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CHEF DE CUISINE | Bourgogne
97 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Côte-d'OrNièvreSaône-et-LoireYonne

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OFFRES A LA UNE

Second de Cuisine H/F

CDI | SATIS TT DIJON | 21000 Dijon
Au sein d'un restaurant dynamique qui accueille un public divers tout au long de l'année, vous êtes un véritable chef d'orchestre et vos missions sont les suivantes : - Participation à la production culinaire sur mesure.

Ingénieur Chef de projet Électronique H/F

CDI | CORIS INNOVATION | 58000 NEVERS
Qui est CORIS « Innovation » ? Combien ? • Acteur local fondé en 2015 • 100 collaborateurs répartis entre la France et la Suisse Romande Où ? • France : Grenoble, Lyon, Annecy, Bourges • Suisse :...

H/F Chef d'équipe Fibre Optique D3 Basé dans le 71

Interim | LTd | 71000 Mâcon
Nous recherchons pour l'un de nos clients, société spécialisée en Réseaux, un CHEF EQUIPE FIBRE OPTIQUE D3 H/F Rattaché(e) au Conducteur de travaux, vos missions seront les suivantes : ...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

H/F Chef d'équipe Fibre Optique D3 Basé dans le 58

Interim | LTd | 58000 Nevers
Nous recherchons pour l'un de nos clients, société spécialisée en Réseaux, un CHEF EQUIPE FIBRE OPTIQUE D3 H/F Rattaché(e) au Conducteur de travaux, vos missions seront les suivantes : ...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

H/F Chef d'équipe Fibre Optique D3 Basé dans le 89

Interim | LTd | 89500 Égriselles-le-Bocage
Nous recherchons pour l'un de nos clients, société spécialisée en Réseaux, un CHEF EQUIPE FIBRE OPTIQUE D3 H/F Rattaché(e) au Conducteur de travaux, vos missions seront les suivantes : ...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

H/F Chef d'équipe Fibre Optique D3

Interim | LTd | 21000 Dijon
Nous recherchons pour l'un de nos clients, société spécialisée en Réseaux, un CHEF EQUIPE FIBRE OPTIQUE D3 H/F Rattaché(e) au Conducteur de travaux, vos missions seront les suivantes : ...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

CHEF DE CHANTIER FIBRE OPTIQUE D3 H/F

Interim | LTd | 58000 NEVERS
Nous recherchons pour l'un de nos clients, société spécialisée en Réseaux, un Chef de chantier FTTH - D3 h/f Rattaché(e) au Conducteur de travaux, vous avez pour mission de gérer les...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

CHEF DE CHANTIER FIBRE OPTIQUE D3 H/F

Interim | LTd | 21000 DIJON
Nous recherchons pour l'un de nos clients, société spécialisée en Réseaux, un Chef de chantier FTTH - D3 h/f Rattaché(e) au Conducteur de travaux, vous avez pour mission de gérer les...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Saône-et-Loire - Écuelles
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de cuisine (F/H) - Nuits-Saint-Georges (21)

| Dupont Restauration | Côte-d'Or - Nuits-Saint-Georges
Pour l'un de nos restaurants du secteur santé-médico-social, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l’agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l’entreprise. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : * Travail le week-end * 180 couverts journalier * Parking sur site Pourquoi nous rejoindre ? * D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison… * Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, * Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités * Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, * Le repas offert lors du service, * Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), * Une mutuelle et un système de prévoyance, * Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. #J-18808-Ljbffr

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Saône-et-Loire - Saint-Vallier
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Saône-et-Loire - Château
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Saône-et-Loire - Écuelles
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Yonne - Chevannes
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

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