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CHEF DE CUISINE | Provence Alpes Cote d'Azur
730 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Alpes-de-Haute-ProvenceHautes-AlpesAlpes-MaritimesBouches-du-RhôneVarVaucluseMonaco

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OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine / agenceur H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 13090 Aix-en-Provence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et accompagnez vos...

Chef de Projets VRD H/F

CDI | LTd | 13127 Vitrolles
Société incontournable sur le marché du recrutement français et européen, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'ingénierie VRD. Nous recherchons pour un...

Commis de Cuisine H/F

CDI | PANORAMA GROUP | 6000 Nice
On a besoin de toi dans notre nouveau restaurant Niçois.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les plats de la carte selon...
Offre d'emploi publiée le 23/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Bocca Nissa | 6000 Nice
On a besoin de toi dans un de nos restaurants à Nice : Bocca Nissa.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les plats de la...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Chef de Projets VRD H/F

CDI | LTd | 13127 Vitrolles
Sous la responsabilité d'un Directeur de Projets, vous êtes en charge de la conception de projets de réalisation de voiries, de réseau d'assainissement, de routes ou d'aménagement urbains. Vous...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

Chargé d'affaires/Chef de projet TCE F/H

CDI | ENERJIA | 13115 Saint-Paul-lez-Durance
Afin de renforcer nos équipes , nous recherchons pour un de nos clients du secteur de l'industrie, un chargé d'affaires/chef de projet TCE H/F) Il s'agit d'une mission pour long terme sur le...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

CHEF DE CHANTIER FIBRE OPTIQUE D3 H/F

Interim | LTd | 6000 NICE
Nous recherchons pour l'un de nos clients, société spécialisée en Réseaux, un Chef de chantier FTTH - D3 h/f Rattaché(e) au Conducteur de travaux, vous avez pour mission de gérer les...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

Chef de Projets Hydraulique H/F

CDI | LTd | 13000 Marseille
Sous la responsabilité d'un Directeur de Projets, vous êtes en charge de la conception de projets de réseau d'assainissement, et du développement de l'activité eau potable. Vous aurez les...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Bouches-du-Rhône - Marseille
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Secteur - Restauration Collective Var H/F

CDI | Sysco France | Bouches-du-Rhône - Aubagne
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au coeur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'environnement « ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? » Nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/H Secteur de vente : VAR (83) Votre mission : - Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l'univers des marchés publics, des collectivités autogérées et des centrales d'achat et de référencement. - Vous participez à l'élaboration des revues d'affaires et des réponses aux appels d'offres. - Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. - Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. - Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. - Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. - Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Votre Profil : En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maîtrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. maîtrise des outils informatiques (Pack Office) souhaitée. Votre rémunération et avantages : Salaire de base + primes et commissions non plafonnées sur objectifs de chiffre d'affaires et de marge Vous intégrez la Sysco Business University dès votre prise de poste, et vous bénéficiez d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pendant 1 an pour vous former à nos méthodes de ventes et nos produits ! - RTT - Véhicule de service - Carte essence/Badge télépéage - Tickets restaurants - Smartphone et ordinateur portable - Produits Sysco a tarif préférentiel - Mutuelle/Prévoyance - Intéressement/participation Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure SYSCO !

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Alpes-Maritimes - Nice
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Alpes-Maritimes - Cannes
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Cuisine

| VITALREST | Bouches-du-Rhône - La Roque-d'Anthéron
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à LA ROQUE D'ANTHERON (13), pour vous confier les missions suivantes : - Participation à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées) - Gestion des stocks - Réception, contrôle et rangement des marchandises - Respect des techniques de fabrication - Gestion du site en appliquant et respectant la réglementation HACCP Vous serez amené à travailler en horaires continus et un week-end sur deux.

Chef de Secteur Restauration Commerciale H/F

CDI | Salade 2 Fruits | Vaucluse - Avignon
Depuis près de 15 ans, Salade 2 Fruits est devenu un leader français de la distribution de produits frais aux professionnels. Et on s'agrandit ! Start-up innovante à la pointe de la food tech, nous nous distinguons par notre agilité et notre service client sans égal, clés de voûte de notre réussite. Une réussite collective portée par près de 400 collaborateurs ultra-motivés. A l'écoute du marché, nous n'avons de cesse d'innover pour répondre qualitativement aux besoins de la restauration commerciale et collective. Avec nos 4 centres logistiques et nos 17 hubs idéalement répartis dans tout le Grand Sud de la France, nous poursuivons notre déploiement sur le territoire national, portés par une croissance à deux chiffres toujours aussi soutenue. En 2022, nous avons réalisé 125M€ de CA. Rejoindre Salade 2 Fruits, c'est s'engager dans la voie de la Responsabilité, de la Performance, et de la Détermination, sans jamais sacrifier l'une pour l'autre. C'est notre fil Ariane et nous rappelle constamment ce pourquoi nous développons Salade 2 Fruits. Missions Débordant d'énergie ? Prêt à vous surpasser ? Si la défense enthousiaste de vos offres commerciales s'harmonise avec votre amour pour les produits frais et l'univers dynamique de la restauration. Ne cherchez plus ! Préparez-vous à vivre une expérience où votre fibre commerciale prend tout son sens, et où chaque jour apporte de nouvelles opportunités excitantes. Postulez ! Avec votre sens aigu de la relation client, prêt à garantir une expérience client au top, vous êtes chaque jour sur le terrain, en contact direct et en confiance avec nos clients restaurateurs pour les équiper toujours mieux en multiproduits frais tout en restant à l'affût de nouvelles cibles pour élargir les horizons. Profil Commercial dans l'âme, votre aisance relationnelle, votre exigence, votre ténacité à toute épreuve et votre autonomie vous permettent de dépasser constamment vos objectifs. Vous connaissez les techniques de vente et les indicateurs commerciaux. Plus qu'un diplôme, c'est une personne ultra-motivée que nous recherchons prête à relever les défis avec passion, avec une expérience d'au moins 3 ans sur des postes similaires, démontrant ainsi d'une expertise dans le domaine commercial. CDI temps plein à pourvoir asap - Martigues - Arles - Chateaurenard (13) Rémunération fixe attractive + Primes déplafonnées + Voiture de fonction + Smartphone + PC Portable + Mutuelle/Prévoyance Poste itinérant, un permis B en cours de validité est nécessaire.

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