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CHEF DE CUISINE TRAITEUR | Ile de France
1 948 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ParisSeine-et-MarneYvelinesEssonneHauts-de-SeineSeine-Saint-DenisVal-de-MarneVal-d'Oise

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OFFRES A LA UNE

Vendeur-concepteur de cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 95220 Herblay-sur-Seine
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Votre mission en tant que Kitchener..

Vendeur-concepteur de cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 95100 Argenteuil
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Votre mission en tant que Kitchener..

Chef de cuisine H/F

CDI | My Recrutement | 91700 fleury mérogis
Nous recherchons pour l'un de nos client un Chef de cuisine H/F. Vos missions principales sont : - Encadrer une dizaine de détenus à chaque service - Garantir l'ensemble de la production -...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de Cuisine (H/F)

CDI | Weavy Consulting | 92120 Montrouge
En tant que Chef de Cuisine, vous aurez pour missions de : - Élaborer avec créativité l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant, en les adaptant aux saisons et aux tendances. -...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

SOUS CHEF DE CUISINE H/F

CDI | SEVRES | 92310 Sèvres
Rejoignez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion.  Les Bistrots Pas Parisiens, c'est un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant d'une présence...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Cuisine

CDI | ARKOSE&CO | 75000 Paris
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de cuisine

CDI | My Recrutement | 91700 Villiers-sur-Orge
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDI | ARKOSE&CO | 75020 Paris
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions :- Aide à la mise en place ; - Participation à la...
Offre d'emploi publiée le 27/04/2024

Chef de partie cuisine

| AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE | Seine-Saint-Denis - Le Bourget
Jeune société spécialisée dans le traiteur et la conciergerie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget. Vos missions -Préparations culinaires -Gestion des coûts -Suivi des plans HACCP et des agréments sanitaires -Participation aux tâches afférentes à la sûreté aéroportuaire Vos compétences Une première expérience à un poste de Chef de partie dans le domaine du traiteur ou de la cuisine traditionnelle. Poste ouvert pour travail de jour ou de nuit. Avantages -Tickets restaurants -Mutuelle -13e mois -Majorations heures de nuit Ne tardez plus, envoyez vite vos candidatures !!! #J-18808-Ljbffr

Description du poste de Responsable traiteur H/F

| LUXE TALENT | Paris - Paris
Responsable traiteur H/F - Restauration de luxe Luxe Talent cabinet international de recrutement et de formation spécialisé dans les postes Executive & Middle Management dans les secteurs de la Mode, du Luxe, du Retail, de la Restauration, de l'Hôtellerie et des FMCG, recherche un Responsable traiteur H/FàParis, pour rejoindre une belle maison de haute pâtisserie française. Dans notre cabinet de recrutement et de formation, nous travaillons avec différentes entreprises des secteurs du Luxe, Premium et Haut de Gamme dans toute l'Europe, où nous disposons de bureaux dans des villes stratégiques, telles que Barcelone, Madrid, Paris, Milan, Amsterdam, Lisbonne et Munich. Description du poste de Responsable traiteur H/F: Au sein de notre brigade et sous la responsabilité du Chef de cuisine et du directeur d'exploitation, vos objectifs seront de : * Piloter le laboratoire de Production Traiteur et réaliser la production de l’ensemble de la gamme, * Être le garant de l’excellence des prestations proposées aux clients, * Manager la brigade. Vos principales missions seront les suivantes : * Participer à la qualité et la fluidité du service : disponibilité des matières premières, délais de lancement des plats en salle, gestion des priorités etc. * Veiller à respecter les fiches techniques et la qualité des plats envoyés. * Participer à la mise en place et au service. Gestion opérationnelle * Piloter l'organisation de l’activité du laboratoire, pièces cocktails et Evènements et réaliser la mise en place. * Gérer le pôle viennoiseries: cuisson de la gamme de viennoiseries et finition, répartition dans les différentes boutiques, respect des délais.. * Être le garant de la qualité des prestations: produits, respect des délais.. * Suivre les indicateurs de performance et proposer des actions pour les améliorer, contrôler et maitriser l’ensemble des coûts (produits et personnel). * Garantir le respect de la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire et des procédures de l’exploitation. * Remonter les problématiques terrain auprès de sa hiérarchie & alerter en cas de dysfonctionnements. * Animer, accompagner et suivre l’organisation du travail. * Réaliser les recrutements, l’intégration et la formation de son équipe, les entretiens annuels. * Motiver, donner du sens, contribuer à la cohésion des équipes et gérer les conflits. Description du profil : Dans l'idéal, vous possédez : * Une expérience confirmée sur un poste similaire où vous avez pu travailler votre sens de l'organisation et développer le souci du détail. * Le goût du contact et le sens du service qui sont indispensables pour mener à bien vos missions : capacité à fédérer, stimuler, motiver et mener une équipe dans le respect et la cohésion. * Le s ens de l’écoute, du dialogue avec une bonne c apacité à identifier et anticiper des risques. * La maitrise équipements et des normes HACCP. Prêt(e) à relever un nouveau défi pour une prestigieuse Maison de Luxe ? Envoyez-nous votre CV ! Chez Luxe Talent, nous voulons vous aider à atteindre vos objectifs, c'est pourquoi nous vous offrons les opportunités d'emploi les plus intéressantes sur le marché de la Mode, du Luxe, du Retail, de la Restauration, de l'Hôtellerie et des FMCG. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant de toutes nos actualités. Luxe Talent sur LinkedIn ou Instagram Et si vous souhaitez rester à jour concernant votre activité et continuer à vous former, vous pouvez le faire avec notre académie de formation la Retail Academ, vous pouvez également consulter toutes les actualités sur notre page LinkedIn ou Instagram. #J-18808-Ljbffr

