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CHEF DE CUISINE | Lorraine
70 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Meurthe-et-MoselleMeuseMoselleVosges

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OFFRES A LA UNE

Chef de projet généraliste H/F

CDI | B-HIVE | 57000 Metz
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Chef de projets Environnement H/F

CDI | B-HIVE | 57000 Metz
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

H/F Chef d'équipe photovoltaïque

Interim | LTd | 57000 Metz
Nous recherchons pour un de nos clients, un Chef d'équipe photovoltaïque (H/F) . Sous la responsabilité du Responsable travaux, vous assurerez les missions principales suivantes : ●...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 88800 Vittel
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 88300 Neufchâteau
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 57600 Forbach
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 57200 Sarreguemines
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 57100 Thionville
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

chef de cuisine (f/h) pour paris 2024. (Basé à Saint-Denis)

CDI | Randstad Careers | Vosges - Grand
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : * Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine * Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste * Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques * S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires * Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) * Être en charge des commandes * Faire de votre sécurité et celle de votre équipe une priorité * Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. * Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. * Vous maîtrisez les normes HACCP. * Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve).

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Vosges - Grand
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Meurthe-et-Moselle - Méréville
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Cuisine H/F

CDI | Au bureau | Meurthe-et-Moselle - Laxou
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine - Etre le roi des fiches techniques - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Maîtriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Connaitre l'état de vos stocks au gramme près - Faire monter en puissance vos collaborateurs

Chef Cuisinier H/F

CDI | Partouche | Vosges - Contrexéville
Le Casino de Contrexéville, filiale du leader français des casinos, le Groupe Partouche, est un haut lieu de divertissement situé dans le département des Vosges en plein coeur de la station thermale, en bordure du Parc. Notre Groupe propose tout au long de l'année à notre clientèle des activités ludiques de casino, jeux de tables et machines à sous. En parallèle, nos offres de restauration, spectacles, ainsi que nos hôtels et activités Spa contribuent à notre rayonnement Côté restauration, les gourmands et gourmets trouveront leur bonheur dans notre restaurant « L'Entracte ». La cuisine de notre restaurant est une cuisine plutôt traditionnelle de type brasserie qui privilégie les circuits courts et les produits de saison avec nos producteurs et agriculteurs locaux. Dans un contexte de développement et pour la création du nouveau restaurant dans le cadre de la rénovation de l'ensemble de l'établissement à échéance fin 2023, notre Casino recherche son futur Chef Cuisinier H/F. Missions Dans ce cadre, vos missions principales seront : Etablir la carte et les menus, mettre au point des recettes attractives et créatives, en lien avec la Direction Diriger l'équipe de cuisine en créant et maintenant la cohésion et la motivation Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade Superviser la cadence et la qualité de travail Être responsable du maintien des prix de revient de nourriture selon les normes établies avec la Direction l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité · Garantir la bonne gestion des achats de matières premières et des stocks Un accompagnement personnalisé peut-être mis en place avec notre référent cuisine du Groupe Partouche selon le profil et les besoins de notre futur(e) collaborateur(trice). Profil Véritable passionné des mets, vous justifiez d'un CAP/BEP Cuisine complété d'une expérience sur un poste similaire ou second de cuisine qui souhaite évoluer. La rigueur, la créativité, l'adaptabilité, l'organisation, la réactivité, la capacité d'écoute et le sens du travail en équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite dans l'exercice de vos fonctions au sein de notre entreprise familiale et conviviale. Au-delà des compétences techniques, c'est un état d'esprit que nous recherchons. Nous donnons leur chance à différents profils car nous attachons une très grande importance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Eléments contractuels Poste à pourvoir en CDI temps plein ou CDD saisonnier pouvant évoluer en CDI Statut Cadre au forfait de 169 heures mensuelles (soit une moyenne de 39H par semaine). Rémunération : à partir de 34 000€ bruts annuels selon profils et expériences Avantages : Possibilité de logement pendant la période d'essai Travail en demi-journée possible. Deux jours de repos hebdomadaires minimum. Un week-end par mois de repos. Mutuelle d'entreprise Heures de nuit majorées dès la première heure selon accord en vigueur.

Chef de Cuisine CDI H/F

CDI | Villa Beausoleil | Moselle - Boulay-Moselle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®. CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuisine en interne, rejoindre une communauté de Chefs qui partagent leur savoir-faire ! - Pouvoir discuter chaque jour avec ses convives, et créer de nouvelles histoires. Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) issu de la restauration gastronomique, talentueux et passionné, pour prendre les rênes d'un restaurant proposant une cuisine authentique, généreuse et élégante. Chez Villa Beausoleil, nous portons l'amour de la gastronomie avec une cuisine conçue comme un art de vivre, un partage entre nos Chefs et nos convives. Nos résidences se démarquent, tant par la qualité du lieu que par l'engagement des équipes. VOS MISSIONS : - Proposer une cuisine de qualité, traditionnelle et généreuse à partir de produits frais, - Préparer les repas en veillant à la satisfaction de chacun et à l'esthétique des assiettes - Gérer le budget et les achats de la partie restauration, - Etre garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et de la mise en pratique du Plan de Maîtrise Sanitaire, - Recruter, former et encadrer vos collaborateurs en cuisine, - Travailler en étroite collaboration avec la Direction le pôle Animation pour l'organisation d'événements (journées à thème par exemple) - Animer des ateliers, démos sur des thèmes divers, - Participer aux échanges avec les autres Chefs du groupe afin de partager vos expériences et retours du terrain. MODALITES : - Poste en CDI - Salaire de 42000 à 50400 Euros bruts selon profil - Et encore plus de primes : transport, prime annuelle, etc. Postulez dès maintenant et venez nous rencontrer ! indspo

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