Site d'offres d'emploi

CHEF DE RAYON BOUCHERIE | Bouches-du-Rhône
113 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Alpes-de-Haute-ProvenceHautes-AlpesAlpes-MaritimesBouches-du-RhôneVarVaucluseMonaco

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Chef de rayon dans la grande distribution

CDI | AB Stratégies Equilibre | 13800 Istres
AB Stratégies Équilibre est un cabinet de recrutement international basé au Canada, spécialisé dans la mise en relation de talents internationaux avec des employeurs canadiens. Nous valorisons...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Rayon Grande distribution

CDI | AB Stratégies Equilibre | 13280 Arles
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Guide vers une Carrière au Canada Êtes-vous prêt à embrasser une carrière enrichissante au Québec - Rejoignez-nous chez AB Stratégies Équilibre, votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de rayon dans la grande distribution

CDI | AB Stratégies Equilibre | 13100 Aix-en-Provence
AB Stratégies Équilibre est un cabinet de recrutement international basé au Canada, spécialisé dans la mise en relation de talents internationaux avec des employeurs canadiens. Nous valorisons...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de rayon dans la grande distribution

CDI | AB Stratégies Equilibre | 13280 Arles
AB Stratégies Équilibre est un cabinet de recrutement international basé au Canada, spécialisé dans la mise en relation de talents internationaux avec des employeurs canadiens. Nous valorisons...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Rayon Grande distribution

CDI | AB Stratégies Equilibre | 13800 Istres
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Guide vers une Carrière au Canada Êtes-vous prêt à embrasser une carrière enrichissante au Québec - Rejoignez-nous chez AB Stratégies Équilibre, votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Rayon Grande distribution

CDI | AB Stratégies Equilibre | 13100 Aix-en-Provence
À Propos d'AB Stratégies Équilibre - Votre Guide vers une Carrière au Canada Êtes-vous prêt à embrasser une carrière enrichissante au Québec - Rejoignez-nous chez AB Stratégies Équilibre, votre...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef de Rayon Boucherie H/F

CDI | Leclerc | Bouches-du-Rhône - Cabriès
Le centre E.Leclerc de Cabriès emploie120 ] salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37, 75 milliards d'Euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21, 6 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Centre E. Leclerc Plan de Campagne (13480) recrute Chef de Rayon Boucherie LS H/F en CDI statut Agent de Maîtrise 40h / semaine. Dans le cadre de vos fonctions, vous managerez une équipe composée de deux bouchers. Homme/ femme de terrain, volontaire, motivé(e) et ayant une bonne connaissance des produits carnés, vous aurez en charge la gestion complète de votre rayon (Gestion achat, commande, stock, mise en rayon, suivi des Chiffres et analyse) Second de rayon, vous souhaitez évoluer et vous lancer dans un nouveau challenge, rejoignez nous. Salaire à négocier

Boucher H/F

CDI | Leclerc | Bouches-du-Rhône - Meyrargues
Le centre E.Leclerc de MEYRARGUES emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2011 et accueille chaque année plus de 600 000 clients. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44, 83 milliards d'Euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20, 4 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Mission : Sous la responsabilité du chef boucher, il exécute toutes les tâches nécessaires à la préparation des produits proposés au rayon boucherie, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Il opère sur les produits manuellement ou à l'aide d'un outillage mécanisé. Il exécute des tâches précises (découpe, désosse, hache, dénerve, mélange, trie, emballe) tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières. Il doit maîtriser les spécificités des produits qu'il transforme (mode de conservation des produits, la traçabilité, la réglementation sur les libellés, les races de viandes, etc.). Caractéristiques du poste : - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire - Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) - Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène) - Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur - Assurer le traitement des invendus, des déchets et des emballages selon les consignes - Ranger et compter les marchandises en stock - Appliquer les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène - Ranger et approvisionner le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité) - Valoriser les produits vendus auprès de la clientèle Savoir-être ou qualités requises : - Méthodique, rigoureux - Adaptable - Précis et soigneux - Etre capable de travailler à un rythme soutenu - Bonne aisance relationnelle - Conscience professionnelle - Forte sensibilité à la sécurité et à l'hygiène - Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail très normé. Niveau de formation : Homme ou femme de terrain, il possède au minimum une formation CAP Boucher lui permettant de maîtriser les techniques liées à son métier. Mutuelle entreprise Prime annuelle Participation/intéressement

Page 1 / 19