Chef de Cuisine sur Extérieurs Paris H/F

CDI | Lobster HFS | Paris - Paris
Lobster est un cabinet de Conseil & Recrutement nouvelle génération, résolument tourné vers la mise en avant des valeurs humaines Lobster enrichit les techniques de recrutement traditionnelles en créant le concept de « première impression vidéo » : chaque candidat se présente à travers une ou plusieurs vidéos (projet professionnel, langues étrangères, centres d'intérêt). Une approche 360° et instantanée des candidats Chaque profil est présenté sous forme d'un dossier 360 où l'on retrouve : - Les éléments d'appréciation traditionnels (CV, formation, expérience, langues pratiquées) - La synthèse du test de personnalité passé par le candidat - L'appréciation détaillée du consultant Lobster - Les sujets vidéos. Une fois finalisé, le dossier du candidat est associé à l'espace web personnalisé et sécurisé de l'entreprise cliente. Visualiser un exemple de profil et de présentation vidéo : http://lobster-fr.com/fiche/example. Nos spécialisations : Communication - Tourisme/Restauration - BTP - Finance/Fonctions Supports - Ressources Humaines Lobster Hospitality & Food Service recherche pour l'un de ses clients, traiteur évènementiel de renom, incontournable du secteur - un chef de cuisine sur extérieurs H/F en CDI, poste basé à Paris. Votre mission : - Interlocuteur(trice) privilégié(e) sur le site, vous proposez et délivrez une offre culinaire innovante, reflétant l'ADN et les valeurs d'exception de la marque, adaptée aux attentes des clients et aux contraintes de l'événement. Vos responsabilités : - Création et proposition de nouvelles recettes, ainsi que l'amélioration des recettes existantes - Production avec ou sans brigade, selon le volume et la spécificité de l'événement - Management de la brigade sur évènement - Veille à la bonne utilisation des matières premières et ustensiles - Accompagnement et conseil au Client lors du test et du choix des mets. - Garant(e) de la bonne communication entre la brigade et le Client sur l'événement. Profil : - Vous projetez à tout moment une attitude positive - Vous aimez travailler en équipe, et communiquer positivement avec vos équipes et collègues - Vous veillez de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine - Une expérience réussie sur un poste similaire serait un plus Avantages : - Salaire fixe + variable - Cantine d'entreprise - Mutuelle avantageuse / 60% pris en charge par l'employeur - Participation aux frais de transport - Possibilités d'évolution - CSE attractif

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