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CHEF DE CUISINE | Pays de la Loire
494 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Loire-AtlantiqueMaine-et-LoireMayenneSartheVendée

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OFFRES A LA UNE

Chef / Cheffe de projet DATA H/F

CDI | GROUPE DUBREUIL | 85170 Beaufou
Et si vous amélioriez le quotidien des collaborateurs en apportant votre expertise dans le domaine de la data et de la business intelligence ? Groupe Dubreuil Services, basé au siège social du groupe, compte près de 170.

Chef / Cheffe de Projet Data ESG H/F

CDI | GROUPE DUBREUIL | 85170 Beaufou
Et si vous nous apportiez votre expertise en conception et mise en ?uvre de systèmes de collecte de données ESG (Environnement, Social et Gouvernance) ?Groupe Dubreuil Services, basé au siège social du groupe, compte...

Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44400 Rezé
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Concepteur vendeur cuisine bain dressing

CDI | Concepteur Vendeur | 44000 Nantes
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Bocca Sunset | 44380 Pornichet
On a besoin de toi dans notre restaurant à Pornichet : Bocca Sunset. Sur la plage de Pornichet, Bocca Sunset promet un moment suspendu dans un espace raffiné où se mêlent bois, couleurs pastels et verdure. On y...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 85000 LA-ROCHE-SUR-YON
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 72000 LE MANS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef de rang (H/F)

CDI | AB Stratégies Equilibre | 53000 LAVAL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Loire-Atlantique - Nantes
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Secteur - Restauration Commerciale Dpt 44 - 49 H/F

CDI | Sysco France | Loire-Atlantique - Nantes
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous recrutons en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Nantes / Cholet Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Vous êtes garant d'assurer le respect des process groupe pour la bonne application des fondamentaux de la sécurité alimentaire Votre profil En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! - RTT - Véhicule - Carte essence/Badge télépéage - Tickets restaurants - Smartphone et ordinateur portable - Produits Sysco a tarif préférentiel - Mutuelle/Prévoyance - Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco ! Le saviez-vous ? Sysco favorise l'embauche de personne en situation de handicap et développe une politique active pour garantir la sécurité de l'ensemble de ses collaborateurs.

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Mayenne - Laval
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Offre de Chef de cuisine - Restaurant - Bar

| LHH | Mayenne - Mayenne
LHH Recruitement Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialité, management de transition, et évaluation d’expert.e.s, recrute en CDI pour son client un restaurant bistronomique reconnu pour son engagement envers la qualité de la cuisine et l'innovation culinaire, un chef de Cuisine (H/F). Concevoir, développer et mettre en œuvre des menus créatifs en fonction des saisons et des tendances culinaires. Superviser et former une équipe de cuisiniers et de personnel de cuisine pour garantir une exécution de qualité. Participer activement aux opérations de cuisine, y compris les achats, les inventaires, les coûts alimentaires et la planification des repas. Veiller à ce que les normes d'hygiène alimentaire, de sécurité et de propreté soient maintenues à tout moment. A minima 5 ans d'expérience en tant que chef de cuisine ou dans une fonction similaire. LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement et évaluation d'experts, cadres et dirigeants, vous accompagne tout au long de votre carrière et s'assure que vous soyez " Ready For Next ".

Chef de Cuisine (h/f)

| LHH | Mayenne - Mayenne
Votre mission LHH Recruitement Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialité, management de transition, et évaluation d’expert.e.s, recrute en CDI pour son client un restaurant bistronomique reconnu pour son engagement envers la qualité de la cuisine et l'innovation culinaire, un chef de Cuisine (H/F). Vos responsabilités principales seront de : * Concevoir, développer et mettre en œuvre des menus créatifs en fonction des saisons et des tendances culinaires. * Superviser et former une équipe de cuisiniers et de personnel de cuisine pour garantir une exécution de qualité. * Participer activement aux opérations de cuisine, y compris les achats, les inventaires, les coûts alimentaires et la planification des repas. * Veiller à ce que les normes d'hygiène alimentaire, de sécurité et de propreté soient maintenues à tout moment. * Collaborer avec la direction pour atteindre les objectifs financiers et de qualité. Votre profil Profil : A minima 5 ans d'expérience en tant que chef de cuisine ou dans une fonction similaire. Capacité à gérer une équipe, à motiver le personnel, à favoriser un environnement de travail positif tout en participant aux tâches quotidiennes. Vous partagez avec la direction des valeurs de respect, d’humilité, d’entraide et d’ambition. A propos de nous LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement et évaluation d'experts, cadres et dirigeants, vous accompagne tout au long de votre carrière et s'assure que vous soyez " Ready For Next ". A votre écoute, nos experts en recrutement vous guident pour aller de l'avant et faire évoluer votre carrière vers la prochaine étape.

Chef de cuisine - Restaurant - Bar

| LHH | Mayenne - Mayenne
LHH Recruitement Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialité, management de transition, et évaluation d’expert.e.s, recrute en CDI pour son client un restaurateur basé à proximité de Cancale (35), reconnu pour son engagement envers la qualité de la cuisine et l'innovation culinaire, un chef de Cuisine (H/F) Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour diriger l'équipe de cuisine et contribuer à l'évolution de notre menu. Concevoir et exécuter des menus innovants en accord avec la philosophie du restaurant et les attentes de la clientèle Garantir le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de propreté dans la cuisine Passion pour la cuisine et la créativité culinaire, avec une capacité à revisiter les classiques tout en innovant LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement et évaluation d'experts, cadres et dirigeants, vous accompagne tout au long de votre carrière et s'assure que vous soyez " Ready For Next ".

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