Site d'offres d'emploi

CHEF DE PARTIE | Picardie
95 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AisneOiseSomme

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Chef de secteur gms 27-60-76-80 H/F

CDI | ORIENTACTION EMPLOI | 80000 Amiens
Description entreprise : ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités.Nous accompagnons nos client.e.s partenaires dans..

Chef de secteur gms 27-60-76-80 H/F

CDI | ORIENTACTION EMPLOI | 60000 Beauvais
Description entreprise : ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités.Nous accompagnons nos client.e.s partenaires dans..

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 80500 MONTDIDIER
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 80200 PERONNE
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie H/F

CDI | AB Stratégies Equilibre | 80100 ABBEVILLE
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Demi-chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 60000 Tillé
AB Stratégies Équilibre, pionnier dans le recrutement international, se démarque par son expertise unique dans l'accompagnement des talents désireux d'embrasser une carrière enrichissante au-delà des...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F Chef d'équipe TP/VRD basé dans le 02

Interim | LTd | 2000 Chavignon
Vos principales Missions : Rattaché(e) au conducteur de travaux et sous la responsabilité du chef de chantier, vous aurez en charge l'exécution et le pilotage des ouvriers au quotidien de vos...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

H/F Chef d'équipe TP/VRD basé dans le 80

Interim | LTd | 80000 Amiens
Vos principales Missions : Rattaché(e) au conducteur de travaux et sous la responsabilité du chef de chantier, vous aurez en charge l'exécution et le pilotage des ouvriers au quotidien de vos...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de partie H/F - Restaurant L'Instan T

CDI | Restaurant L'Instan T | Oise - Bresles
L’établissement Restaurant L'Instan T basé à Bresles (60) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire compris entre 2300 et 2820 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: L’Instan T est avant tout une histoire de famille. Il y a quelques mois, le chef Thierry Capron et son fils, tous deux natifs de Beauvais, s’associent pour créer le l’Instan T, un restaurant bistrot situé à Bresles, au cœur de l’Oise et de la Picardie et à seulement 10 min de Beauvais. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire Le mercredi et le dimanche sont en continu. Dernier dimanche du mois en repos payé.

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Oise - Rocquencourt
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Partie H/F

CDI | Diamond Solutions | Somme - Amiens
Des Hôteliers au service des Hôteliers Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Notre équipe est composée d'experts issus des établissements les plus prestigieux de France, ce qui témoigne de notre engagement envers l'excellence. Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet a su clairement s'imposer dans le secteur. Nous mettons à disposition de nos candidats un réseau de choix à travers toute la France et d'autres pays pour leur recherche d'opportunités professionnelles. Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, nous sommes là pour vous. Laissez-nous mettre en lumière votre talent en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions. Bienvenue chez Diamond Solutions, votre porte d'entrée vers l'excellence. Vous rêvez d'un cadre de travail unique au bord de l'eau ? Vous voulez des avantages compétitifs inégalés et un salaire attractif ? Vous aspirez à une évolution de carrière vous propulsant jusqu'au sommet ? Vous êtes tombé sur la bonne offre ! Nos hôtels partenaires 4 et 5 étoiles et restaurants gastronomiques recherchent des Chef(fe)s de Partie pour compléter leur équipe de professionnels en cuisine. Sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le/la Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Missions Principales : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Veiller à offrir au client des produits de qualité.

Manager de Cuisine Chef de Partie H/F

CDI | Le Comptoir du Malt | Somme - Amiens
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 21 établissements et nous ne comptons pas nous arrêter : les projets 2024 sont déjà lancés ! Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef. Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu'envers eux-mêmes. Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l'ouverture de la cuisine, coordonner l'activité de la cuisine en cas d'absence du chef et du second, s'assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures). Nous n'allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C'est votre job. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser Aujourd'hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ?

Chef de Partie - au Bureau H/F

CDI | Au bureau | Aisne - Laon
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Etre le roi des fiches techniques - Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal - Griller, assaisonner, dresser - Participer à la réception des matières premières - Etre un second de cuisine en puissance

Chef de Partie 39H H/F

CDI | La Côte et L'Arête | Oise - Beauvais
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau. Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi !

Page 1 / 11