Site d'offres d'emploi

CHEF DE PARTIE | Alsace
95 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Bas-RhinHaut-Rhin

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de projet ERP(H/F) H/F

CDI | CRIT | 68000 Colmar
Nous recherchons pour notre client situé à Colmar un Chef de Projet ERP H/F : vos missions principales seront : - Proposez des solutions adaptées en fonction des besoins fonctionnels et techniques de l'entreprise. -...

CHEF D'EQUIPE CHANTIER H/F

CDI | CRIT INTERIM | 67120 Altorf
Notre client basé à Molsheim, et spécialisé dans la construction de logements collectifs, recherche un CHEF D'EQUIPE H/F en CDI.Vos missions: -Vous préparez et nettoyez le chantier -Vous mettez en place le...

Demi-chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 67000 Strasbourg
AB Stratégies Équilibre, pionnier dans le recrutement international, se démarque par son expertise unique dans l'accompagnement des talents désireux d'embrasser une carrière enrichissante au-delà des...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

1 Chef de Service F/H H/F

CDI | Apedi Alsace | 67800 Bischheim
L’IMPro SIFAS (Institut Médicoprofessionnel) situé à Bischheim (67800) est géré par l’Apedi Alsace et accueille, en journée uniquement, 58 adolescents/jeunes adultes en situation de déficience intellectuelle...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

(H/F) Chef de chantier expert IRVE basé dans le 67

CDI | LTd | 67000 Strasbourg
Dans le cadre du fort développement de notre activité en transition énergétique, nous cherchons un(e) Chef(fe) de chantier (h/f) dans le domaine des IRVE. Vos missions, si vous l'acceptez : ...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de mission comptable (H/F)

CDI | AED EXPERT | 67000 Strasbourg
AED expert, cabinet d'expertise comptable spécialisé dans l'accompagnement des professions libérales au niveau national recherche un chef de mission débutant pour complémenter son équipe de...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Conducteur de travaux / chef de projet VRD H/F

CDI | LTd | 67630 Lauterbourg
Au sein d'une équipe de 10 personnes, sous l'autorité du Directeur de l'équipe, vous serez le garant de la réalisation des travaux dans le respect de la qualité, des normes, des délais et du...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Conducteur de travaux / chef de projet VRD H/F

CDI | LTd | 67120 Molsheim
Au sein d'une équipe de 10 personnes, sous l'autorité du Directeur de l'équipe, vous serez le garant de la réalisation des travaux dans le respect de la qualité, des normes, des délais et du...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de partie Pâtissier H/F - Le jardin secret

CDI | Le jardin secret | Bas-Rhin - La Wantzenau
L’établissement Le jardin secret basé à La Wantzenau (67) recherche un(e) Chef de partie Patissier H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Planning réalisé au mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Niché au coeur de la commune de La Wantzenau, à quelques encablures de l’agitation de la ville de Strasbourg, Le Jardin Secret est un véritable écrin de gourmandise. Dans un décor lumineux et intimiste, le Chef Gilles Leininger invite ses convives à vivre une expérience culinaire unique. Récompensé d’une étoile au Guide Michelin, le Chef propose une cuisine créative et authentique, alliant les grands classiques de la gastronomie française aux techniques modernes. DÉTAILS DU POSTE: - Création de desserts - Gérer les stocks d'ingrédients et de fournitures nécessaires à la production. - Apporter des idées novatrices pour améliorer constamment la qualité et la présentation des desserts proposés. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir, ainsi que le lundi et mardi. 1 dimanche par mois en repos.

Chefs de partie F/H

CDI | Volfoni | Bas-Rhin - Vendenheim
GROUPE BK – Domino’s, O’Tacos, Starbucks, Resto Sushi’s, Au bureau, Hippopotamus, Volfoni, Nomad, Joyo, Paul, Léon, 300 soixante degrés Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : • Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances • Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait • Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d’une ambiance familiale et chaleureuse • Un mélange de bienveillance, de persévérance et de respect • Notre propre centre de formations qui pimentera votre carrière professionnelle • La cerise sur le gâteau : un programme de fidélité qui vous mettra l'eau à la bouche ! Alors prêt(e) à mettre la main à la pâte ? Pour en savoir plus sur nous : https://groupebk.com Votre challenge Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre trattoria Volfoni à Vendenheim, nous recrutons des Chefs de partie (H/F) à temps plein (entre 35h et 39h/semaine) ou à temps partiel. Ouverture prévue en juin 2024. Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : Réaliser la mise en place conformément aux fiches techniques Participer au service et veiller à la qualité des plats Assurer la formation et la transmission des savoir-faire à son équipe Participer à l’élaboration du menu du jour chaque semaine avec ses supérieurs hiérarchiques Gérer les approvisionnements Garantir les normes d'hygiène et de sécurité de sa partie Profil recherché Vous avez une première expérience réussie à un poste similaire. Vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes investi, organisé(e) et vous savez vous adapter au rythme du service. Poste en vue d'évolution vers celui de second de cuisine. Rémunération : 1955€ - 2325€ BRUT / mois (base temps plein) + prime de présence à partir de 4 mois d'ancienneté Intéréssé(e) par notre offre ? Alors cuisinons ensemble un parcours qui vous ressemble ! GBK68

