Site d'offres d'emploi

CHEF DE PARTIE | Languedoc Roussillon
301 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AudeGardHéraultLozèrePyrénées-Orientales

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de projet infrastructure (F/H) H/F

CDI | EXPECTRA | 34000 Montpellier
Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique - Intégration vous proposent des opportunités de carrière.Le chef..

Chef d'Atelier H/F

CDI | Groupe Empreintes | 34070 Montpellier
L'Atelier BAM, filiale du groupe EMPREINTES, cherche un chef d'atelier pour intégrer son équipe. Le Groupe Empreintes c'est quoi ? Différentes filiales au positionnement haut de gamme, réunies dans un lieu unique à...

Chef de Chantier VRD H/F

Interim | LTd | 34000 Montpellier
Sous la responsabilité d'un Conducteur de Travaux, vous avez la charge de l'encadrement d'une équipe d'ouvriers et du bon déroulement des travaux de VRD et d'assainissement notamment. Vous aurez...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef d'Equipe VRD H/F

Interim | LTd | 34000 Montpellier
Sous la responsabilité d'un Conducteur de Travaux, vous avez la charge de l'encadrement d'une équipe d'ouvriers et du bon déroulement des chantiers de terrassements et de VRD. Vous aurez les...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de chantier VRD H/F

CDI | LTd | 30100 Nimes
Dans le cadre de notre développement d'activité encadrement chantier VRD, Nous recherchons, un chef de chantier VRD. Rattaché à un conducteur de travaux, vous intervenez sur un ou plusieurs...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de chantier VRD H/F

CDI | LTd | 34200 MONTPELLIER
Dans le cadre de notre développement d'activité encadrement chantier VRD, Nous recherchons, un chef de chantier VRD. Rattaché à un conducteur de travaux, vous intervenez sur un ou plusieurs...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de chantier VRD H/F basé dans le 34

CDI | LTd | 34500 Béziers
Dans le cadre de notre développement d'activité encadrement chantier VRD, Nous recherchons, un chef de chantier VRD. Rattaché à un conducteur de travaux, vous intervenez sur un ou plusieurs...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de chantier VRD H/F basé dans le 34

CDI | LTd | 34000 MONTPELLIER
Dans le cadre de notre développement d'activité encadrement chantier VRD, Nous recherchons, un chef de chantier VRD. Rattaché à un conducteur de travaux, vous intervenez sur un ou plusieurs...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de partie H/F - Maison Chenet – Entre Vigne et Garrigue

CDI | Maison Chenet – Entre Vigne et Garrigue | Gard - Pujaut
L’établissement Maison Chenet – Entre Vigne et Garrigue basé à Pujaut (30) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION: Salaire de 2179 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Maison Chenet Entre Vigne et Garrigue Restaurant gastronomique étoilé et chambre d'hôtes à Pujaut (10 minutes d'Avignon) Nous cherchons des collaborateurs désirants apprendre les techniques et le savoir faire Français. Voyez sur nos réseaux notre vision de la cuisine et notre univers entre qualité des produits et recherche de la mise en valeur de notre savoir faire. Nous aimons toujours aller de l'avant et coller à l'air du temps. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats chauds - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Chef de partie H/F - Restaurant La Balette

CDI | Restaurant La Balette | Pyrénées-Orientales - Collioure
L’établissement Restaurant La Balette basé à Collioure (66) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire de 2300 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Hotêl 4 étoiles, avec un restaurant étoilé, et une vue exceptionnelle. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Chef de partie Pâtissier H/F - La Table De Castigno

