Site d'offres d'emploi

CHEF DE CUISINE TRAITEUR | Bretagne
287 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Côtes-d'ArmorFinistèreIlle-et-VilaineMorbihan

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 22100 Dinan
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action,...

Chef de projet web H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 35000 Rennes
Rejoindre une entreprise qui ouvre ses portes à l'exploration des opportunités offertes par le numérique, cela vous dit ? Le poste : Passionné.e par le monde du digital, vous maîtrisez les techniques de gestion de...

Chef de rayon charcuterie traiteur trad / ls

CDI | ORIENTACTION EMPLOI | 29600 Sainte-Sève
Description entreprise : ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités.Nous accompagnons nos client.e.s...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGERIE H/F

CDI | My Recrutement | 35133 lecousse
En tant que Responsable charcuterie / traiteur / fromage, vous aurez pour missions : Gestion de l'équipe (7 vendeurs) : - Former, gérer, animer et accompagner - Gérer les plannings Gestion...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Chef de Cuisine H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 56000 Vannes
Nous réinventons un ancien restaurant, un futur spot incontournable en bordure de rivière, pour en faire une destination phare de convivialité et de partage. Situé dans un cadre idyllique, notre...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGERIE

CDI | My Recrutement | 35133 Saint-Sauveur-des-Landes
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

(H/F) Chef de chantier expert IRVE basé dans le 35

CDI | LTd | 35000 Rennes
Dans le cadre du fort développement de notre activité en transition énergétique, nous cherchons un(e) Chef(fe) de chantier (h/f) dans le domaine des IRVE. Vos missions, si vous l'acceptez : ...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

CHEF DE PROJET TCE H/F

CDI | LTd | 56000 Vannes
En tant que Chef de Projet TCE vos missions consisterons à : Suivre les projets (planification, choix et validation des orientations techniques du projet, achats sur les projets en maîtrise...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

CUISINIERS Morbihan (H/F)

| Food Interim | Morbihan - Auray
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Muzillac)

| Food Interim | Morbihan - Noyal-Muzillac
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Marzan)

| Food Interim | Morbihan - Péaule
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F)

| Food Interim | Morbihan - Muzillac
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F)

| Food Interim | Morbihan - Marzan
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

CUISINIERS Morbihan (H/F) (Basé à Marzan)

| Food Interim | Morbihan - Nivillac
Le poste de CUISINIERS Morbihan (H/F) Nous recrutons : plongeurs, commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine et chef de cuisine pour des restaurants traditionnels, brasseries, traiteurs, restaurants collectifs (EHPAD, restaurants scolaires, restaurants d'entreprise) Postes à prendre en fonction de la demande pour des remplacements ponctuels ou longues missions (cdi, contrat saisonnier...) sur les secteurs de Vannes, Auray, Carnac, Muzillac.... Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en cuisine. Vous aimez le travail en brigade et êtes polyvalent sur les différents postes. Passionné, bon esprit équipe, respectueux des consignes et des règles d'hygiène (HACCP). Vous possédez une tenue professionnelle adéquate. L'entreprise Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS. Découvrez l’entreprise FOOD INTERIM

Page 1 / 47