Site d'offres d'emploi

CHEF DE PARTIE | Rhône Alpes
555 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AinArdècheDrômeIsèreLoireRhôneSavoieHaute-Savoie

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

DEMI CHEF DE PARTIE H/F

CDI | My Recrutement | 73000 Chambéry
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels ils recrutent et...

Chef de chantier en charpente couverture H/F

CDI | LIP ALBERTVILLE | 73200 Albertville
Notre client est au premier plan des entreprises du Batiment en charpente, étanchéité, zinguerie et couverture... Belle entreprise de charpente à notoriété régionale avec forte présence en...

DEMI CHEF DE PARTIE

CDI | My Recrutement | 73000 Sonnaz
My Recrutement est un cabinet de recrutement généraliste fondé en 2011. Avec des agences à Paris et à Cannes, il se compose de professionnels intègres et passionnés, issus des métiers pour lesquels...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de partie

CDI | AB Stratégies Equilibre | 73240 Rochefort
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Passerelle vers le Québec Rêvez-vous d'une aventure professionnelle au Canada - AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement international, est votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

H/F Chef d'équipe VRD/TP Enrobé Basé sur le 73

CDI | LTd | 73200 Albertville
Nous recherchons dans le cadre de notre activité VRD / TP un Chef d'équipe TP/VRD Enrobé, Description du poste : Le groupe maitrise la pose de réseaux secs sur toute l'Ile de France,...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

H/F Chef d'équipe VRD/TP Enrobé Basé sur le 74

CDI | LTd | 74200 Thonon-les-Bains
Nous recherchons dans le cadre de notre activité VRD / TP un Chef d'équipe TP/VRD Enrobé, Description du poste : Le groupe maitrise la pose de réseaux secs sur toute l'Ile de France,...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

H/F Chef d'équipe VRD/TP Enrobé Basé sur le 01

CDI | LTd | 1200 Montanges
Nous recherchons dans le cadre de notre activité VRD / TP un Chef d'équipe TP/VRD Enrobé, Description du poste : Le groupe maitrise la pose de réseaux secs sur toute l'Ile de France,...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

H/F Chef d'équipe VRD/TP Enrobé Basé sur le 69

CDI | LTd | 69200 Vénissieux
Nous recherchons dans le cadre de notre activité VRD / TP un Chef d'équipe TP/VRD Enrobé, Description du poste : Le groupe maitrise la pose de réseaux secs sur toute l'Ile de France,...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Chef de partie H/F - Chateau de la Commanderie

CDI | Chateau de la Commanderie | Isère - Eybens
L’établissement Chateau de la Commanderie basé à Eybens (38) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement partagé est disponible • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire de 2915 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Le Château de la Commanderie est un hôtel de charme situé à 10 minutes de Grenoble. L’équipe, dont certains membres sont présents depuis plus de 20 ans, est passionnée et souhaite transmettre son amour du métier. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec des produits locaux. DÉTAILS DU POSTE: - Gestion de la station de travail : Prendre en charge une station spécifique en cuisine, en supervisant la préparation des plats assignés tout en maintenant des normes de qualité élevées. - Création de recettes : Contribuer à la création et à l'innovation de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine, tout en respectant la vision gastronomique du restaurant. - Coordination avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie, les commis de cuisine et la brigade, afin d'assurer une harmonie dans la production des plats. - Gestion des stocks : Superviser les niveaux de stock de votre section, effectuer des commandes lorsque nécessaire, et veiller à la rotation appropriée des produits pour maintenir la fraîcheur. - Contrôle de la qualité : Garantir la qualité constante des plats en suivant les spécifications du menu et en effectuant des contrôles réguliers tout au long du processus de préparation. - Formation du personnel : Participer à la formation des membres juniors de l'équipe, partageant votre expertise culinaire et contribuant au développement des compétences au sein de la cuisine.

