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CHEF DE PARTIE | Basse Normandie
215 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CalvadosMancheOrne

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OFFRES A LA UNE

H/F , un chef d'équipe monteur Réseaux Aériens dans le 50 H/F

Interim | LTd | 50800 Villedieu-les-Poêles-Rouffigny
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

H/F , un(e) chef de chantier TP/Terrassement dans le 50800 H/F

Interim | LTd | 50800 Villedieu-les-Poêles-Rouffigny
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 50300 AVRANCHES
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 50200 COUTANCES
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 50100 CHERBOURG-EN-COTENTIN
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 14500 VIRE
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 14400 BAYEUX
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 14100 LISIEUX
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de partie Froid H/F - Hôtel Le Lion D'Or

CDI | Hôtel Le Lion D'Or | Calvados - Bayeux
L’établissement Hôtel Le Lion D'Or basé à Bayeux (14) recherche un(e) Chef de partie Froid H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Planning réalisé au mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: L’hôtel Le lion d’or est un établissement 4 étoiles de Bayeux. Dans une région chargée d’Histoire, dans un paysage entre terre et mer, Bayeux est la porte d’entrée idéale pour partir découvrir la Normandie. Fier de notre région, passionné de son Histoire, gourmand de ses spécialités, nous avons essayé d’intégrer toutes nos valeurs au sein de l’établissement. DÉTAILS DU POSTE: Suivre les recettes préparées par le Chef de cuisine Réaliser les préparations culinaires confiées Encadrer les commis de cuisine avec pédagogie pour transmettre son savoir-faire Travailler constamment à l’amélioration de ses recettes, à l’élaboration de nouveaux plats Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire Assurer les approvisionnements Participer à l’action collective de l’équipe

Chef de partie H/F - La Renaissance

CDI | La Renaissance | Orne - Argentan
L’établissement La Renaissance basé à Argentan (61) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement partagé est disponible • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire compris entre 2300 et 2560 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: La Renaissance offre à ses clients une escapade gourmande entre terre et mer dans un cadre feutré, raffiné et chaleureux. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Chef de partie/Cheffe de partie

| Château d'Audrieu | Calvados - Audrieu
Ouverture de la nouvelle saison le 29 mars 2024 en Normandie : Le Château d’Audrieu par 2L Collection Hospitality. 2L Collection réunit des Maisons où l’on retrouve un réel esprit de famille, ce goût immodéré pour l’Histoire, la culture, le savoir-faire, l’élégance, les plaisirs de l’esprit mais aussi des sens : la table, les bons vins, le bien-être… tout ce qui constitue l’Art de vivre à la française. Aujourd’hui 2L Collection a une intention profonde et sincère de mettre l’Eveil au cœur de l’ADN de nos Maisons. Être en conscience, vivre l’instant présent, offrir des expériences nouvelles à nos clients et à nos collaborateurs afin de cultiver le lien à soi et aux autres. Nos Maisons ont à cœur de prendre soin de vous et de la planète. Venez vivre une aventure normande authentique ! En Normandie, le Château d'Audrieu, à quelques kilomètres de Caen et des plages, est un monument classé du 18ème siècle entouré d’un parc de 25 hectares. Cette maison 5* affilié Relais & Châteaux offre 29 chambres et suites ainsi qu’une cabane perchée dans les arbres, 2 espaces de restauration (un bar et un restaurant gastronomique) signés par Le Chef Samuel Gaspar et un espace bien-être (massage, fitness et piscine extérieure). Rejoindre le Château d’Audrieu, c’est : * Rejoindre un hôtel à taille humaine où les valeurs principales sont l’épanouissement, le partage et l’humanité * Être nourri au restaurant du personnel et logé(e) dans une maison des saisonniers avec cuisine toute équipée, machine à café, wifi, lave-linge, jardin et parking * Bénéficier de tarifs préférentiels sur tous les établissements de la collection : 110€ BB/ nuit et -40% sur la restauration pour vous * Profiter d’une prime de cooptation de 600€ pour chaque personne cooptée * Rencontrer et partager des moments de vie avec une équipe attentionnée POSTE Au sein de l’équipe de cuisine, vous coordonnez toutes les activités de la brigade en collaboration avec le chef. Vous êtes garant de la qualité de la production culinaire, du respect des normes d’hygiène ainsi que de la satisfaction de la clientèle. Votre portrait : * Vous êtes passionné(e) de cuisine et curieux de découvrir celle du Chef Samuel Gaspar * Vous vous épanouissez dans un cadre de travail où l’esprit d’équipe est valorisé * Votre enthousiasme et votre sourire sont communicatifs * Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité managériale et votre aisance à communiquer efficacement Et surtout vous êtes sensible à notre belle région normande, ses atouts culinaires et touristiques. Si épanouissement et partage sont importants pour vous, rejoignez notre équipe et ensemble participons à la réussite de cette nouvelle saison ! Issu(e) d’une formation de cuisine, vous avez trois à cinq années d’expériences à un poste similaire ou en tant que Chef de partie dans un restaurant gastronomique. PROFIL Issu(e) d’une formation de cuisine, vous avez trois à cinq années d’expériences à un poste similaire ou en tant que Chef de partie dans un restaurant gastronomique.

