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CHEF DE CUISINE | Basse Normandie
162 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CalvadosMancheOrne

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OFFRES A LA UNE

H/F , un chef d'équipe monteur Réseaux Aériens dans le 50 H/F

Interim | LTd | 50800 Villedieu-les-Poêles-Rouffigny
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

H/F , un(e) chef de chantier TP/Terrassement dans le 50800 H/F

Interim | LTd | 50800 Villedieu-les-Poêles-Rouffigny
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

Second de cuisine H/F

CDD | Ville de Deauville | 14800 Deauville
OFFRE D’EMPLOI DE LA VILLE DE DEAUVILLE Un(e) second de cuisine pour le Restaurant Municipal de Deauville   La Ville de Deauville, à travers son restaurant municipal, joue un rôle essentiel en fournissant en...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Concepteur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 61000 Saint-Germain-du-Corbéis
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef d'équipe Étanchéité ( H/F)

CDI | LTD | 14000 Caen
Nous recherchons un Chef d'équipe H/F spécialisé en Étanchéité pour notre client : Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les travaux conformément aux plans et contrôler la...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

H/F Chef de chantier TP/VRD basé dans le 61

Interim | LTd | 61000 Alençon
Dans le cadre de notre activité, nous recherchons activement un/une chef de chantier dynamique pour intervenir sur des travaux routiers. Vous serez en charge de vos chantiers, orchestrant les...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

H/F Chef de chantier TP/VRD basé dans le 14

Interim | LTd | 14000 Caen
Dans le cadre de notre activité, nous recherchons activement un/une chef de chantier dynamique pour intervenir sur des travaux routiers. Vous serez en charge de vos chantiers, orchestrant les...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

H/F Chef de chantier TP/VRD basé dans le 50

Interim | LTd | 50000 Baudre
Dans le cadre de notre activité, nous recherchons activement un/une chef de chantier dynamique pour intervenir sur des travaux routiers. Vous serez en charge de vos chantiers, orchestrant les...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

Chef de Secteur - Restauration Commerciale Nord Manche - Cotentin - Cherbourg H/F

CDI | Sysco France | Calvados - Caen
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous recrutons en CDI un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Nord de la Manche / Cherbourg-en-Cotentin Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrer la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! - RTT - Véhicule - Carte essence/Badge télépéage - Tickets restaurants - Smartphone et ordinateur portable - Produits Sysco à tarif préférentiel - Mutuelle/Prévoyance - Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco ! Le saviez-vous ? Sysco favorise l'embauche de personne en situation de handicap et développe une politique active pour garantir la sécurité de l'ensemble de ses collaborateurs.

Chef de Cuisine H/F - Le Comptoir Du Paradis

CDI | Le Comptoir Du Paradis | Orne - La Ferté-en-Ouche
L’établissement Le Comptoir Du Paradis basé à La Ferté-en-Ouche () recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire compris entre 3460 et 3710 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Le comptoir du Paradis à la Ferté-Frênel, situé à 15 minutes de l'Aigle et 20 minutes d'Orbec Le Comptoir du Paradis est l'endroit où bonne cuisine et bonne ambiance se rencontrent. Notre cuisine nourrissante, savoureuse et abordable est appréciée de tous. DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats

Chef cuisinier F/H

| Synergie Flers | Orne - Juvigny Val d'Andaine
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Restaurant traditionnel familial à thèmeAccompagné d'un second qui est sur la partie froide, vous serez en charge de la préparation maison de la partie chaude :- La cuisson des viandes- Le montage des plateaux de charcuterie- La gestion des denrées alimentaire- L'application des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous serez en repos les lundis et mardis et travaillerez sur les services du midi et du soir.Salaire selon profil - Passionné par la cuisine- Diplômé et expérimenté en restauration- DynamiqueVos avantages Synergie:+10% IFM + 10% CP,CSE Synergie,Prime Participation + CET à 6%,Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Ouassila Chef cuisinier (h/f)

CDI | IZIWORK 1 | Manche - Le Mont-Saint-Michel
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la missionLes principales missions du chef de cuisine sont : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - Garantir le respect des règles d’hygiène. Création et renouvellement des cartes et menus.• Diriger l’équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l’ensemble du personnel en poste.• Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement.• Gestion des achats, des stocks et des inventaires.• Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…). Rémunération & AvantagesRémunération : 15,00 € par heure Profil recherché - Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine - Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe - Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. - Expérience : Au moins 1 an Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous examinons attentivement et sans discrimination toutes les candidatures que nous recevons, en accordant une attention particulières aux compétences proposées.Sachez par ailleurs que vos données personnelles sont traitées avec le plus grand soin pour garantir votre vie privée et votre sécurité, conformément à la réglementation en vigueur. En application du RGPD et de la Loi Informatiques et Libertés, tous les candidats disposent d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression de leurs données personnelles. Vous pouvez en effectuer la demande à tout moment sur notre site.Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi !

Chef de Cuisine H/F

Intérim | Crit | Calvados - Caen
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous Au sein d'un site de Restauration Collective, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la rentabilité du site et la satisfaction des clients - Organiser et encadrer la production culinaire - Superviser le déroulement du service et y participer - Participer à la logistique du site - Gérer la comptabilité du site

Chef de Cuisine H/F

Intérim | Staffmatch | Manche - Lessay
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine, - Réalisation de l'inventaire des produits, - Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat, - Conception des plats et amélioration des recettes, - Veille à la qualité et la bonne présentation des plats, - Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine, - Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine, - Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.

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