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CHEF DE PARTIE | Lorraine
137 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Meurthe-et-MoselleMeuseMoselleVosges

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OFFRES A LA UNE

Chef de projet généraliste H/F

CDI | B-HIVE | 57000 Metz
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Chef de projets Environnement H/F

CDI | B-HIVE | 57000 Metz
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Demi-chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 55000 Ville-sur-Saulx
AB Stratégies Équilibre, pionnier dans le recrutement international, se démarque par son expertise unique dans l'accompagnement des talents désireux d'embrasser une carrière enrichissante au-delà des...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Demi-chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 57000 Metz
AB Stratégies Équilibre, pionnier dans le recrutement international, se démarque par son expertise unique dans l'accompagnement des talents désireux d'embrasser une carrière enrichissante au-delà des...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Demi-chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 88000 Vaudéville
AB Stratégies Équilibre, pionnier dans le recrutement international, se démarque par son expertise unique dans l'accompagnement des talents désireux d'embrasser une carrière enrichissante au-delà des...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Demi-chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 54000 Nancy
AB Stratégies Équilibre, pionnier dans le recrutement international, se démarque par son expertise unique dans l'accompagnement des talents désireux d'embrasser une carrière enrichissante au-delà des...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Projets VRD H/F

CDI | LTd | 57970 Yutz
Sous la responsabilité d'un Directeur de Projets, vous êtes en charge de la conception de projets de réalisation de voiries, de réseaux d'assainissement ou d'aménagement urbains. Vous aurez les...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Conducteur de travaux / chef de projet VRD H/F

CDI | LTd | 55300 Saint-Mihiel
Au sein d'une équipe de 10 personnes, sous l'autorité du Directeur de l'équipe, vous serez le garant de la réalisation des travaux dans le respect de la qualité, des normes, des délais et du...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Vosges - Grand
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Meurthe-et-Moselle - Méréville
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Partie H/F

CDI | Au bureau | Moselle - Metz
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Etre le roi des fiches techniques - Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Participer à la réception des matières premières - Etre un second de cuisine en puissance Pour votre bien-être, nous sommes soucieux de vous apporter un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle alors voici les avantages à travailler chez Au Bureau : - Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly - Une équipe bienveillante et festive - 2j de repos consécutifs minimum - Un repas du personnel convivial élaboré par nos cuisiniers - Des formations professionnelles tout au long de votre carrière dans le Groupe - Nombreuses possibilités d'évolution dans le Groupe - Mutuelle - 30% de réduction dans tous les restaurants en succursale du Groupe

Chef de Partie H/F

CDI | Au bureau | Moselle - Semécourt
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Etre le roi des fiches techniques - Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Participer à la réception des matières premières - Etre un second de cuisine en puissance Pour votre bien-être, nous sommes soucieux de vous apporter un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle alors voici les avantages à travailler chez Au Bureau : - Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly - Une équipe bienveillante et festive - 2j de repos consécutifs minimum - Un repas du personnel convivial élaboré par nos cuisiniers - Des formations professionnelles tout au long de votre carrière dans le Groupe - Nombreuses possibilités d'évolution dans le Groupe - Mutuelle - 30% de réduction dans tous les restaurants en succursale du Groupe

Chef de Partie Cuisine H/F

CDI | Partouche | Vosges - Contrexéville
L'Hôtel Cosmos & SPA, un établissement du Groupe Partouche, avec ses 83 chambres et suites est un véritable complexe au coeur des Vosges. Au sein de l'hôtel Cosmos, découvrez un Spa, un restaurant, un bar et de nombreuses activités aussi bien ludiques que sportives. L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2024. Sous la direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l'hygiène des frigos denrées. Chef de partie (H/F) Mission Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour principales attributions : et vérifier les plats en suivant la carte, les fiches techniques et les commandes particulières - Répondre aux annonces et commandes, dresser en envoyer les plats - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et renseigner l'outil d'auto-contrôle - Elaborer une liste prévisionnelle des produits nécessaires aux réalisations en fonction des priorités - Réceptionner, vérifier et stocker les denrées selon les méthodes prescrites pas l'établissement - Réaliser le relevé de denrées tous les jours - Ordonnancer et planifier les tâches en fonction de la production - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BAC/BTS ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative à un poste similaire. Bon relationnel, dynamique, travailleur, vous êtes passionné(e) par la cuisine. Esprit d'initiative Polyvalence Informations complémentaires CDD saisonnier jusqu'à octobre. Avantage nourriture. Mutuelle entreprise. Rémunération négociable selon profil, à partir de 2220 € brut/mois (39 heures)

Chef de Partie H/F

CDI | Alsacienne De Restauration | Moselle - Varize-Vaudoncourt
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au coeur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un (e) chef de partie (h-f) pour notre atelier culinaire à Varize (57). Poste à pourvoir dès que possible Contrat en temps plein en CDI Lundi au vendredi : 6h30- 14h30 2200 couverts /jour Animé(e) par la passion de la cuisine ? Rejoignez une de nos brigades ! Guidé(e) par le savoir- faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant Vos principales missions : vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire; vous participez à la gestion quotidienne du restaurant; vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières; vous assurez la mise en place du service et conseillez les convives dans leurs choix; vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers; vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien. Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et de gestionnaire; vous avez une expérience significative dans l'animation d'une équipe ou êtes en possession d'un CAP dans le domaine. Vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve d'anticipation. Vous souhaitez montrer votre potentiel et avez envie d'évoluer dans un groupe aux multiples opportunités. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration !

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