CDI | La Table De Castigno | Hérault - Assignan
L’établissement La Table De Castigno basé à Assignan (34) recherche un(e) Chef de partie Patissier H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement partagé est disponible • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Semaine de 4 jours DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Aux commandes des cuisines, un couple fou de food : Stephan Paroche et Justine Viano. Pour elle, la cuisine a toujours été un chemin de vie. Biberonnée à la grande gastronomie française autant qu’à la street food asiatique, Justine s’est créé un univers racé. Pour lui, fils de restaurateurs, la cuisine était une évidence, bien qu’il ait dû s’acquitter de longues études avant d’enfiler le tablier. Apprentissage dans le restaurant familial puis révélation au Hameau des Baux où il obtient une étoile, la signature de Stephan interpelle. À deux toques et quatre mains, ils dessinent désormais les contours de l’expérience gastronomique de Castigno. DÉTAILS DU POSTE: Les jours travaillés sont les suivant : -En hors saison (mars-mai et septembre-décembre), ouvert du jeudi au dimanche soir, samedi & dimanche midi. -En haute saison(mai-septembre), ouvert du mercredi au dimanche soir, samedi & dimanche midi. Critères nécessaire au bon déroulement de la mission : - Fort.e de proposition - Expérience significative au sein d'un établissement gastronomique étoilé indispensable. - Expérience en boulangerie, le pain est fait maison. - Niveau anglais professionnel B1-B2 serait apprécié. Possibilité de logement partagé.

Chef de partie Pâtissier H/F - L’Olea

CDI | L’Olea | Gard - Saint-Côme-et-Maruéjols
L’établissement L’Olea basé à Saint-Côme-et-Maruéjols (30) recherche un(e) Chef de partie Patissier H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: La cuisine bistronomique inventive, généreuse et raffinée de votre restaurant de Saint-Côme-et-Maruéjols. La bistronomie allie l’esprit bistrot à la gastronomie. Vous trouverez au sein de notre domaine la convivialité du bouchon lyonnais, avec des plats de grande qualité culinaire, servis en portions moins grandes. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place des desserts de A à Z - Respecter les règles d’hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité.

Chef de Partie Pâtissier - l'Olea H/F

CDI | LIKEO | Gard - Saint-Côme-et-Maruéjols
Likeo est un cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration. Notre objectif : vous proposer les meilleures opportunités professionnelles, dans des établissements exceptionnels. Cliquez sur postuler pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe L'établissement L'Olea basé à Saint-Côme-et-Maruéjols (30) recherche un(e) Chef de partie Patissier H/F. AVANTAGES DU POSTE : - Pourboires partagés DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT : La cuisine bistronomique inventive, généreuse et raffinée de votre restaurant de Saint-Côme-et-Maruéjols. La bistronomie allie l'esprit bistrot à la gastronomie. Vous trouverez au sein de notre domaine la convivialité du bouchon lyonnais, avec des plats de grande qualité culinaire, servis en portions moins grandes. DÉTAILS DU POSTE : - Mise en place des desserts de A à Z - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité.

CHEF DE PARTIE - H/F

CDI | Yacht Club | Hérault - La Grande-Motte
Description entreprise : BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'Île de Ré ont la particularité d'avoir une forte identité, d'être en bord de mer et de proposer des environnements de travail accueillants. Chez BMC, chaque interaction, chaque plat que nous servons, chaque sourire que nous partageons reflète un esprit d'équipe hors pair. Ensemble, et avec les idées de chacun, nous créons une expérience qui va au-delà du service ordinaire et qui résonne avec : hospitalité authentique et conviviale. Description du poste : Nous recherchons un chef de partie pour notre établissement Le Yacht Club situé à La Grande-Motte : LES MISSIONS QUI T'ATTENDENT : La mise en place du service et la gestion des mises en place La réalisation des plats en respectant les fiches techniques Le choix des produits qui serviront à leur élaboration La contribution à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Assurer la formation de ses commis TU PENSES ÊTRE LA PERSONNE QU'IL NOUS FAUT ? Tu es un excellent cuisinier Tu es passionné Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires n'ont pas de secret pour toi Tu fais preuve de créativité La qualité de tes plats sont ta priorité Profil recherché : CE QUI FERA LA DIFFÉRENCE À NOS YEUX : Tu as le sens du management et le respect de la hiérarchie Tu es réactif, résistant au stress et capable d'anticiper tous les besoins ou les moments de rush. Tu as l'esprit d'initiative et d'équipe Tu es dynamique et en très bonne condition physique Méthodique, discipliné, rigoureux et autonome sont tes maîtres-mots

Page 1 / 35