Site d'offres d'emploi

COMMIS DE CUISINE | Ile de France
2 989 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ParisSeine-et-MarneYvelinesEssonneHauts-de-SeineVal-d'Oise

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Vendeur-concepteur de cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 95220 Herblay-sur-Seine
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Votre mission en tant que Kitchener..

Vendeur-concepteur de cuisine H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 95100 Argenteuil
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Votre mission en tant que Kitchener..

Commis de cuisine H/F

CDI | ARKOSE&CO | 75020 Paris
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions :- Aide à la mise en place ; - Participation à la...
Offre d'emploi publiée le 08/05/2024

COMMIS DE CUISINE H/F

CDI | SEVRES | 92310 Sèvres
Rejoignez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion.  Les Bistrots Pas Parisiens, c'est un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant d'une présence...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine

CDI | ARKOSE&CO | 75000 Paris
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine

CDI | ARKOSE&CO | 91300 Massy
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDI | Mavrommatis | 75008 Paris 08
Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 3 restaurants dont un...
Offre d'emploi publiée le 09/04/2024

Commis Pâtissier H/F

CDI | Mavrommatis | 91120 Palaiseau
Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au chef pâtissier, vos missions seront les suivantes :  Missions principales: Réaliser des préparations préliminaires selon les recettes de base...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Commis de Cuisine

| Disneyland Paris | -
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, Un 13ème mois de salaire (après un an d’ancienneté), Les jours fériés travaillés payés double (après un an d’ancienneté), Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, Le remboursement d’une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d’une partie des repas et d’autres réductions tarifaires, Des accès aux parcs et à la plateforme Disney, Et plein d’autres avantages http://bitly.ws/KhLW: complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise… Avec nos 60 restaurants, 11 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits frais : service à table traditionnel ou gastronomique, buffet, restauration rapide, kiosque, banquet, room service Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l’un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. Quelle équipe rejoindrez-vous ? Responsabilités : Vos missions ? - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid…) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte…). - Garantir l’application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre brigade. Votre profil ? - Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. - Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Vous êtes conscient qu’une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l’organisation de votre équipe. La différence Disneyland Paris ? - Un cadre de vie unique en restauration permettant un équilibre vie professionnelle et vie personnelle : contrat 35h, en horaires continus et avec jours de repos consécutifs. - Heures supplémentaires récupérées ou payées. - Un environnement propice à l’évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomique au sein de l’un de nos hôtels, sur un restaurant traditionnel au milieu de l’effervescence des parcs, ou encore vers un service banquet sur nos centres de convention ? C’est possible Séduit(e) ? Prêt(e) à participer à une formidable aventure humaine ? Rejoignez nos 18000 collaborateurs (Cast Members) qui partagent la même ambition professionnelle : celle de faire vivre la magie Disneyland Paris pour nos millions de visiteurs annuels Il ne vous reste plus qu’à postuler, car nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents Informations Supplémentaires : Vous postulez à ce métier pour : Contrats à durée déterminée (CDD 35h) de 2 à 8 mois à partir de mars jusqu'à octobre 2024 (Juillet et Août impérativement travaillés). Les entretiens se dérouleront à distance pour des postes basés à Marne-La-Vallée. GS2024 Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l’enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe Créer des rêves comporte de nombreuses responsabilités. Pour notre complexe, le développement à long terme doit être ancré dans un modèle de tourisme durable. Nous avons pris d’importants engagements sociaux et environnementaux, que nous cherchons à mettre en œuvre avec l’implication continue de nos employés et parties prenantes. Sur The Walt Disney Company: The Walt Disney Company, avec ses filiales et ses sociétés affiliées, est une grande société internationale et diversifiée de divertissement familial et de médias couvrant les secteurs d’activités suivants : réseaux de médias, parcs et centres de vacances, studio de divertissements, produits de consommation et médias interactifs. Depuis ses modestes débuts en tant que studio de dessins animés dans les années 20 jusqu’à son statut de référence dans l’industrie du divertissement d’aujourd’hui, Disney poursuit fièrement sa tradition de création d’histoires et d’expériences exceptionnelles pour tous les membres de la famille. Les histoires, les personnages et les expériences de Disney touchent les consommateurs et les visiteurs du monde entier. À travers nos activités présentes dans plus de 40 pays, nos employés et cast members collaborent pour créer des expériences de divertissement appréciées à la fois au niveau universel et local. Le poste est rattaché à EURO DISNEY ASSOCIES SAS qui fait partie du secteur d’activité que nous appelons Disneyland Paris