Chef de partie H/F - Bouchon Bât-d'Argent

CDI | Bouchon Bât-d'Argent | Rhône - Lyon
L’établissement Bouchon Bât-d'Argent basé à Lyon (69) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire de 2550 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: À proximité de l’Hôtel de Ville et de la place des Terreaux, le Bouchon Bât d’Argent vous invite à déguster une belle cuisine traditionnelle lyonnaise, généreuse et créative, élaborée par notre chef Loïc Garcia. Dans notre établissement, tous nos produits sont frais et entièrement fait maison. DÉTAILS DU POSTE: Horaire en coupure Mardi, jeudi, vendredi, samedi Horaire en continue le Mercredi- Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Chef de partie H/F - La Table L'EsSENSiel

CDI | La Table L'EsSENSiel | Loire - Villerest
L’établissement gastronomique La Table L'EsSENSiel basé à Villerest (42) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Planning réalisé au mois REMUNERATION: Salaire compris entre 2500 et 2700 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Une essence de créativité, le sens des saveurs : Amoureux du goût et respectueux du produit, Olivier Boizet réalise sa cuisine comme il aime la manger. Une cuisine gourmande, d’auteur, écrite au gré des saisons. Une cuisine actuelle mais pas éphémère, contemporaine sans effet de mode. Installé dans une région à la terre riche, il entretient des relations privilégiées avec ses fournisseurs, souvent de petits producteurs. Motivé par les changements de saisons, il réinvente des recettes d’inspiration française, en laissant le produit exprimer toutes ses subtilités … DÉTAILS DU POSTE: Le poste est logé durant la période d'essai, A la rémunération fixe s'ajoute une prime aux résultats, Six semaines de congés payés, Le planning hebdomadaire est fixe sur sept services, Les services effectués sont : Mardi, mercredi, jeudi et vendredi soirs, Samedi midi et soir en coupure, Dimanche midi, - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Chef de partie H/F - Rose Du Pont

CDI | Rose Du Pont | Haute-Savoie - Chamonix-Mont-Blanc
L’établissement Rose Du Pont basé à Chamonix-Mont-Blanc (74) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire de 2821 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Il était une fois une maison toute rose assise face à sa Majesté Mont Blanc. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire CDI ou CDD saisonnier.

Chef de partie H/F - Les maisons de montagne

CDI | Les maisons de montagne | Cantal - Jou-sous-Monjou
L’établissement Les maison de montagne basé à Jou-sous-Monjou (15) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement partagé est disponible • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire compris entre 2430 et 2560 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: l'Auberge*** des Montagnes, une escale d'exception dans le Parc Naturel Régional des volcans d'Auvergne... C'est ici que tout a commencé... dans l'auberge au centre du village de Pailherols. Une maison de caractère authentique et chaleureuse dans la famille depuis cinq générations... Le cœur des "Maisons de Montagne" bat dans cette bâtisse aux meubles et objets anciens, vieilles pierres et boiseries dont s'échappe encore un doux parfum d'antan.. Aujourd'hui, ce sont les deux sœurs Marie, Coralie et leurs époux Vincent et Stéphane qui poursuivent avec toujours autant de passion la tradition d'accueil héritée de leurs parents et chère à toute la famille. DÉTAILS DU POSTE: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Chef de partie H/F - Le Refuge des Gourmets

CDI | Le Refuge des Gourmets | Haute-Savoie - Machilly
Le restaurant gastronomique étoilé Le Refuge des Gourmets du chef Hubert Chanove basé à Machilly (74) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Planning réalisé au mois REMUNERATION: Salaire compris entre 2300 et 2550 € par mois DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: UNE HISTOIRE FAMILIALE ENTRE PASSION ET TRANSMISSION Depuis 1989, le Refuge des Gourmets incarne une histoire familiale imprégnée de passion et de dévouement, initiée par Florence et Jean-Marie Chanove. Pendant trois décennies, ce couple a consacré son énergie à l'art de la restauration, transmettant avec succès ses valeurs à leur fils. Aujourd'hui, c'est au tour du chef Hubert de perpétuer cet héritage au sein du piano familial, aux côtés de Fanny et de leur équipe dévouée. Ensemble, ils mettent en avant la fusion des métiers variés, de la cuisine au service, en passant par la sommellerie. À l'écoute des convives, ce jeune couple combine leurs sensibilités, compétences et complémentarités pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle, tout en préservant l'étoile décrochée en 2016, afin qu'elle continue de briller pour de nombreuses années encore. DÉTAILS DU POSTE: Un logement est mis à la disposition du candidat durant la période d'essai, Une solution de logement locative est proposée aux salariés à un tarif préférentiel. Le planning hebdomadaire est fixe et organisé de la façon suivante : Service du soir en continu e mercredi, Services du midi et soir e coupure du jeudi au samedi, Service du dimanche midi e coupure. La rémunération fixe est comprise entre 2300 et 2550. A cette rémunération fixe s'ajoute un système de prime.- Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Page 1 / 62