Site d'offres d'emploi

CHEF DE PARTIE | Midi Pyrénées
248 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AriègeAveyronHaute-GaronneGersLotHautes-PyrénéesTarnTarn-et-Garonne

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef d'équipe CVC, secteur tertiaire H/F

CDI | BOBION ET JOANIN | 31000 Toulouse
Pour notre établissement BOBION ET JOANIN TOULOUSE situé à PORTET SUR GARONNE (31), nous recherchons un Chef d'équipe CVC Tertiaire (H/F) autonome, responsable, capable de superviser des équipes et de réaliser des...

Chef de projet photovoltaïque - Toulouse H/F

CDI | METIGA | 31000 Toulouse
Choisir MÉTIGA, c'est rejoindre une équipe passionnée par le défi de la transition écologique, qui agit pour sa carrière et pour le monde de demain. MÉTIGA est une société à mission, spécialisée dans la transition...

Demi Chef de Partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 9100 Villeneuve-du-Paréage
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Guide vers une Carrière au Canada Êtes-vous prêt à embrasser une carrière enrichissante au Québec - Rejoignez-nous chez AB Stratégies Équilibre, votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 31000 Toulouse
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Passerelle vers le Québec Rêvez-vous d'une aventure professionnelle au Canada - AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement international, est votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F Chef d'équipe VRD/TP Enrobé Basé sur le 81

CDI | LTd | 81200 Mazamet
Nous recherchons dans le cadre de notre activité VRD / TP un Chef d'équipe TP/VRD Enrobé, Description du poste : Le groupe maitrise la pose de réseaux secs sur toute l'Ile de France,...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

H/F Chef d'équipe VRD/TP Enrobé Basé sur le 82

NC | LTd | 82250 Laguépie
Nous recherchons dans le cadre de notre activité VRD / TP un Chef d'équipe TP/VRD Enrobé, Description du poste : Le groupe maitrise la pose de réseaux secs sur toute l'Ile de France,...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

CHEF D'EQUIPE FIBRE OPTIQUE H/F

Interim | LTd | 31100 Toulouse
Nous recherchons pour l'un de nos clients, société spécialisée en Réseaux, un CHEF D'EQUIPE FIBRE OPTIQUE D3 Rattaché(e) au Conducteur de travaux, vos missions seront les suivantes : ...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef d'équipe GSM/RADIO H/F

Interim | LTd | 31400 Toulouse
Nous recherchons pour un de nos clients, un Chef de Projet déploiement PYLONES TELECOM H/F Dans Le Cadre Du Déploiement De Pylones Radio , En Tant Que Chef De Projet Vous Aurez Les...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de partie H/F - La terrasse

CDD | La terrasse | Lot - Meyronne
L’établissement La terrasse basé à Meyronne (46) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire compris entre 2170 et 2560 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: La Terrasse vous accueille au cœur de la Dordogne dans un magnifique château.Il offre un accueil chaleureux et un séjour inoubliable vous est assuré grâce à un hébergement luxueux et élégant qui s'agrémente de charmants éléments d'origine. Construit au début du XIe siècle et converti en hôtel-restaurant à la fin des années 1920, La Terrasse a su préserver son âme, sa noblesse et son authenticité. Les chambres sont confortables et raffinées. Elles sont pourvues de toutes les installations attendues d'un établissement de grande qualité, comme la climatisation. Choisissez une chambre standard confortable, une suite luxueuse ou un appartement spacieux. Pour une expérience gastronomique, savourez un repas dans le restaurant de l'hôtel. Ses plats traditionnels sont préparés avec les meilleurs produits régionaux. Installez-vous dans la jolie salle à manger ou, par beau temps, sur une magnifique terrasse pour admirer une vue imprenable sur la campagne environnante. En été, profitez de la belle piscine extérieure. La Terrasse est idéalement situé pour découvrir la région. Découvrez des sites touristiques prisés tels que Sarlat, Martel et le château de Castelnau-Bretenoux. La Terrasse peut également organiser des séminaires, réunions, réceptions, banquets ou mariages. Son personnel courtois et efficace s'assurera de la réussite de votre événement. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Chef de partie H/F - Le restaurant de la poste

CDI | Le restaurant de la poste | Haute-Garonne - Caraman
L’établissement Le restaurant de la poste basé à Caraman () recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés • Week-end off possibles REMUNERATION: Salaire compris entre 1600 et 1900 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Plongez dans une atmosphère conviviale et familiale en rejoignant l'équipe du restaurant de La Poste à Caraman, où vous aurez l'occasion de contribuer à offrir des déjeuners copieux à prix abordable. Vous aurez l'opportunité de vous immerger dans une délicieuse cuisine du terroir tout en participant à un accueil chaleureux, à des plats généreux et à un service aimable et efficace. C'est une excellente adresse à recommander si vous recherchez une ambiance de travail agréable et une expérience gastronomique authentique. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Haute-Garonne - Saint-Hilaire
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

