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CHEF DE PARTIE | Poitou Charentes
236 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CharenteCharente-MaritimeDeux-SèvresVienne

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OFFRES A LA UNE

Chef de projet mécanique - La Rochelle H/F

CDI | B-HIVE | 17000 La Rochelle
B-HIVE est une entreprise spécialisée dans le domaine de l'ingénierie. Nous sommes une équipe passionnée et dynamique qui travaille ensemble pour offrir des solutions innovantes et efficaces à nos clients. Notre...

Chef de projet Façades H/F

CDI | E-Search | 1630 Bulle
Notre client est leader sur le marché des façades high-tech et de la construction métallique en Suisse. L'entreprise est reconnue pour son know-how et son respect des engagements de haut niveau en termes de qualité,...

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 17000 LA ROCHELLE
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Cœur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 17100 Vénérand
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Passerelle vers le Québec Rêvez-vous d'une aventure professionnelle au Canada - AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement international, est votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Demi Chef de Partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 17000 La Rochelle
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Guide vers une Carrière au Canada Êtes-vous prêt à embrasser une carrière enrichissante au Québec - Rejoignez-nous chez AB Stratégies Équilibre, votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Chantier Charpente métallique H/F

CDI | LTD | 86000 Poitiers
Nous recherchons un Chef de chantier H/F spécialisé charpente métallique afin de pallier à un besoin pour notre client spécialisé dans la charpente métallique : Vos missions sont les...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de Chantier Charpente métallique H/F

CDI | LTD | 79000 Niort
Nous recherchons un Chef de chantier H/F spécialisé charpente métallique afin de pallier à un besoin pour notre client spécialisé dans la charpente métallique : Vos missions sont les...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de Chantier Charpente métallique H/F

CDI | LTD | 17000 La Rochelle
Nous recherchons un Chef de chantier H/F spécialisé charpente métallique afin de pallier à un besoin pour notre client spécialisé dans la charpente métallique : Vos missions sont les...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Charente-Maritime - Périgny
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Chef de Partie JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Charente - Brie
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

CHEF DE PARTIE - H/F

CDI | Thalacap Ile de Ré | Charente-Maritime - Ars-en-Ré
Description entreprise : BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries-de-la-Mer ou encore de l'Île de Ré ont la particularité d'avoir une forte identité, d'être en bord de mer et de proposer des environnements de travail accueillants. Chez BMC, chaque interaction, chaque plat que nous servons, chaque sourire que nous partageons reflète un esprit d'équipe hors pair. Ensemble, et avec les idées de chacun, nous créons une expérience qui va au-delà du service ordinaire et qui résonne avec : hospitalité authentique et conviviale. Description du poste : Nous recherchons un chef de partie pour le restaurant de notre centre de thalassothérapie d'Ars-en-Ré, la Table de Grignon (THALACAP Île de Ré) : LES MISSIONS QUI T'ATTENDENT : La mise en place du service et la gestion des mises en place La réalisation des plats en respectant les fiches techniques Le choix des produits qui serviront à leur élaboration La contribution à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Assurer la formation de ses commis TU PENSES ÊTRE LA PERSONNE QU'IL NOUS FAUT ? Tu es un excellent cuisinier Tu es passionné Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires n'ont pas de secret pour toi Tu fais preuve de créativité La qualité de tes plats est ta priorité Profil recherché : CE QUI FERA LA DIFFÉRENCE À NOS YEUX : Tu as le sens du management et le respect de la hiérarchie Tu es réactif, résistant au stress et capable d'anticiper tous les besoins ou les moments de rush. Tu as l'esprit d'initiative et d'équipe Tu es dynamique Méthodique, discipliné, rigoureux et autonome sont tes maîtres-mots L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire.

Chef de Partie Froide H/F

CDI | Elior | Charente-Maritime - La Rochelle
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances. Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Au sein des centres de vacances (France entière), Elior gère l'ensemble des repas, du petit-déjeuner au dîner, et également la partie entretien des locaux. Le service peut prendre différentes formes : du service à table au pique-nique, en fonction des activités prévues. Nos collaborateurs ont le privilège de profiter du cadre des établissements en dehors de leurs heures de travail. C'est une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de faire plaisir aux enfants. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie froide. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières. Vous assurez la mise en place du service et conseillez vos convives dans leurs choix. Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire. Avantages : Convention collective de la restauration collective Repas en nature Prime d'habillage Accès prestations comité d'entreprise

Cuisinier Chef de Partie H/F

Intérim | Chronos Intérim | Deux-Sèvres - Niort
CHRONOS, collecteur de talents à Niort, est une agence spécialisée en intérim, CDD, CDI. CHRONOS est le seul réseau d'agences de travail temporaire sous forme de société coopérative. CHRONOS est l'un des seuls réseaux d'agences d'emploi sous forme de société coopérative et participative (SCOP). Le choix de ce statut, illustre notre volonté de privilégier les valeurs humaines, un mode de gouvernance démocratique ainsi que le partage des richesses. Avec Chronos, vous bénéficierez d'un accompagnement unique, car, pour nous, vous n'êtes pas un numéro. Vous intégrez une entreprise dynamique, fière de ses talents ! L'agence de Niort recrute pour son client un CUISINIER(E) CHEF DE PARTIE (H/F) DESCRIPTION DU POSTE : Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (exigé) Préparer les viandes et les poissons (exigé) Cuire des viandes, poissons ou légumes (exigé) Dresser des plats pour le service (exigé) Éplucher des légumes et des fruits (exigé) Superviser la préparation des produits culinaires (souhaité) Lutter contre le gaspillage alimentaire (souhaité) Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (exigé) Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (souhaité) Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (souhaité) Qualités professionnelles Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise). Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés. Taux horaire brut selon votre profil+ 10 % de fin de mission + 10 % de congés payés - Acompte de paie à la semaine si besoin - Montée en compétences via formation Retrouvez nous sur notre application Chronos ou à l'agence 103 avenue de la Rochelle à Niort. Vous pouvez également, nous joindre au. A très vite chez chronos !

Chef de Partie H/F

CDD | Chronos Intérim | Charente-Maritime - Saint-Martin-de-Ré
CHRONOS Ile de Ré, est une agence spécialisée en intérim, CDD, CDI, Saison. CHRONOS est le seul réseau d'agences de travail temporaire sous forme de société coopérative. Nous recherchons un Chef de partie H/F pour un de nos clients situé sur le Bois Plage en Ré. Poste à prendre fin mars. Horaires en continue, 8 heures/jour, soit 8h/16h ou 16h/ fermeture, 5 jours sur 7. Poste non logé.

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