Site d'offres d'emploi

COMMIS DE CUISINE | Alsace
56 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 68000 Colmar
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... BUT est une enseigne en action,...

Commis de cuisine H/F

Intérim | Gezim Interim | Bas-Rhin - Strasbourg
Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises. Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu'il vous faut. Retrouvez également toutes nos offres sur et notre actualité sur nos réseaux sociaux : Facebook, LinkedIn, Twitter et Instagram. Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect. Venez nous rejoindre ! Description du poste et Missions Nous recherchons pour un de nos clients basés sur Strasbourg Centre un Commis de cuisine (H/F). Vous serez notamment en charge des tâches suivantes : * Préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes), * Préparation des garnitures * Nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine * Préparation tarte flambée, burger, salade verte Profil recherché Vous devez être autonome, rigoureux (se), curieux (se), dynamique. Une expérience dans le domaine de la restauration est bienvenue. Horaire de travaille : 20h à 04h

COMMIS DE CUSINE - LE BRAVO

| Groupe Faktory | Bas-Rhin - Strasbourg
LE BRAVO ! Tu es à la recherche d’un nouveau challenge dans un nouveau lieu atypique en plein centre de Strasbourg ? Rejoins l’équipe de notre prochaine brasserie : ambiance 100 % italienne garantie ! Avec ses 300 couverts, son immense bar tout en mosaïque et sa cuisine traditionnelle revisitée placée sous le signe du partage, nous sommes sûrs que cette brasserie ne te laissera pas indifférent**.** Notre philosophie : aimer la cuisine, y mettre de la joie et la partager en toute convivialité. Tu souhaites vivre l’aventure Dolce Vita avec nous, rejoins vite la squadra ! Vos missions * Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, etc…) ; * Réalisation de mets simples ; * Organisation du poste de travail ; * Dressage, distribution ; * Entretien de la cuisine et des locaux annexes. Vos compétences * Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine ; * Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches ; * Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns ; * S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail ; * S’intégrer dans une brigade hiérarchisée. Avantages * Service en continu, * Deux jours de repos consécutifs, * Salaire au-dessus du marché, * Evolution interne, * Mutuelle et prévoyance avantageuses, * CE d’entreprise, * Participation aux frais de transport, * Pointage des heures réelles et possibilité de récupération. * CDI – TEMPS PLEIN, * SALAIRE SELON PROFIL. #J-18808-Ljbffr

COMMIS DE CUISINE H/F - H/F

CDD | BWH HOTEL GROUP FRANCE | Haut-Rhin - Riquewihr
Description entreprise : Best Western Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix. C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires. Description du poste : Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un commis de cuisine (H/F) 39H CDD - évolution CDI possible Missions: -Participation à la préparation des plats -A l'organisation de la cuisine et au maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Assister la cheffe de cuisine et son équipe dans la préparation des plats Participation à la cuisson, au dressage et à la présentation des plats Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine y compris le nettoyage des équipements S'assurer de la conformité aux standards de qualité de l'entreprise

Commis de cuisine F/H

CDD | Synergie Haguenau | Bas-Rhin - Erckartswiller
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Notre Agence SYNERGIE Haguenau recrute pour le compte de son client basé à Erckartswiller, un Cuisinier F/H. Voici vos différentes missions : - Vous réalisez 70 plats que vous préparez pour les résidents, lesvacanciers et les salariés,- Vous participer activement au développement de la restauration du centre de vacances adapté,- Vous êtes en charge de l'entretien, du nettoyage et de la désinfection du matériel et des locaux,- Vous travaillez du lundi au vendredi en horaires continus et /ou en horaires coupés,- Vous êtes amené à travailler les weekends selon roulement, Personne dynamique dont le sens de l'organisation et la capacité à travailler en équipe et en autonomie sont reconnus,Sous la responsabilité du chef de cuisine en place,Vous possédez de bonnes bases de collectivité et avez des connaissances de la méthode HACCP,Une expérience dans la restauration classique serait un plus,Diplôme CAP Cuisine souhaité,

Commis de cuisine F/H

| Synergie Haguenau | Bas-Rhin - Niederbronn-les-Bains
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Notre Agence SYNERGIE Haguenau recrute pour le compte de son client basé à Niederbronn-les-bains, un Cuisinier F/H. Voici vos différentes missions : - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),- Utilisation de plaques de cuisson,- Types de desserts,- Production culinaire,- Cuisine des spécialités régionales françaises,- Préparer les viandes et les poissons,- Cuire des viandes, poissons ou légumes,- Dresser des plats pour le service,- Éplucher des légumes et des fruits,- Préparer des plats cuisinés,- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,- Évacuer, recycler des déchets, des produits,- Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Vous justifiez de plusieurs années d'expériences en tant que Cuisinier, Polyvalent(e), rigoureux(se) et autonome, Vos avantages Synergie:+10% IFM + 10% CP,CSE Synergie,Prime Participation + CET à 6%,Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Alternant - Commis de Cuisine H/F

