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CHEF DE PARTIE | Nord Pas de Calais
260 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :NordPas-de-Calais

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OFFRES A LA UNE

Chef de projet H/F

CDI | B-HIVE | 59500 Douai
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Chef de projet TCE H/F

CDI | B-HIVE | 59000 Dunkerque
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 62200 BOULOGNE-SUR-MER
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 62100 CALAIS
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 59140 DUNKERQUE
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 59000 Lille
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Passerelle vers le Québec Rêvez-vous d'une aventure professionnelle au Canada - AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement international, est votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Demi-chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 59000 Lille
AB Stratégies Équilibre, pionnier dans le recrutement international, se démarque par son expertise unique dans l'accompagnement des talents désireux d'embrasser une carrière enrichissante au-delà des...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Demi-chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 62000 Arras
AB Stratégies Équilibre, pionnier dans le recrutement international, se démarque par son expertise unique dans l'accompagnement des talents désireux d'embrasser une carrière enrichissante au-delà des...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Nord - Lille
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de partie cuisine 39h / semaine

| Mesa Lille | Nord - Lille
Tout commence par ce nom ... MESA MESA qui signifie « TABLE » en espagnol. MESA tout simplement car quoi de mieux qu’une table pour se retrouver, passer un moment, créer des souvenirs ... partager en toute simplicité. MESA est un lieu, un restaurant, un rooftop qui surplombe la City Lilloise, perché au 9eme étage du Shake, ce nouveau bâtiment tout vêtu d’or et de ses terrasses végétalisées. MESA vous offre une vue exceptionnelle sur les toits de la ville ainsi que sur le parc des Dondaines ... Un nouveau lieu Lillois avec ses propres codes et ses valeurs. Plein d’énergie et de culture, rien que dans son nom, avec une pointe d’extravagance tout en douceur, MESA incarne un lieu chaleureux, où l’on profite des plaisirs de la vie. Tu cherche un job qui te motive et qui match avec tes envies ? Ici chez MESA, tu trouveras une entreprise qui porte un véritable intérêt à ton épanouissement professionnel. Tu pourras gravir les échelons, évoluer dans l'entreprise et apporter ton savoir faire. De plus, tu travailleras dans un lieu unique... Un restaurant totalement designé sur un thème fort et ouvert au monde. Un lieu de restauration au cadre tendance et raffiné, qui donne vue sur la ville de Lille, avec une cuisine entièrement ouverte qui se mêle à la salle, ainsi que sa magnifique terrasse surplombant la City lilloise. Définition du poste Il ou elle a notamment en charge les missions décrites dans la présente fiche de poste sans que la présente liste revête un caractère exhaustif. Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera sous la responsabilité du second et du chef de cuisine. En contact direct avec le client (travail à la vue du client), sourire, accueil et excellente présentation corporelle et vestimentaire sont nécessaires et exigés. Descriptif des différentes responsabilités - Contribuer à la satisfaction client par la qualité du travail fourni - Effectuer les mises en place avant et après service de son poste en respectant les normes de grammage et les fiches techniques - Effectuer les mises en place en quantité suffisante selon l’activité en veillant à éviter tout gaspillage - Bien s’organiser pour garantir la rapidité de service - Dresser les plats selon les fiches techniques (présentation et grammage) - Effectuer les tâches d’hygiène et d’entretien de son poste et prendre soin du matériel en respectant les économies d’énergie. - Respecter impérativement les procédures de fabrication maison - Respecter les normes et consignes d’hygiène et de sécurité alimentaire - Effectuer les nettoyages des locaux techniques, cuisine et laverie selon les consignes du responsable cuisine. - Participer à la réception, au rangement et a la traçabilités des marchandises en appliquant les principes de stockage. Compétences requises -Bonnes connaissances des techniques de cuisine et esprit créatif dans un environnement gastronomique -Sens du goût et de la qualité -Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène -Disponibilité et rigueur dans l’organisation du travail -Organisé et méthodique -Autonome et réactif -bonne résistance au stress -bonne condition physiqueTenue vestimentaire -Chaussures de sécurité impérativement -Tenue conforme aux directives de l’entreprise. -La tenue doit toujours être propre et repassée, sans auréoles ni pellicules -La tenue ne doit pas avoir d’accroc ni être déchirée, décolorée ou décousue -Vous devez avoir une tenue de rechange dans le vestiaire Tenue corporelle -Vous avez les mains propres et les ongles soignés, le visage net. -Pour les femmes : le maquillage est discret (yeux, rouge à lèvres, vernis à ongles), les cheveux coiffés, lavés, attachés pour les femmes aux cheveux longs. -Pour les hommes : barbe nette et fraîche. -Coiffure propre et nette, les cheveux longs sont attachés -Mains et ongles toujours propres et soignées -Hygiène corporelle sans odeur !!! avec parfum discret !! -Port de bijoux interdit sauf l’alliance et pas de piercing

