Site d'offres d'emploi

CHEF DE CUISINE | Bretagne
227 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Côtes-d'ArmorFinistèreIlle-et-VilaineMorbihan

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de projet web H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 35000 Rennes
Rejoindre une entreprise qui ouvre ses portes à l'exploration des opportunités offertes par le numérique, cela vous dit ? Le poste : Passionné.e par le monde du digital, vous maîtrisez les techniques de gestion de...

H/F , un chef d'équipe monteur Réseaux Aériens dans le 29170 H/F

Interim | LTd | 29170 Pleuven
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 56000 Vannes
Nous réinventons un ancien restaurant, un futur spot incontournable en bordure de rivière, pour en faire une destination phare de convivialité et de partage. Situé dans un cadre idyllique, notre...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 56000 VANNES
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 35000 RENNES
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 29000 QUIMPER
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 22000 SAINT-BRIEUC
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 56300 Pontivy
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de Secteur Restauration Commerciale Morlaix-Lannion H/F

CDI | Sysco France | Côtes-d'Armor - Lamballe-Armor
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous recrutons en CDI pour notre agence de Lamballe un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Morlaix / Lannion Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre profil : Chez Sysco, la diversité n'est pas simplement un mot, c'est la recette de notre succès ! En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! - RTT - Véhicule - Carte essence/Badge télépéage - Tickets restaurants - Smartphone et ordinateur portable - Produits Sysco a tarif préférentiel - Mutuelle/Prévoyance - Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !

Chef de Cuisine H/F - L'Amuse-Louche

CDI | L'Amuse-Louche | Finistère - Douarnenez
L’établissement L'Amuse-Louche basé à Douarnenez (29) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F Le poste peut être logé Une expérience significative à un poste autonome est nécessaire La maîtrise des techniques de cuisson basse température, réalisation de jus/sauce/bouillon, découpe/cuisson de poisson frais est indispensable Planning jours off : Samedi midi, mercredi et jeudi. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés • Jours fériés non travaillés REMUNERATION: Salaire compris entre 3500 et 3750 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Bistro avec vue imprenable sur le Port Rhu de Douarnenez. Cuisine locale de poissons, viandes, fruits de mer et desserts fait maison. Options végétarien et végan. Carte de vins de récoltant, biodynamiques et natures. Cocktails apéritifs et digestifs. Ambiance chaleureuse et conviviale dans ce restaurant atypique. Rejoignez-nous ! DÉTAILS DU POSTE: Excellent cuisinier, le chef de cuisine est un créatif passionné. Capable de diriger une brigade composée de commis, chef de partie et second de cuisine. Connaissances solides sur la cuisine bistronomique et traditionnelle, les influences venues d'ailleurs, les différentes techniques de cuisson et les produits de saison, souvent acquises au cours de plusieurs années d'exercice dans des établissements similaires et/ou gastronomiques. Faire preuve d'inventivité pour insuffler à l'établissement un véritable style de cuisine, une forte identité et une constance dans la qualité et le services des plats. Gestion de stocks et approvisionnement avec les fournisseurs locaux selon les coûts, les ratios, les saisons et les besoins en production. Participation à l'élaboration des menus et cartes avec les responsables de l'établissement. Talent culinaire affirmé. Meneur d'hommes et organisateur. Capacité à recruter et à former pour fidéliser son équipe. Curiosité et forte créativité, motivation évidente. Excellente connaissances des normes d'hygiène. Maîtrise du stress et bonne condition physique

Chef cuisinier / cuisinière

| Résidence du Chateau | Ille-et-Vilaine - Chantepie
Située dans la commune de Cesson Sévigné aux portes de Rennes, dans un cadre calme et verdoyant, proche des transports en commun (bus, métro (A et B) la Résidence du Château, Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) accueillant 54 résidents (10 UP - 44 EHPAD) recherche un chef cuisinier / une chef cuisinière en CDI pour compléter son équipe. Diplôme de cuisinier/ère et expérience en EHPAD OBLIGATOIRE !

Chef cuisinier / cuisinière

| Résidence du Chateau | Ille-et-Vilaine - Thorigné-Fouillard
Située dans la commune de Cesson Sévigné aux portes de Rennes, dans un cadre calme et verdoyant, proche des transports en commun (bus, métro (A et B) la Résidence du Château, Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) accueillant 54 résidents (10 UP - 44 EHPAD) recherche un chef cuisinier / une chef cuisinière en CDI pour compléter son équipe. Diplôme de cuisinier/ère et expérience en EHPAD OBLIGATOIRE !

Chef cuisinier / cuisinière

| Résidence du Chateau | Ille-et-Vilaine - Cesson-Sévigné
Située dans la commune de Cesson Sévigné aux portes de Rennes, dans un cadre calme et verdoyant, proche des transports en commun (bus, métro (A et B) la Résidence du Château, Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) accueillant 54 résidents (10 UP - 44 EHPAD) recherche un chef cuisinier / une chef cuisinière en CDI pour compléter son équipe. Diplôme de cuisinier/ère et expérience en EHPAD OBLIGATOIRE !

Chef cuisinier / cuisinière

| Résidence du Chateau | Ille-et-Vilaine - Rennes
Située dans la commune de Cesson Sévigné aux portes de Rennes, dans un cadre calme et verdoyant, proche des transports en commun (bus, métro (A et B) la Résidence du Château, Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) accueillant 54 résidents (10 UP - 44 EHPAD) recherche un chef cuisinier / une chef cuisinière en CDI pour compléter son équipe. Diplôme de cuisinier/ère et expérience en EHPAD OBLIGATOIRE !

Page 1 / 21