Alternance | COTE SUSHI | Bas-Rhin - Strasbourg
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2008, incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne pour offrir à ses clients une expérience de voyage culinaire from Japan to Peru à travers ses 73 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à notre énergie, la découverte, notamment par la mixité des territoires culinaires. L'année 2021 a marqué une expansion audacieuse du groupe avec l'introduction de Piperno et ses 8 restaurants à travers la France. Elle est une pizzeria napolitaine d'exception. Imprégnée d'une ambiance vintage et raffinée, Piperno vous invite à un voyage culinaire unique, célébrant la convivialité et l'art de vivre à l'italienne. Enfin, dernier né du groupe, WAT décline une carte de smash burgers with a twist, puisant leur inspiration dans les répertoires culinaires des quatre coins du monde. Pourquoi toi? Tu n'es pas encore un(e) spécialiste de la cuisine japonaise ? N'hésites pas à nous présenter ta candidature car, chez Côté Sushi, nous recherchons avant tout des personnes motivées et passionnées qui ont l'ambition de participer activement au développement de l'entreprise. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Un job, un diplôme, et avec ceci ? Au terme de cette formation, tu seras capable de : - Préparer et réaliser les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en tenant compte des délais de fabrication. - Tailler et découper les légumes. - Préparer les mises en place avant le service. - Réaliser les cuissons à la plancha. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire de l'enseigne Côté Sushi. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes et réaliser les opérations de fin de service. - Appliquer les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur

Commis - Kirchberg H/F

CDI | Hana Group | Haut-Rhin - Kirchberg
Pourquoi nous rejoindre ? On pourrait vous dire que c'est parce que nous accordons une place toute particulière à l'humain, à l'épanouissement de nos collaborateurs et à leur développement. On pourrait également vous dire que c'est parce que nous sommes un Groupe international, dynamique et en plein essor. On pourrait vous dire tout cela. Mais ce qui fait Hana ce sont les Femmes et les Hommes qui contribuent chaque jour à la fabrication de produits de qualité, dont nous sommes fiers. Donc si vous aussi vous souhaitez avoir un impact et contribuer à cette aventure humaine, rejoignez-nous ! En tant que Sushi Chef - Commis de cuisine pour HanaGroup, vous êtes responsable de la production dans le respect des standards de la marque. Vous réalisez l'intégralité de la gamme (sushis, makis, californias, spring rolls, etc.) et maitrisez l'ensemble des recettes. Vous procédez à la mise en place dans les frigos et respectez les règles en matière HACCP. Vous entretenez le stand dans sa globalité (nettoyage, remplissage, vérification des dates limite de consommation des produits, etc.)

Commis de Cuisine H/F

Intérim | Geny Interim | Bas-Rhin - Strasbourg
Rémunération 12€/h Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, GENY INTERIM Strasbourg recrute pour son client, un Commis de cuisine h/f Vos principales missions : - Réaliser des préparations préliminaires, - Exécuter des recettes à partir de fiches techniques - Préparer le matériel de service, - Dresser et envoyer des plats, - Mettre en valeur des présentations Suivez notre page Facebook pour consulter nos offres et nos actualités : http:///profile.php?id=10 Les offres proposées par le groupe GENY sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Commis de Cuisine H/F

CDI | Hana Group | Haut-Rhin - Saint-Louis (68300)
Pas d'annonce Pas dannonce

Commis de Cuisine H/F

Intérim | Camo Emploi | Haut-Rhin - Colmar
Notre agence Camo Emploi de Colmar recrute pour son client, spécialisé dans la restauration, un COMMIS DE CUISINE H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : - La mise en place au poste de desserts - Le rassemblement des ingrédients nécessaires à la préparation des plats - La découpe de fruits frais - La préparation de desserts simples

Alternant - Commis de Cuisine H/F

Alternance | COTE SUSHI | Haut-Rhin - Mulhouse
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2008, incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne pour offrir à ses clients une expérience de voyage culinaire from Japan to Peru à travers ses 73 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à notre énergie, la découverte, notamment par la mixité des territoires culinaires. L'année 2021 a marqué une expansion audacieuse du groupe avec l'introduction de Piperno et ses 8 restaurants à travers la France. Elle est une pizzeria napolitaine d'exception. Imprégnée d'une ambiance vintage et raffinée, Piperno vous invite à un voyage culinaire unique, célébrant la convivialité et l'art de vivre à l'italienne. Enfin, dernier né du groupe, WAT décline une carte de smash burgers with a twist, puisant leur inspiration dans les répertoires culinaires des quatre coins du monde. Pourquoi toi? Tu n'es pas encore un(e) spécialiste de la cuisine japonaise ? N'hésites pas à nous présenter ta candidature car, chez Côté Sushi, nous recherchons avant tout des personnes motivées et passionnées qui ont l'ambition de participer activement au développement de l'entreprise. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Un job, un diplôme, et avec ceci ? Au terme de cette formation, tu seras capable de : - Préparer et réaliser les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en tenant compte des délais de fabrication. - Tailler et découper les légumes. - Préparer les mises en place avant le service. - Réaliser les cuissons à la plancha. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire de l'enseigne Côté Sushi. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes et réaliser les opérations de fin de service. - Appliquer les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur

Commis de Cuisine H/F

CDI | Hana Group | Bas-Rhin - Illkirch-Graffenstaden
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks.

Page 1 / 5