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COMMIS DE CUISINE | Franche Comté
71 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Doubs

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Concepteur vendeur cuisine

CDI | Concepteur Vendeur | 25000 Besançon
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Une profusion de choix, un...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de Cuisine H/F - La Gentilhommière

CDI | La Gentilhommière | Côte-d'Or - Nuits-Saint-Georges
L’établissement La Gentilhommière basé à Nuits-Saint-Georges (21) recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Des primes sont versées en fonction des résultats • Pourboires partagés • Week-end off possibles DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Dans une demeure typiquement bourguignonne, vous serez idéalement placés pour visiter les prestigieux vignobles de la Côte de Nuits, Vosne-Romanée, Vougeot, Chambolle-Musigny, Morey-Saint Denis et Gevrey-Chambertin. Pour votre plaisir, vous pourrez profiter de notre restaurant et de sa carte gastronomique, et aux beaux jours d’une piscine d’été, d’un terrain de tennis en plein air et d’un parc de 5 hectares traversé par la rivière le Meuzin. DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Eplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Saône-et-Loire - Écuelles
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Commis de cuisine F/H

| Synergie Pontarlier | Doubs - Bians-les-Usiers
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Notre client vous propose ses spécialités fromagères du Haut-Doubs et des produits régionaux : au magasin Le Relais du Terroir, au restaurant et en livraison à domicile.Vos missions:-Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours,tables de cuisson...) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail .- Préparer, cuisiner les mets, dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition...) ;3. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine.- Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment laréglementation HACCP.Produire les préparations alimentaires de l'établissement ;-Respecter et optimiser les consignes budgétaires dans l'objectif d'améliorer la prime alimentaire .-Participer activement à la production de l'équipe et promotionner le plan alimentaire de l'entreprise dans l'objectif de contribuer à une dynamique performante pour toute la brigade. Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfectionEsprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la disciplineVos avantages Synergie:+10% IFM + 10% CP,CSE Synergie,Prime Participation + CET à 6%,Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Commis de Cuisine H/F

CDI | Joa | Jura - Saint-Laurent-en-Grandvaux
Ce que le casino JOA de Saint Laurent en Grandvaux souhaite vous offrir, c'est : - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un travail dans un établissement flambant neuf - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Ce que nous attendons d'un(e) serveur(euse) chez JOA c'est : - Créer un environnement accueillant, sécurisant et propre avant l'arrivée des clients pour qu'ils se sentent comme chez eux - Accueillir nos clients comme des invités, avec convivialité et sourire - Être à l'écoute de leurs attentes, y répondre au mieux et leur faire des suggestions - Être un(e) as de l'organisation et de l'anticipation - Être pointilleux(se) sur l'hygiène et le rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Avoir un esprit d'équipe basé sur l'entraide et la communication avec ses collègues - Être un(e) ambassadeur(ice) du casino et de ses différentes activités - Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir !

Commis de Cuisine H/F

CDI | Hana Group | Haute-Saône - Luxeuil-les-Bains
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks.

Commis de Cuisine H/F

CDI | Del Arte | Doubs - Besançon
Del Arte est le restaurant italien numéro 1 en France. Chez Del Arte, nous sommes attentifs à transmettre les valeurs de la cuisine italienne. Savoir-faire bien sûr, mais aussi goût pour la convivialité. Toutes les valeurs qui font que vous grandirez bien chez nous. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène.

Commis de Cuisine H/F

CDI | Leclerc | Côte-d'Or - Marsannay-la-Côte
Mieux nous connaître Le Centre E.LECLERC de MARSANNAY LA COTE, situé à 6 Km au sud de Dijon, aux portes de la route des grands vins de Bourgogne, emploie 195 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires ainsi que dans ses différents concepts extérieurs : agence de voyage, parapharmacie, 2 drives, Manège à Bijoux, presse, fleuriste, cafétéria Créé il y a plus de 30 ans et complètement modernisé durant l'été 2021, il accueille chaque année plus de 800 000 clients. Les 533 adhérents E.LECLERC exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.LECLERC a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Afin d'accompagner le développement de notre rayon Traiteur, nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous êtes rattaché(e)s et travaillez en relation étroite avec le chef Traiteur. Vous exercez vos fonctions dans le respect du cadre établi par le chef et la direction. Vous respectez les procédures et directives qui vous sont communiquées afin de garantir la parfaite exécution des mets. Vos principales missions - Commerciale : être force de proposition concernant l'offre, en fonction de la saisonnalité, la mise en avant des produits, vous conseillez et répondez aux demandes de fabrications spécifiques des clients (commandes traiteur) - Production : vous assurez avec votre Responsable toutes les tâches d'exécution courante, nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en rayon; vous préparez les produits vendus sur le stand (plats cuisinés, pizzas, rotisserie), au sein de l'univers snack (salade, sandwichs, burgers, quiches), et les différents plats présentés à la cafétéria (entrées et plats du jour). - Gestionnaire : vous tenez les stocks et alertez votre responsable pour éviter la démarque ou la rupture, vous respectez les règles de conservation des produits, - Hygiène sécurité : vous assurez l'entretien quotidien du matériel et des équipements de la cuisine dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité. Vous assurez la traçabilité des productions. Le poste est à pourvoir dès que possible CDI et à temps plein. Rémunération : Salaire brut mensuel au 01 janvier 2024 : 1855.27€ pauses comprises. Avantages financiers : - Prime conventionnelle annuelle (1 mois de salaire selon condition) - Prime d'assiduité mensuelle et trimestrielle - Prime d'objectifs trimestrielle - Primes de participation et d'intéressement - Mutuelle d'entreprise. - CSE actif - Avantages sur achat. Le magasin est fermé le Dimanche

