Site d'offres d'emploi

CHEF DE SECTEUR MAGASIN | Agnetz
2 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AisneOiseSomme

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Chef de projets travaux H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 60600 Clermont
Cette franchise a encore des zones à couvrir sur le territoire et si vous souhaitez mettre à profit votre fibre commerciale et votre volonté d'accompagner vos clients dans leurs projets de...
Offre d'emploi publiée le 29/04/2024

CDI Adjoint Chef Boucher H/F

CDI | HMarket | Oise - Saint-Maximin
À propos de nous C'est en 2006 que l'histoire de H.market commence lorsqu'une famille de bouchers décide de se lancer dans l'aventure de la distribution. 15 ans après, cet esprit familial reste au coeur de notre vision. Notre mission : proposer une offre de produits de qualité au juste prix au plus grand nombre. Chez H.market, 3 notions clés nous animent quotidiennement : la confiance car nous sommes convaincus qu'elle est facteur de bien-être et de succès collectif, la bienveillance car elle permet à chacun et chacune de révéler ses talents et de libérer sa créativité, l'exigence car de manière indéniable, elle nous permet d'offrir une offre et des services toujours plus qualitatif à notre clientèle. Prêts à relever des défis toujours plus grands à nos côtés ? Description du poste Quelques clics te séparent de ta nouvelle famille ! Lis la suite et adopte-nous ! Dans la famille Magasin, H.market demande l'Adjoint(e) chef boucher pour le secteur Boucherie. Rattaché(e) au Chef Boucher, et en étroite collaboration avec toute l'équipe du magasin, tu seras en charge du bon fonctionnement de ton secteur ! En tant que co-responsable, tes missions quotidiennes seront les suivantes : Organisation du secteur Boucherie ! - Gérer la livraison et la mise en rayon des produits, vérifier les approvisionnements, s'assurer que les produits sont bien référencés ; - Préparation des produits (mise en barquette, emballage, etc.) ; - Déterminer le plan d'implantation sur le secteur Boucherie et leur présentation (mise en valeur) ; - Fixer les objectifs de vente et les communiquer aux réseaux commerciaux ; - Concevoir des idées nouvelles pour promouvoir et vendre les produits, proposer des actions visant à optimiser les ventes via des promotions et des opérations spéciales ; - Organiser et participer aux inventaires ; - Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la fabrication de produits élaborés en PDV ; - Garantir l'application de la réglementation sociale. Relation client ! - Gérer ou contrôler les procédures de relation clientèle ; - Gérer les réclamations clients ou vérifier leur prise en charge par l'équipe. Gestion de l'équipe ! - Recruter ou valider le recrutement du personnel secteur Boucherie ; - Former, animer et motiver l'équipe ; - Organiser, planifier le travail de l'équipe, organiser des réunions d'information, évaluer les collaborateurs ; - Manager une équipe, être à l'écoute du personnel et recadrer si nécessaire ; - Remonter les informations auprès de votre hiérarchie. Ce qu'on te propose : CDI - Temps plein (44H par semaine) ; Une ambiance familiale unique ; Prime "Repas" d'environ 120€ net par mois (paniers repas de 6€ net/jour travaillé) ; Prime annuelle sur objectifs ; Heures supplémentaires payées ; Mutuelle d'entreprise ; Frais de transports remboursés à 50% ; Avantages Comité d'Entreprise.