Site d'offres d'emploi

CHEF DE PARTIE | Bretagne
440 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Côtes-d'ArmorFinistèreIlle-et-VilaineMorbihan

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de projet web H/F

CDI | ME AND MY BOSS | 35000 Rennes
Rejoindre une entreprise qui ouvre ses portes à l'exploration des opportunités offertes par le numérique, cela vous dit ? Le poste : Passionné.e par le monde du digital, vous maîtrisez les techniques de gestion de...

H/F , Chef d'Équipe Terrassier 22100 H/F

Interim | LTd | 22100 Dinan
Société incontournable sur le marché du recrutement français, LTd est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisé dans les métiers de l'Ingénierie et des Entreprises.Le poste : Dans le cadre.

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 35400 SAINT-MALO
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 22300 LANNION
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 22200 GUINGAMP
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 22100 DINAN
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 56000 VANNES
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 29000 QUIMPER
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de partie en cuisine (H/F)

| Manpower | Côtes-d'Armor - Pléneuf-Val-André
Acteur majeur du marché de l’emploi depuis plus de 65 ans, Manpower France regroupe aujourd’hui plus de 3 500 collaborateurs qui accompagnent chaque jour près de 80 000 salariés intérimaires, au sein des 40 000 entreprises clientes en France. Chaque année, près de 22 500 recrutements directs en CDI et CDD sont générés par cette activité. Manpower s’appuie sur 650 agences d’intérim et 100 cabinets de recrutement partout en France pour mettre en adéquation les besoins en recrutement des entreprises avec les candidats en recherche d’un emploi, sous toutes ses formes : CDI, CDD, travail temporaire, management de transition, alternance. Pour rapprocher les enjeux business et les ambitions des entreprises avec les meilleurs Talents experts de leur métier, Manpower a lancé un nouveau réseau pour le recrutement de profils Experts & Cadres : fort de 50 agences spécialisées avec plus de 100 consultants sur 9 hyperspécialisations, au cœur des plus grands bassins d’emploi. Votre agence Manpower de Lamballe recrute 1 chef de partie en restaurant bistronomique H/F sur Pléneuf Val André. Poste de chef de partie cuisine avec expérience exigée. Vos missions principales à ce poste: - Contrôler et ranger les marchandises - Fabriquer, dresser, envoyer les plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Le poste est sur une durée de 39h/semaine, avec des coupures. Le chef de partie travaille les week-ends ainsi que les jours fériés. Les horaires et le rythme de travail varient en fonction des horaires d'ouverture et des différents services du restaurant. Mission de début juillet jusque fin octobre minimum. Rémunération : selon profil et expérience Si contrat temporaire : + Indemnités de Fin de Mission à 10% + CET et gratifications anniversaires avec un rendement de 8%, en les plaçant sur un compte épargne temps (CET) non bloqué ! C'est facile, rapide et accessible via l'application Mon Manpower (ou votre compte Mon Manpower en ligne). + Congés payés + Les CE (national + régional) + Les aides du Fastt Gratification Anniversaire allant de 150€ à 4 500€. Vous avez déjà une expérience significative en cuisine ? Vous êtes titulaire d'un BEP/CAP cuisine ou autre ? Vous êtes sérieux et motivé, polyvalent et rigoureux ? Ce poste est fait pour vous et nous avons besoin de votre profil ! N'attendez plus, postulez en 1 clic directement via l'appli ou contactez-nous à l'agence :-) Anna, Emilie, Anais, Eve et Eric sont là pour vous trouver le meilleur des jobs ! En devenant Salarié(e) Intérimaire Manpower, vous pourrez bénéficier de nombreux avantages et services : - Possibilité de prendre des congés payés pendant les missions, - CSE OUEST, CSCE : jusqu'à 1200€/an de remboursement vacances, loisirs, sport, rentrées scolaires etc? - Mutuelle et prévoyance santé, - FASTT (garde d'enfant, aide logement, location de véhicule...), - BlablaCar Daily, - Etc? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

CHEF DE PARTIE (H/F) - H/F

CDI | BWH HOTEL GROUP FRANCE | Morbihan - Larmor-Plage
Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Description du poste : Afin de renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant bistronomique nous recherchons un chef de partie tournant. Vous serez coaché au quotidien par un chef de cuisine sur site. Notre cuisine ? un savant mélange des saveurs, un respect du produit, une alliance juste qui saura révéler les produits frais, de saison issus de producteurs majoritairement locaux. Ainsi, vos missions principales seront : De gérer et mettre en place le service De réaliser les plats avec rigeur et créativité De contribuer à l'évolution de votre partie De maitriser les cuissons De gérer les stocks D'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Vous êtes passionné par la cuisine. Vous êtes réactif, polyvalent, créatif. Vous disposez d'une expérience significative.

