hob est la marque leader de l'hospitality des villes et villages de campagne ! Evi Hob a lancé en 2020 le concept du Hob : le confort de l'hôtel et la convivialité d'une table d'auberge. Plus qu'un hôtel, le Hob est véritable lieu de vie à taille humaine. Au Hob, on se pose, on échange, on trinque, on danse, on co-work, on dort, on profite et on prend du bon temps. Ouvert à tous, voyageurs longue durée ou de passage, habitants du coin ou de plus loin, des familles, des couples amoureux (ou pas), auront le plaisir de se croiser. Chaque Hob offre une expérience inHOBliable dans un concept inédit lifestyle pour retrouver les goûts des choses simples. On s'engage à travers notre concept à être inclusif, respectueux de l'environnement, acteur de l'économie local et responsable. Chez Evi Hob, on a le goût de faire découvrir la magie de nos terroirs et nos territoires. Loin des villes et près du vrai, l'immersion locale est notre promesse. Chaque Hob est dirigé par un duo d'hobergeurs, d'une hob'rigade en cuisine, d'une équipe de j'hobeurs. Et si vous étiez le.la prochain.e à rejoindre notre équipe un peu folle pour casser les codes de l'hôtellerie traditionnelle ? Vos missions - responsable de la création de la carte du petit-déjeuner au dîner (en collaboration avec la direction du Hob) dans lesquels les clients retrouveront l'authenticité, la générosité, la - convivialité, l'immersion locale que promet le Hob garant.e de la qualité du service pour 70 couverts, garant.e du rangement et du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments - en charge du recrutement, du management et de l'animation de votre brigade de cuisine - garant.e du respect des normes d'hygiène et maîtrisez les procédures HACCP - la clé pour une rentabilité de la cuisine par une utilisation optimale des marchandises, - une gestion rigoureuse et le respect des ratios. Vos compétences Vous souhaitez intégrer la grande famille Evi Hob ? Vous aimez la cuisine authentique mais innovante avec une pointe de souvenir de notre enfance, une cuisine est généreuse, joyeuse et de qualité, vous êtes au bon endroit. Passionné.e & créatif.ve, vous avez un avis sur ce qui est croquant et gourmand. Vous êtes organisé.e et ne vous laissez jamais déborder ! Vous faites appliquer à la lettre près les bonnes recettes du hob : quantités, présentation et appréciation, tout y est ! Vous savez traduire parfaitement ses recettes en fiches techniques; Evi Hob laisse faire les pros ! Vous aimez quand il y a du volume et on ne parle de la musique mais des couverts :) Excellent.e gestionnaire vous maîtrisez le contrôle des coûts, l’analyse des chiffres & l’optimisation de la productivité. Vous êtes pédagogue et vous avez le goût de transmettre vos connaissances. Un de vos kiff est de voir votre resto full !!! Mega full, l’autre kiff est de trouver le truc et astuce pour qu’il le reste… Véritable moteur, vous savez motiver et fédérer la brigade. Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson…après le service. Vous entretenez d’excellentes relations avec vos fournisseurs et ils vous adorent ! Vous savez mobiliser les ressources nécessaires au bon moment (Humaines, Financières & Administratives) pour mener à bien votre mission. Avantages Possibilité de loger sur place. Passionné.e & créatif.ve, vous avez un avis sur ce qui est croquant et gourmand. Vous êtes organisé.e et ne vous laissez jamais déborder ! Vous faites appliquer à la lettre près les bonnes recettes du hob : quantités, présentation et appréciation, tout y est ! Vous savez traduire parfaitement ses recettes en fiches techniques; Evi Hob laisse faire les pros ! Vous aimez quand il y a du volume et on ne parle de la musique mais des couverts :) Excellent.e gestionnaire vous maîtrisez le contrôle des coûts, l’analyse des chiffres & l’optimisation de la productivité. Vous êtes pédagogue et vous avez le goût de transmettre vos connaissances. Un de vos kiff est de voir votre resto full !!! Mega full, l’autre kiff est de trouver le truc et astuce pour qu’il le reste… Véritable moteur, vous savez motiver et fédérer la brigade. Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson…après le service. Vous entretenez d’excellentes relations avec vos fournisseurs et ils vous adorent ! Vous savez mobiliser les ressources nécessaires au bon moment (Humaines, Financières & Administratives) pour mener à bien votre mission. #J-18808-Ljbffr

Chef de Cuisine H/F

CDD | Elior | Cantal - Le Rouget-Pers
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances. Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Au sein des centres de vacances (France entière), Elior gère l'ensemble des repas, du petit-déjeuner au dîner, et également la partie entretien des locaux. Le service peut prendre différentes formes : du service à table au pique-nique, en fonction des activités prévues. Nos collaborateurs ont le privilège de profiter du cadre des établissements en dehors de leurs heures de travail. C'est une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de faire plaisir aux enfants. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Nous recrutons un Chef de cuisine, entre le AU 16/08/2024, afin de renforcer notre équipe au sein de notre restaurant situé dans l'un de nos centres de vacances, situé à Le Rouget Pers (15). Ayant l'habitude de travailler en collectivité (40 à 70 couverts), connaissant les normes HACCP et soucieux de la satisfaction du client et des convives. Nous sommes très attachés au fait de proposer des menus et une restauration de qualité à nos clients. En qualité de Chef de Cuisine, vous managerez une équipe composée d'un Cuisinier et d'employés de restauration. Vous interviendrez notamment (liste non exhaustive) sur les missions suivantes : Elaboration des menus en respectant les fiches techniques et normes HACCP Réalisation des repas du midi et du soir, pouvant être remplacés par des pique niques Accueil et conseil des convives si besoin Nettoyage et entretien de la cuisine Travail en équipe Vous participerez aux préparations afin d'assurer : Le petit déjeuner :8h-9h Le déjeuner :12h-13h Le goûter : à distribuer Le dîner :19h-20h Vous aurez 2 jours de congés par semaine. Horaires coupés (amplitude de 7h à 20h) 2000€ à 2200€ brut mensuel Période du au 16/08/2024

Chef de Cuisine H/F

CDD | Les Conciergeries Domusvi | Puy-de-Dôme - Pont-du-Château
La résidence médicalisée les Rives d'Allier se situe à Pont-du-Château (63). Cet EHPAD accueille 76 résidents et dispose d'une unité Alzheimer (UASA) et d'une unité grande dépendance, toutes deux de 14 places, pour proposer un accompagnement adapté aux personnes âgées, quel que soit leur niveau d'autonomie. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées. Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au coeur de vos objectifs. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis. En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration.

Chef de Cuisine H/F

CDI | Api Restauration | Puy-de-Dôme - Lempdes
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région AUVERGNE, nous recherchons "un Chef cuisinant H/F" au sein de la Cuisine Centrale située à Lempdes (63) et au sein d'une équipe de 25 personnes. Vos missions : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). - Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks - Participer également à la production culinaire pour 5500 Repas par jour avec l'aide de votre équipe composée de 25 personnes. - Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet 35h - Du lundi au vendredi inclus Vos avantages : - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - RTT - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Poste à pourvoir dés que possible API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.

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