Chef de partie/Cheffe de partie

| MOMA GROUP PARIS | Calvados - Deauville
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto…), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...) Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe. Avec panache et inventivité, Moma Group s’entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. A propos du restaurant : Une cuisine ensoleillée, des contrastes, des goûts et des saveurs de l'Italie, avec ses inspirations aussi colorées que parfumées, Noto est né de l’envie d’associer les saveurs du Sud, en proposant une cuisine italienne généreuse. Le restaurant met à l’honneur l’Italie et les saisons dans l’esprit d’une cuisine de partage jouant avec la simplicité et les grands classiques. Emilio Giagnoni, jeune chef italien de 32 ans, originaire de Olbia, a rejoint Le Noto en tant que chef exécutif après six années au Four Seasons Georges V. Après l’énorme succès de son week-end d’ouverture, le Noto Deauville recrute pour sa saison d’été. Pour cette nouvelle expérience, nous cherchons des chefs de partie (H/F). MISSIONS : Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : * Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ; * Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous-chef de cuisine. * Participer aux commandes et réceptions des produits selon les protocoles établis * Mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. * Respecter les critères de qualités du restaurant ; Formation / Expérience : * Formation initiale : minimum CAP/BEP cuisine ; * Expérience professionnelle : minimum 2 ans d’expérience et 1 an dans un poste similaire. Capacités relationnelles et comportementales : * Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ; * Excellente gestion du temps ; * Faire preuve de rigueur dans l’application des règles et habitudes communes ; * S’intégrer à l’équipe et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine ; * Conforter un climat de motivation et de cohésion. Capacités techniques et fonctionnelles : * Respecter les procédures HACCP ; * Maitriser et faire appliquer les techniques culinaires ; * Faire preuve de créativité et être réactif face aux imprévus ; * Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail Lieu : 2 Rue Edmond Blanc, 14800 Deauville Démarrage : Dès que possible Type de contrat : CDI Rémunération : Selon le profil et l’expérience.

Le Ciro's Chef de partie (H/F) (Basé à Deauville)

| SHCD|HOTELS ET CASINO DE DEAUVILLE | Calvados - Deauville
Le poste de Le Ciro's Chef de partie (H/F) Votre mission, si vous l’acceptez Conception, réalisation de plats pour nos restaurants, séminaires, cabarets, buffets chariots Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson Organisation des productions Utilisation optimale des matériels et équipements Conditionnement et protection des produits Encadrement d’équipe Contrat de travail 39h Ce poste est également à pourvoir en CDI Vous bénéficiez d'une rémunération attractive de base à laquelle s'ajoutent : prime sur objectifs, participation aux bénéfices, intéressement, heures supplémentaires majorées à 25%, majoration des heures de nuit, prime de fin de saison. Possibilité d’hébergement. Fourchette de salaire : 2400€ - 2600€ Le profil recherché Votre bon Profil Avec rigueur et bonne humeur, vous souhaitez vous investir au sein d’un service dynamique alors vous êtes sûrement le Chef de partie que nous recherchons L'entreprise Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Le Resort Barrière Deauville recherche un(e) Chef de partie pour son restaurant Le Ciro’s, sur les mythiques Planches de Deauville. Lieu incontournable qui revient sur le devant de la scène après d’importants travaux de rénovation, dans un décor repensé par le studio parisien Friedman & Versace. Lieu de travail : Planches de Deauville, Bar de la Mer, 14800 Deauville. Découvrez l’entreprise SHCD|HOTELS ET CASINO DE DEAUVILLE

Chef de partie (H/F)

| Manpower | Manche - Le Mont-Saint-Michel
Acteur majeur du marché de l’emploi depuis plus de 65 ans, Manpower France regroupe aujourd’hui plus de 3 500 collaborateurs qui accompagnent chaque jour près de 80 000 salariés intérimaires, au sein des 40 000 entreprises clientes en France. Chaque année, près de 22 500 recrutements directs en CDI et CDD sont générés par cette activité. Manpower s’appuie sur 650 agences d’intérim et 100 cabinets de recrutement partout en France pour mettre en adéquation les besoins en recrutement des entreprises avec les candidats en recherche d’un emploi, sous toutes ses formes : CDI, CDD, travail temporaire, management de transition, alternance. Pour rapprocher les enjeux business et les ambitions des entreprises avec les meilleurs Talents experts de leur métier, Manpower a lancé un nouveau réseau pour le recrutement de profils Experts & Cadres : fort de 50 agences spécialisées avec plus de 100 consultants sur 9 hyperspécialisations, au cœur des plus grands bassins d’emploi. Vous avez envie de vivre une expérience unique en son genre? Alors, venez vite travailler sur le Mont St Michel !!! Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur majeur du secteur de la restauration, 5 Chefs de partie chaude (H/F) Vous aurez pour missions : - Gérer les approvisionnements et les stocks de son secteur (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires?), dans le respect des procédures internes. - Organiser et vérifier le travail d'une équipe composée de commis et employé/es polyvalents placée sous sa responsabilité. - Assurer également auprès d'eux une action de formation et de transmission des savoirs et savoir-faire. - Confectionner les préparations culinaires avec l'équipe de cuisine, en veillant à respecter les fiches techniques. 39h hebdomadaire, possibilité de travailler en horaires continus avec 2 jours de repos consécutifs. Qualités requises pour ce poste : - Talent à faire respecter les fiches techniques toute en conservant une assiette gourmande. - Maîtrise du chaud et du froid. - Sens des responsabilités - Organisation et gestion - Résistance au stress Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en tant que chef/fe de partie. Cette offre vous intéresse? Contactez-nous au plus vite à notre agence par téléphone ou postulez en ligne ! Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure un statut de salarié(e) bénéficiant de nombreux avantages, en fonction du nombre de vos heures de mission : CSE, CSEC, consultez les avantages sur les sites www.cse-ouest-manpower.com et www.csecmanpower.com Mutuelle, solutions de logement, crédit, loisirs? Manpower vous offre la possibilité de disposer d'un Compte Epargne Temps rémunéré à hauteur de 8% brut annuel. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

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