Site d'offres d'emploi

CHEF DE CUISINE | Picardie
75 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AisneOiseSomme

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 60740 Saint-Maximin
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action,...

Chef de secteur gms 27-60-76-80 H/F

CDI | ORIENTACTION EMPLOI | 80000 Amiens
Description entreprise : ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités.Nous accompagnons nos client.e.s partenaires dans..

Concepteur-vendeur Cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 80330 Cagny
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Magasin Darty...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Employé(e) de Cuisine

CDD | INSTITUT MEDICAL DE BRETEUIL | 60120 Villers-Vicomte
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision ? Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission ? Soigner et prendre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 80100 Abbeville
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 60600 Clermont
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 60400 Noyon
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 2500 Hirson
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Chef de Secteur Restauration Commerciale Dpt 95 H/F

CDI | Sysco France | Oise - Lagny-le-Sec
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous recrutons en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : 95 - Roissy en France, Gonesse, l'Isle Adam Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Vous êtes garant d'assurer le respect des process groupe pour la bonne application des fondamentaux de la sécurité alimentaire Votre profil En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération et avantages Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! - RTT - Véhicule de service - Carte essence/Badge télépéage - Tickets restaurants - Smartphone et ordinateur portable - Produits Sysco a tarif préférentiel - Mutuelle/Prévoyance - Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Oise - Rocquencourt
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef cuisinier h/f -

| Sovitrat | Somme - Amiens
SOVITRAT Amiens recrute pour l'un de ses clients en collectivité sur le secteur d'Amiens : un chef de cuisine en collectivité H/F Vous interviendrez sur une auberge de jeunesse. Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks Participer également à la production culinaire avec l'aide de votre équipe composée de 6 personnes. Application et respect des procédures HACCP Profil recherché Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux, efficace et polyvalent, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. #J-18808-Ljbffr

Chef de Cuisine H/F

Intérim | Staffmatch | Aisne - Soissons
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine, - Réalisation de l'inventaire des produits, - Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat, - Conception des plats et amélioration des recettes, - Veille à la qualité et la bonne présentation des plats, - Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine, - Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine, - Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.

Chef de Cuisine H/F

Intérim | Adaptel | Somme - Amiens
Adaptel est depuis longtemps le leader de l'intérim hôtellerie-restauration. Depuis quelques années, le pôle généraliste se développe dans les domaines suivantes : Transport, logistique, industrie, vente et tertiaire. Cela nous permet d'être complémentaire et de pouvoir proposer nos services sur des postes variés à nos candidats ainsi qu'à nos clients. Adaptel, leader sur le marché de l'hôtellerie et de la restauration depuis plus de 30 ans, recherche pour l'un de ses clients, un chef de cuisine H/F pour un restaurant italien sur AMIENS. Principales Missions : - Encadrement, motivation, formation et gestion d'une équipe de 12 à 15 collaborateurs - Supervision et application des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP - Elaboration des cartes, en veillant au respect des ratios coûts matières. - Gestion des stocks Qualités requises : - Expériences significatives en cuisine - Bonne gestion du stress - Esprit d'équipe

Chef de Cuisine H/F

CDI | La Côte et L'Arête | Oise - Beauvais
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE CUISINE DE FOLIE (H/F) pour notre restau. Vous êtes un peu le grand manitou de la cuisine ? Si comme Obélix, vous êtes tombé(e) dedans quand vous étiez petit(e), que gérer un service, de la paperasse et du personnel (minimum 6 cuistots) ne vous fait pas peur On vous veut dans notre team ! Avec 150/200 couverts à envoyer et 6/8 personnes à manager, on va pas vous mentir, ça va secouer un peu. Mais vous le savez, tout est une question d'organisation.

Page 1 / 7