CHEF/FE DE PARTIE - H/F

CDD | BWH HOTEL GROUP FRANCE | Haute-Garonne - Ramonville-Saint-Agne
Description entreprise : Le Domaine de Montjoie en quelques mots Niché au cœur d'un parc à l'anglaise de 6 hectares, planté d'arbres multi centenaires, Montjoie est un lieu d'exception. La gentilhommière du XVIIIème siècle, au cœur d'un parc de 6 hectares, a entièrement restaurée et transformée et accueille aujourd'hui un hôtel/restaurant 4 étoiles de charme bénéficiant du prestigieux label BW Premier Collection, des espaces réceptifs pour : les entreprises, les mariages et les réunions familiales. Le M restaurant en quelques mots Le restaurant « le M » propose une cuisine bistronomique moderne et raffinée. Le Chef, privilégie systématiquement les produits de saison et les circuits courts et responsables. Des menus semi-gastronomiques en 3, 4 et 5 temps sont également proposés le soir et lors d'événements spéciaux. Le restaurant, avec ces deux salles intérieures et sa terrasse, peut accueillir jusqu'à 80 couverts. Accessibilité : Transports en commun (bus 54) + parking voiture Description du poste : Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement). Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches technique établies, de la carte et des commandes particulières. Peut participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes). Manage l'équipe dont il a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : il organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences. Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail. Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle. Il maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation. Véhicule une image positive de l'établissement via les attentions portées aux clients. Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l'établissement. Temps plein : 35h hebdomadaire de mi mai à fin septembre Profil recherché : Précision créativité organisation sens des procédures/respect des normes autonomie compétences en management esprit d'équipe La motivation et le feeling avec l'équipe sont des éléments clés pour nous, alors n'hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique ! Au Domaine de Montjoie, nous sommes engagés pour lutter contre toute forme de discrimination. Nous favorisons un environnement de travail inclusif et respectueux de toutes les différences. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Chef de Partie H/F

Intérim | AEC Intérim | Ariège - Pamiers
AEC Intérim, Solution Recrutement, AEC Saisonnier vos spécialistes en Ressources Humaines, interviennent auprès des entreprises sur les problématiques RH : Recrutement CDI CDD Saisonnier Intérim, Formation et Solutions RH. Depuis 1995, nous mettons à votre service notre expertise métier dans le domaine de l'emploi. Tous les jours, nos consultants mettent en relation les candidats avec les entreprises locales. Consultez notre site Internet : http://www.centre-ec.fr Pour en savoir plus sur notre équipe, cliquez ici Vous êtes passionné(e) de cuisine, avec l'envie de prendre des responsabilités au sein d'une équipe dynamique en étant le bras droit du chef cuisinier et sont remplaçant en cas d'absence dans la gestion de la brigade. Cette annonce est pour vous ! Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises de votre partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Veiller à offrir au client des produits de qualité. Horaires : service midi et soir Contrat : Intérim Rémuneration : en fonction du profil.

Chef de Partie Patisserie H/F

Intérim | Arobase intérim Roquefort | Gers - Cazaubon
AROBASE Intérim est un réseau d'agences d'emploi indépendant, implanté en Nouvelle Aquitaine et Occitanie. Grâce à nos agences et nos différentes solutions RH AROBASE, nous répondons aux besoins de flexibilité du marché du travail en proposant : des missions d'intérim, des contrats saisonniers, des contrats à des fins d'employabilité, des missions en temps partagé, des prestations de recrutement CDD-CDI et de gestion sociale externalisée, ou encore de la formation. Quel que soit votre projet, nos équipes de professionnels mettent leurs compétences et leur savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans vos démarches et vous assurer un suivi personnalisé dans la durée. Nous proposons chaque jour de nouvelles offres d'emploi dans différents secteurs : bâtiment, industrie, logistique, hôtellerie, restauration, services AROBASE Intérim, des équipes terrain engagées et réactives AROBASE INTERIM recherche pour son client un Chef de partie pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de son second, vos missions seront les suivantes : - Mise en place et préparation des mets - Participer au service des déjeuners et diner, et en assurer le bon déroulement - Effectuer l'envoi des plats dans le respect de la qualité exigée - Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits - Organiser et contrôler le travail des commis et apprentis - Gestion des commandes et stock, participer au contrôle des livraisons - Respect des procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur - Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien du matériel Conditions / Avantages : - Contrat CDD saisonnier (poste à pourvoir maintenant, jusqu'au 11 Décembre) - Un salaire attractif de 2400 EUR brut par mois - 39h de travail par semaine (en modulation) toutes les heures supplémentaires sont récupérées ou payées à la fin de l'année - 2 jours de repos consécutifs par semaine (fermeture du restaurant les lundi et mardi) - Avantages en nature : 2 repas / jour - Logement à proximité mis à disposition durant toute la période du contrat - Fourniture d'une paire de chaussures de sécurité neuve - Pourboires équitables entre les équipes - Complémentaire Santé + Prévoyance - Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers des Maisons Guérard - Tarifs préférentiels dans nos restaurants et hôtels pour vous et votre famille - Avantages Carte Relais Team : séjour dans les Relais et Châteaux à un tarif préférentiel

Page 1 / 30