Alternant - Commis de Cuisine H/F

Alternance | COTE SUSHI | Côte-d'Or - Dijon
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions d'Euros en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2008, incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne pour offrir à ses clients une expérience de voyage culinaire from Japan to Peru à travers ses 73 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à notre énergie, la découverte, notamment par la mixité des territoires culinaires mais aussi et avant tout le partage et la qualité de nos produits. L'année 2021 a marqué une expansion audacieuse du groupe avec l'introduction de Piperno et ses 8 restaurants à travers la France, elle est une pizzeria napolitaine d'exception. Imprégnée d'une ambiance vintage et raffinée, Piperno vous invite à un voyage culinaire unique, célébrant la convivialité et l'art de vivre à l'italienne. Enfin, dernier né du groupe, WAT décline une carte de smash burgers with a twist, puisant leur inspiration dans les répertoires culinaires des quatre coins du monde. Pourquoi toi? Tu n'es pas encore un(e) spécialiste de la cuisine japonaise ? N'hésites pas à nous présenter ta candidature car, chez Côté Sushi, nous recherchons avant tout des personnes motivées et passionnées qui ont l'ambition de participer activement au développement de l'entreprise. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Un job, un diplôme, et avec ceci ? Au terme de cette formation, tu seras capable de : - Préparer et réaliser les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en tenant compte des délais de fabrication. - Tailler et découper les légumes. - Préparer les mises en place avant le service. - Réaliser les cuissons à la plancha. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire de l'enseigne Côté Sushi. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes et réaliser les opérations de fin de service. - Appliquer les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur

Commis Cuisine H/F

Intérim | Temporis Interim | Côte-d'Or - Dijon
Nous recherchons des talents culinaires pour rejoindre l'équipe de notre client spécialisé dans la cuisine gastronomique et bistronomique, ainsi que dans la cuisine moderne, le tout dans un environnement de cuisine ouverte situé à Dijon. Vos missions seront les suivantes : - Assurer le stockage des denrées, la distribution et le conditionnement des productions - Participer à la réception et au rangement des marchandises - Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP - Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et les surgélateurs. - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes - Suivre les instructions de dressage - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement - Réapprovisionner et faire la mise en place au cours du service Si vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites, vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Votre profil : - Capacité à travailler de manière efficace au sein d'une équipe - Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire - Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique - Une première expérience est demandée Nous vous proposons : - Mission intérim de 35 à 39 heures par semaine (Horaires standard : 9h-15h et 18h-22h) - Rémunération : de 11, 65 à 13, 00 Euros brut de l'heure, selon l'expérience - +21 % à chaque fin de mission correspondant aux congés payés et aux indemnités de fin de mission À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès 21000 Dijon TEL : @.** Qualités requises : Niveau de qualification : () Complément de formation : Durée : Horaires à effectuer :

Commis de Cuisine H/F

Intérim | Horizon Job | Côte-d'Or - Beaune
Horizon Job est un réseau d'Agences d'emploi implanté en Bourgogne Franche Comté. Retrouvez nos 4 Agences à Beaune, Dijon, Dole et Mâcon. Nous sommes certifiés ""Agences Parcours TH"" par CAP Emploi, l'Agefiph et AKTO ce qui signifie que nous avons dans chacune de nos Agences un Référent Expert Emploi & Handicap pour accompagner les Candidats qui ont une RQTH. Dans le cadre de sa démarche pour l'inclusion des Travailleurs en situation de handicap, Horizon Job étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Horizon Job à BEAUNE Recherche pour l'un de ses clients, un COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : .Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples .Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle .Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes

Commis de Cuisine H/F

CDI | Hana Group | Nièvre - Cosne-Cours-sur-Loire
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks.

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