Commis de Cuisine - Disneyland Paris

| Disneyland Paris | Paris - Paris
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, Un 13ème mois de salaire (après un an d’ancienneté), Les jours fériés travaillés payés double (après un an d’ancienneté), Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, Le remboursement d’une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d’une partie des repas et d’autres réductions tarifaires, Des accès aux parcs et à la plateforme Disney, Et plein d’autres avantages http://bitly.ws/KhLW: complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise… Avec nos 60 restaurants, 11 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits frais : service à table traditionnel ou gastronomique, buffet, restauration rapide, kiosque, banquet, room service Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l’un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. Quelle équipe rejoindrez-vous ? Responsabilités : Vos missions ? - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid…) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte…). - Garantir l’application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre brigade. Votre profil ? - Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. - Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Vous êtes conscient qu’une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l’organisation de votre équipe. La différence Disneyland Paris ? - Un cadre de vie unique en restauration permettant un équilibre vie professionnelle et vie personnelle : contrat 35h, en horaires continus et avec jours de repos consécutifs. - Heures supplémentaires récupérées ou payées. - Un environnement propice à l’évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomique au sein de l’un de nos hôtels, sur un restaurant traditionnel au milieu de l’effervescence des parcs, ou encore vers un service banquet sur nos centres de convention ? C’est possible Séduit(e) ? Prêt(e) à participer à une formidable aventure humaine ? Rejoignez nos 18000 collaborateurs (Cast Members) qui partagent la même ambition professionnelle : celle de faire vivre la magie Disneyland Paris pour nos millions de visiteurs annuels Il ne vous reste plus qu’à postuler, car nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents Informations Supplémentaires : Vous postulez à ce métier pour : Contrats à durée déterminée (CDD 35h) de 2 à 8 mois à partir de mars jusqu'à octobre 2024 (Juillet et Août impérativement travaillés). Les entretiens se dérouleront à distance pour des postes basés à Marne-La-Vallée. GS2024 Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l’enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe Créer des rêves comporte de nombreuses responsabilités. Pour notre complexe, le développement à long terme doit être ancré dans un modèle de tourisme durable. Nous avons pris d’importants engagements sociaux et environnementaux, que nous cherchons à mettre en œuvre avec l’implication continue de nos employés et parties prenantes. Sur The Walt Disney Company: The Walt Disney Company, avec ses filiales et ses sociétés affiliées, est une grande société internationale et diversifiée de divertissement familial et de médias couvrant les secteurs d’activités suivants : réseaux de médias, parcs et centres de vacances, studio de divertissements, produits de consommation et médias interactifs. Depuis ses modestes débuts en tant que studio de dessins animés dans les années 20 jusqu’à son statut de référence dans l’industrie du divertissement d’aujourd’hui, Disney poursuit fièrement sa tradition de création d’histoires et d’expériences exceptionnelles pour tous les membres de la famille. Les histoires, les personnages et les expériences de Disney touchent les consommateurs et les visiteurs du monde entier. À travers nos activités présentes dans plus de 40 pays, nos employés et cast members collaborent pour créer des expériences de divertissement appréciées à la fois au niveau universel et local. Le poste est rattaché à EURO DISNEY ASSOCIES SAS qui fait partie du secteur d’activité que nous appelons Disneyland Paris

Disneyland Hotel - Commis de Cuisine F/H/NB

| Disneyland Paris | Seine-et-Marne - Chessy
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement Un 13ème mois de salaire (après un an d’ancienneté) Les jours fériés travaillés payés double (après un an d’ancienneté) Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités Le remboursement d’une partie des frais de transports (80% du Pass Navigp), la prise en charge d’une partie des repas et d’autres réductions tarifaires Des accès aux parcs et à la plateforme Disney Et plein d’autres avantages http://bitly.ws/KhLW: complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d’entreprise… La Table de Lumière et le Royal Banquet sont les deux restaurants de l’iconique Disneyland Hotel. Que vous souhaitiez travailler des produits d’excellence, ou préparer des plats emblématiques de la cuisine française et internationale, en buffet ou à l’assiette, venez pousser les portes de la cuisine la plus raffinée de Disneyland Paris et entrez dans un monde où chaque assiette raconte une histoire. Nous recherchons des commis de cuisine F/H/NB en CDI et CDD. Missions: Travailler les produits sur l’ensemble des postes (froid, chaud, sauces, pâtisserie) de la mise en place au dressage à l’assiette ou sur buffet, dans le respect des fiches techniques, des consignes de vos supérieurs et des standards de qualité établis Participer à l’entretien des équipements et de l’espace de travail Respecter de façon permanente l’application des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). Profil: Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro cuisine) et/ou d’une expérience similaire significative, idéalement dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique Vous maîtrisez toutes les techniques de base de la cuisine française et vous les appliquez avec rigueur Vous êtes efficace dans des environnements exigeants à fort volume d’activité Vous maîtrisez le français (niveau B1 minimum) Vous êtes flexible et pouvez être appelé.e à travailler à partir de 6h30 ou jusqu'à 2h00, en semaine comme durant les week-ends. Rejoignez nous et partageons la même ambition professionnelle : celle de faire vivre la magie Disneyland Paris pour nos millions de visiteurs annuels Il ne vous reste plus qu’à postuler, car nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire rayonner vos talents Informations Supplémentaires : Les entretiens se dérouleront à distance (uniquement) pour des postes basés à Marne-La-Vallée. DLPMVPJ DLPDLH GS2024 DLPMVCDI Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l’enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe Créer des rêves comporte de nombreuses responsabilités. Pour notre complexe, le développement à long terme doit être ancré dans un modèle de tourisme durable. Nous avons pris d’importants engagements sociaux et environnementaux, que nous cherchons à mettre en œuvre avec l’implication continue de nos employés et parties prenantes. Sur The Walt Disney Company: The Walt Disney Company, avec ses filiales et ses sociétés affiliées, est une grande société internationale et diversifiée de divertissement familial et de médias couvrant les secteurs d’activités suivants : réseaux de médias, parcs et centres de vacances, studio de divertissements, produits de consommation et médias interactifs. Depuis ses modestes débuts en tant que studio de dessins animés dans les années 20 jusqu’à son statut de référence dans l’industrie du divertissement d’aujourd’hui, Disney poursuit fièrement sa tradition de création d’histoires et d’expériences exceptionnelles pour tous les membres de la famille. Les histoires, les personnages et les expériences de Disney touchent les consommateurs et les visiteurs du monde entier. À travers nos activités présentes dans plus de 40 pays, nos employés et cast members collaborent pour créer des expériences de divertissement appréciées à la fois au niveau universel et local. Le poste est rattaché à EURO DISNEY ASSOCIES SAS qui fait partie du secteur d’activité que nous appelons Disneyland Paris

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Seine-Saint-Denis - Pantin
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Hauts-de-Seine - Nanterre
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDD | DICOM | Yvelines - Maurecourt
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Page 1 / 494