Chef de Partie Pâtissier - le Jardin Secret H/F

CDI | LIKEO | Bas-Rhin - La Wantzenau
Likeo est un cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration. Notre objectif : vous proposer les meilleures opportunités professionnelles, dans des établissements exceptionnels. Cliquez sur postuler pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe L'établissement Le jardin secret basé à La Wantzenau (67) recherche un(e) Chef de partie Patissier H/F. AVANTAGES DU POSTE : - Des primes sont versées en fonction des résultats - Pourboires partagés - Planning réalisé au mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT : Niché au coeur de la commune de La Wantzenau, à quelques encablures de l'agitation de la ville de Strasbourg, Le Jardin Secret est un véritable écrin de gourmandise. Dans un décor lumineux et intimiste, le Chef Gilles Leininger invite ses convives à vivre une expérience culinaire unique. Récompensé d'une étoile au Guide Michelin, le Chef propose une cuisine créative et authentique, alliant les grands classiques de la gastronomie française aux techniques modernes. DÉTAILS DU POSTE : - Création de desserts - Gérer les stocks d'ingrédients et de fournitures nécessaires à la production. - Apporter des idées novatrices pour améliorer constamment la qualité et la présentation des desserts proposés. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir, ainsi que le lundi et mardi. 1 dimanche par mois en repos.

Chef de partie (h/f)

| IZIWORK 1 | Bas-Rhin - Strasbourg
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Chef de partie (h/f) à 1800€ - 2200€ brut/mois + 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit 2 178,00€ - 2 662,00€ par mois. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont acompte 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. Notre client, Hôpital privé à Strasbourg, recherche un(e) Chef(fe) de partie expérimenté(e) h/f pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Chef de partie chaud, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la présentation des repas chaud pour les patients (environ 1000 couverts), en veillant à ce que chaque plat réponde aux normes de qualité les plus élevées et aux exigences diététiques spécifiques. À propos de la mission Vos missions : * Préparer les plats chauds selon les menus établis, en respectant les recettes et les directives de présentation (environ 1000 couverts). * Superviser la préparation et la cuisson des aliments pour assurer leur fraîcheur, leur saveur et leur qualité nutritionnelle. * Collaborer étroitement avec l'équipe pour répondre aux besoins spécifiques des clients. * Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient strictement respectées dans toutes les étapes de la préparation des repas. * Former et encadrer le personnel de cuisine junior pour les aider à développer leurs compétences et à maintenir des normes élevées de performance. Rémunération & Avantages Rémunération : 1 800 € - 2 200 € par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine Avantages : * 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 2 178,00€ - 2 662,00€ par mois * Demandes d’acompte en 24h * Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an * Tous vos services dans une application * Accès rapide à tous vos documents sur notre application * Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation * Horaires du matin : 7h-15h (39h) * 10 jours d'RTT par an * 13eme mois * 1 week-end sur 3 travaillé Profil recherché * Expérience préalable en tant que Chef de partie chaud(e) ou dans un poste similaire, de préférence dans le domaine de la restauration ou des services alimentaires en milieu hospitalier * Connaissance approfondie des techniques de cuisson, des normes d'hygiène alimentaire et des régimes spéciaux * Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter des délais serrés tout en maintenant la qualité des repas * Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe. * Diplôme en cuisine ou certification équivalente serait un atout. Notre client offre un environnement de travail stimulant et collaboratif, ainsi que des possibilités d'avancement professionnel. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez faire une différence dans la vie des patients en offrant des repas sains et délicieux, nous vous encourageons à postuler dès aujourd'hui. * Expérience : Au moins 1 an Certificats requis * Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi! ____ Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement. Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des cas de non-versement prévus à l'article L1251-33 du Code du travail.

Cuisinier ou aide cuisine (H/F)

CDD | Manpower | Haut-Rhin - Michelbach-le-Haut
Votre agence Manpower Saint-Louis recherche pour son client, un Chef de partie / Cuisinier (H/F) sur le secteur de Michelbach-le-Haut. Vos principales missions : \n - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production\n - Assurer de façon autonome la production des plats\n - Gâter une clientèle culinairement exigeante qui attend quelque chose de spécial tout en appréciant les valeurs traditionnelles\n\nPoste à temps plein pour une durée de 4 à 6 mois.\n\nRémunération très attractive selon profil ! En tant que passionné de cuisine, vous vous sentez prêt à relever un nouveau défi ? \n\nVous avez une expérience réussie sur un poste similaire ?\n\nCe poste est ouvert aux débutants, alors n'hésitez plus et postulez !\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Second de Cuisine Traiteur H/F

CDI | Gezim Interim | Bas-Rhin - Strasbourg
Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises. Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu'il vous faut. Retrouvez également toutes nos offres sur et notre actualité sur nos réseaux sociaux : Facebook, LinkedIn, Twitter et Instagram. Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect. Venez nous rejoindre ! Description du poste et Missions Les missions seront les suivantes : * Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine * Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus * Superviser la préparation et la cuisson des plats * Assurer la qualité et la présentation des plats servis * Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Former et superviser le personnel de cuisine * Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes * Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Profil recherché Vous êtes titulaire d'une expérience significative dans le domaine et d'un diplôme en production culinaire. - Expérience préalable en tant que Second ou Chef de Partie dans un établissement de restauration - Excellente connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus - Sens de l'organisation et de la rigueur, avec une grande attention aux détails - Passion pour la gastronomie et désir de s'investir dans un environnement dynamique et innovant

Page 1 / 10