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Nord - Marly
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Partie H/F [Cuisine]

| Mesa Lille | Nord - Lille
MESA qui signifie « TABLE » en espagnol. MESA est un lieu, un restaurant, un rooftop qui surplombe la City Lilloise, perché au 9eme étage du Shake, ce nouveau bâtiment tout vêtu d’or et de ses terrasses végétalisées. MESA vous offre une vue exceptionnelle sur les toits de la ville ainsi que sur le parc des Plein d’énergie et de culture, rien que dans son nom, avec une pointe d’extravagance tout en Ici chez MESA, tu trouveras une entreprise qui porte un véritable intérêt à ton épanouissement Tu pourras gravir les échelons, évoluer dans l'entreprise et apporter ton savoir faire. Un restaurant totalement designé sur un thème fort Un lieu de restauration au cadre tendance et raffiné, qui donne vue sur la ville de Lille, avec une cuisine entièrement ouverte qui se mêle à la salle, ainsi que sa magnifique sous la responsabilité du second et du chef de cuisine. grammage et les fiches techniques - Dresser les plats selon les fiches techniques (présentation et grammage) - Respecter les normes et consignes d’hygiène et de sécurité alimentaire - Effectuer les nettoyages des locaux techniques, cuisine et laverie selon les consignes du responsable cuisine. - Bonnes connaissances des techniques de cuisine et esprit créatif dans un environnement Vous avez les mains propres et les ongles soignés, le visage net. -Pour les femmes : le maquillage est discret (yeux, rouge à lèvres, vernis à ongles), les cheveux coiffés, lavés, attachés pour les femmes aux cheveux longs. -Pour les hommes : barbe nette et fraîche. -Coiffure propre et nette, les cheveux longs sont attachés -

Chef de Partie Cuisine H/F

CDI | Partouche | Pas-de-Calais - Berck
Situé au coeur de la ville, le Casino de Berck, filiale du Groupe Partouche, est installé dans l'ancienne gare routière, l'un des bâtiments emblématiques de la ville, classé aux monuments historiques. L'espace de jeux est composé de 75 machines à sous et 2 tables de Black Jack, idéal pour satisfaire notre clientèle. Dans le cadre du développement de notre activité restauration, nous recherchons un Chef de Partie H/F. MISSIONS - Assister le chef de cuisine - Remplacer le sous chef de cuisine en son absence - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le chef et en l'absence du chef - Participer à la gestion des achats, stocks et inventaires - Production culinaire - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température) et les ranger par ordre d'arrivée - Respecter les fiches techniques - Exécuter les préparations culinaires - Contrôler et fabriquer les plats - Suivre et contrôler le bon déroulement du service - Vérifier la qualité des produits - Suivre et contrôler la qualité de la prestation - Veiller à la propreté des lieux et des abords - Faire appliquer les bases culinaires - Hygiène et sécurité - Respecter et faire respecter les règles de sécurité et d'hygiène, ainsi que le règlement intérieur de la société - Se conformer aux règles de sécurité et utiliser les matériels (badges, etc.) conformément à leur destination. - Management - Respecter et faire respecter les ordres du Chef à son équipe de travail - Coordonner les informations entre le Chef et le reste de l'équipe - Organiser le travail de l'équipe - Anticiper les conflits et les dysfonctionnements, et le cas échéant, les gérer - Remplacer des collègues ponctuellement lors des pauses PROFIL Vous justifiez d'un CAP/BEP Cuisine complété d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. La rigueur, l'adaptabilité, l'organisation, la réactivité, le sens du travail en équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite dans l'exercice de vos fonctions au sein de notre établissement. ELEMENTS CONTRACTUELS Poste à pourvoir en CDI temps plein 35h/semaine Rémunération : 23 400€ bruts annuels Travail en journée, travail de nuit, les week-ends et jours féries

Chef de Partie H/F

CDI | Diamond Solutions | Pas-de-Calais - Calais
Des Hôteliers au service des Hôteliers Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Notre équipe est composée d'experts issus des établissements les plus prestigieux de France, ce qui témoigne de notre engagement envers l'excellence. Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet a su clairement s'imposer dans le secteur. Nous mettons à disposition de nos candidats un réseau de choix à travers toute la France et d'autres pays pour leur recherche d'opportunités professionnelles. Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, nous sommes là pour vous. Laissez-nous mettre en lumière votre talent en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions. Bienvenue chez Diamond Solutions, votre porte d'entrée vers l'excellence. Vous rêvez d'un cadre de travail unique au bord de l'eau ? Vous voulez des avantages compétitifs inégalés et un salaire attractif ? Vous aspirez à une évolution de carrière vous propulsant jusqu'au sommet ? Vous êtes tombé sur la bonne offre ! Nos hôtels partenaires 4 et 5 étoiles et restaurants gastronomiques recherchent des Chef(fe)s de Partie pour compléter leur équipe de professionnels en cuisine. Sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le/la Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Missions Principales : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Veiller à offrir au client des produits de qualité.

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