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CHEF DE CUISINE | Dom Tom
9 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :La Réunion

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Chef de Mission Expertise en Cabinet - Saint-Denis H/F

CDI | Good Talent | 97400 Saint-Denis
Good Talent est un cabinet de recrutement basé à La Réunion, il est spécialisé dans les métiers du secteur tertiaire : comptabilité, légal, ressources humaines et IT. L'objectif du cabinet est d'accompagner les talents..

CHEF·FE DE PROJET (Sainte-Suzanne) H/F

Alternance | Tetranergy Business School Réunion | 97441 Sainte Suzanne
Tetranergy Business School propose des programmes en alternance dans le domaine du management, du commerce, de la gestion, du tourisme, de l'immobilier, ou encore du digital. Professionnalisants et axés sur...

Chef De Projet Topographe

CDI | LTd | 97438 Sainte-Marie
LTd est une agence de travail temporaire et un cabinet de recrutement spécialisé dans le domaine de la topographie, riche de 20 ans d'expérience dans le domaine du recrutement et du secteur géomètre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef d'équipe atelier mécanique (h/f)

Interim | SHOCK | 97400 Saint Denis
SHOCK ETT NORD recherche pour l'un de ses clients un chef d'équipe atelier mécanique (h/f) dans le secteur NORD de l'île.Vous serez en charge de :- Animer et gérer une équipe, - Définir et...
Offre d'emploi publiée le 07/05/2024

CHEF·FE DE PROJET (Saint-Denis)

Alternance | Tetranergy Business School Réunion | 97400 Saint Denis
Tetranergy Business School recherche pour La PRUDENCE CRÉOLE, à Saint-Denis :1 chef·fe de projet, chargé·e de missions junior au département technique assurance⭐️???? • Vous possédez de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

Formateur / Formatrice Chef de Chantier Gros oeuvre

Independant | NEO VRD | 97411 Saint-Paul
NEO VRD FORMATION a vu le jour en 2017 suite à la reconversion professionnelle de son dirigeant dans le domaine de la pédagogie des adultes. Souhaitant contribuer au développement des compétences et à...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier JO - JOP (H/F)

Intérim | DICOM | La Réunion - Saint-Paul
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | La Réunion - Saint-Louis
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Martinique - La Trinité
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | La Réunion - Saint-Pierre
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier H/F

CDI | Officium Conseil | Guadeloupe - Port-Louis
EXPERTS DU RECRUTEMENT EN GUADELOUPE, MARTINIQUE, GUYANE Officium Conseil est un cabinet de recrutement et de marque employeur situé en Guadeloupe. Nous intervenons sur la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane. Nous accompagnons les entreprises dans leur recherche de candidats, mais également sur leur marque employeur. En effet, l'image qu'elles renvoient auprès de leurs salariés et auprès des candidats se doit d'être soignée. Nos actions sur la Marque Employeur sont réalisées en partenariat avec l'association Caribbean Best Place to Work. Notre valeur ajoutée : nous nous concentrons autant sur la personnalité que sur les compétences techniques. Qui est le client ? Le Kabana Beach est un joyau situé sur l'une des plus belles plages de Guadeloupe, offrant un cadre idéal pour se détendre après la plage, admirer les couchers de soleil, et savourer des cocktails parfaits. Ce lieu, célèbre pour son ambiance exceptionnelle, est le reflet de l'excellence en matière de service client, illustrant la résilience face aux défis, et agissant comme une vitrine de la Guadeloupe pour le monde. Engagé dans l'économie locale par ses recrutements et représentant un exemple pour la jeunesse guadeloupéenne, le Kabana Beach, créé par deux jeunes guadeloupéens, incarne la passion et l'innovation. Rejoindre l'équipe du Kabana Beach signifie s'engager dans une aventure où votre travail contribue non seulement à offrir une expérience inoubliable aux clients mais aussi à promouvoir les richesses culturelles et naturelles de la Guadeloupe. Pourquoi recruter un.e Cuisinier / Cuisinière ? Dans le cadre de la reprise et du développement de ses activités, la Kabana Beach déploie un large de plan de recrutement afin de consolider ses équipes. Il recherche donc une équipe de Barman/Barmaid, Cuisinier.e, Runner, chef de rang, commis et pizzaïolo. Quelle sera votre responsabilité en tant Cuisinier / Cuisinière? Contribuer à l'excellence culinaire du Kabana Beach en préparant des plats savoureux qui mettent en avant les produits locaux et la culture guadeloupéenne. Quelles seront vos missions ? - Préparation des plats conformément aux recettes et standards de qualité. - Participation à l'élaboration de nouveaux menus. - Gestion des stocks et commande des ingrédients. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.