CHEF DE PARTIE (H/F) (Basé à Janzé)

| SARL FOOD INTERIM|FOOD INTERIM | Ille-et-Vilaine - Janzé
Le poste de CHEF DE PARTIE (H/F) Nous recherchons pour l'un de nos clients, Domaine situé sur le secteur de Piré sur Seiche, un CHEF DE PARTIE pour venir compléter l'équipe sur le restaurant à la cuisine traditionnelle. Vous aurez pour mission la production culinaire : - réception de la marchandise - réalisation de la mise en place pour le début du service - participation à la création de nouveaux plats - gestion du buffet (contact client), cuissons Poste à pourvoir dès que possible en intérim Contrat 39H/semaine, 2 jours de repos consécutifs. 3 jours en journée continue, 2 jours en coupure. Salaire : 12.89€ brut + IFM + CP Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de Partie en restauration traditionnelle au poste chaud. Vous êtes une personne sérieuse, motivée et dynamique. Vous avez le goût du travail bien fait et aimez travailler des produits de qualité. Vous aimez le travail en équipe : ambiance chaleureuse garantie dans un cadre idyllique. L'entreprise Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d’intérim mais également la possibilité d’être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI. Découvrez l’entreprise SARL FOOD INTERIM|FOOD INTERIM

CHEF DE PARTIE (H/F) (Basé à Châteaugiron)

| SARL FOOD INTERIM|FOOD INTERIM | Ille-et-Vilaine - Nouvoitou
Le poste de CHEF DE PARTIE (H/F) Nous recherchons pour l'un de nos clients, Domaine situé sur le secteur de Piré sur Seiche, un CHEF DE PARTIE pour venir compléter l'équipe sur le restaurant à la cuisine traditionnelle. Vous aurez pour mission la production culinaire : - réception de la marchandise - réalisation de la mise en place pour le début du service - participation à la création de nouveaux plats - gestion du buffet (contact client), cuissons Poste à pourvoir dès que possible en intérim Contrat 39H/semaine, 2 jours de repos consécutifs. 3 jours en journée continue, 2 jours en coupure. Salaire : 12.89€ brut + IFM + CP Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de Partie en restauration traditionnelle au poste chaud. Vous êtes une personne sérieuse, motivée et dynamique. Vous avez le goût du travail bien fait et aimez travailler des produits de qualité. Vous aimez le travail en équipe : ambiance chaleureuse garantie dans un cadre idyllique. L'entreprise Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d’intérim mais également la possibilité d’être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI. Découvrez l’entreprise SARL FOOD INTERIM|FOOD INTERIM

CHEF DE PARTIE (H/F) (Basé à Cancale)

CDI | SARL FOOD INTERIM|FOOD INTERIM | Ille-et-Vilaine - Saint-Coulomb
Le poste de CHEF DE PARTIE (H/F) Nous recherchons pour l'un de nos clients, Complexe hôtelier disposant d'un restaurant gastronomique et d'un restaurant/bistro situé à l'entrée de Saint-Malo, un CHEF DE PARTIE pour venir compléter l'équipe pour la saison ou bien à long terme en CDI. Vous aurez pour mission la gestion de manière autonome de l'ensemble de votre partie (chaud ou froid) : l'approvisionnement, la production culinaire (produits frais, technicité des plats), le management d'un commis de cuisine, l'application des normes d'hygiène, la satisfaction client (40 couverts en moyenne par service). Poste à pourvoir dès que possible avec une période en intérim pour démarrer. Contrat 39H/semaine, 2 jours de repos consécutifs. Restaurant ouvert du lundi au dimanche midi et soir. Salaire : à partir de 2300€ brut / mois Possibilité de logement pendant la période d'essai ou la saison Le profil recherché Vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de Partie en restauration traditionnelle / gastronomique au poste chaud et/ou froid. Vous êtes une personne sérieuse, motivée et dynamique. Vous avez le goût du travail bien fait et aimez travailler des produits de qualité. Vous recherchez un emploi avec de la flexibilité, c'est possible : contrat saisonnier ou CDI. Rejoignez une équipe dynamique et un établissement qui vous offrira une belle perspective d'évolution ! L'entreprise Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d’intérim mais également la possibilité d’être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI. Découvrez l’entreprise SARL FOOD INTERIM|FOOD INTERIM

Chef de partie (H/F) (Basé à Bruz)

| ABALONE TT 35 | Ille-et-Vilaine - Saint-Jacques-de-la-Lande
Le poste de Chef de partie (H/F) Votre agence Abalone de Rennes, recherche pour l'un de ses clients, un restaurant traditionnel, un chef de partie H/F. Vos missions : - Présentation et production culinaire des plats chauds - Participez à l'élaboration des menus avec le chef de cuisine - Supervisez et coordonnez le travail de l'ensemble de la brigade sur votre secteur - Veuillez au respect des normes d'hygiène Horaires : 12h-14h/19h-22h (fermé le dimanche soir) Pas que des horaires en coupures, seulement 3 fois / semaine Le profil recherché Vous avez les connaissances ainsi que la maitrise des techniques culinaires. Vous aimez le travail en équipe. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e). Vous justifiez de plusieurs années d'expériences sur un poste similaire. L'entreprise On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on vous accompagne au quotidien dans votre vie professionnelle. Echanger, découvrir, rencontrer...vous rencontrer ; c'est ce qui nous passionne et ça dure depuis plus de 30 ans ! Postulez à cette offre d'emploi et rejoignez la Tribu !

Page 1 / 39