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COMMIS DE CUISINE | Midi Pyrénées
69 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Haute-GaronneTarn

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Commis/ Commise de Cuisine

CDI | API | 81100 Laboulbène
API acteur local indépendant de l'intérim et du recrutement place l'humain au coeur de son travail. Nos valeurs : proximité, disponibilité, réactivité et professionnalisme. Mission intérim,...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef·fe de Cuisine

CDI | API | 31290 Villenouvelle
API acteur local indépendant de l'intérim et du recrutement place l'humain au coeur de son travail. Nos valeurs : proximité, disponibilité, réactivité et professionnalisme. Mission intérim,...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Haute-Garonne - Saint-Hilaire
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Commis de Cuisine H/F

| AEC INTERIM | Ariège - Mirepoix
Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez une réelle envie d'apprendre et d'expérimentée vos compétences professionnelle ? Vous aimez le gout des bonnes choses ? Sous la Responsabilité du Chef/fe (ou toute autre personne désignée par ce dernier), votre mission est simple :✅ Respecter des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ✅ L'entretien des cuisines et des locaux, ✅ La réception et stockage des matières premières ainsi que la préparation des repas du personnel.✅ Dressage et envoi des plats/desserts et les transmettre au personnel de salle.✅ Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, ✅ Réception de la matière d'oeuvre✅ La gestion des grillades obligatoire Rémunération : Entre 11.65euros/heures Horaires: 30h à 35h00/semaine, AEC Intérim, Solution Recrutement, AEC Saisonnier vos spécialistes en Ressources Humaines, interviennent auprès des entreprises sur les problématiques RH : Recrutement CDI CDD Saisonnier Intérim, Formation et Solutions RH. Depuis 1995, nous mettons à votre service notre expertise métier dans le domaine de l'emploi. Tous les jours, nos consultants mettent en relation les candidats avec les entreprises locales. Consultez notre site Internet : http://www.centre-ec.frPour en savoir plus sur notre équipe, cliquez ici

Commis de cuisine / cuisinier (h/f)

| IZIWORK 1 | Haute-Garonne - Lagardelle-sur-Lèze
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Commis de cuisine / cuisinier (h/f) à 11.65€ brut/heure + 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire horaire total brut de 14,10€. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont vos acomptes versés en 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un(e) commis de cuisine. À propos de la missionRattaché au chef de cuisine, vous assurez les missions suivantes : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité. Rémunération & AvantagesRémunération : 11,65 € par heureVolume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaineAvantages : - 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10€ - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation - Prime d'activité continue + prime de service minimum Profil recherché - Expérience : Au moins 1 an Certificats requis - Aucun certificat requis Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!____Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement. Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des cas de non-versement prévus à l'article L1251-33 du Code du travail.

Commis de cuisine - préparation au froid (h/f)

| IZIWORK 1 | Haute-Garonne - Saint-Orens-de-Gameville
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d’emploi pour les centaines de milliers d’intérimaires et candidats qu’elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d’oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Iziwork, l’agence digitale d’intérim #1 en France, recherche un Commis de cuisine - préparation au froid (h/f) à 11.65€ brut/heure + 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire horaire total brut de 14,10€. Postulez en quelques secondes, accédez à nos services uniques (dont vos acomptes versés en 24h) et bénéficiez du suivi personnalisé de votre agence au quotidien. À propos de la missionNous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe de cuisine. Vous serez responsable de la préparation des plats froids dans notre établissement qui est une clinique.Vos missions principales : - Préparer les entrées, les salades, les sandwichs et autres plats froids selon les standards de l'établissement. - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits utilisés. - Contribuer à maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine. - Plonge Conditions de Travail : - Poste à temps plein - Mission assurée pour avril et mai - Horaires variables, y compris les week-ends et les jours fériés. - Rythme de travail une semaine sur deux du mercredi au jeudi de 9h-20h15 et une le lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche de 9h-20h15. Rejoignez-nous et participez à la création de plats délicieux et innovants dans une ambiance conviviale et stimulante ! Rémunération & AvantagesRémunération : 11,65 € par heureVolume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaineAvantages : - 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10€ - Demandes d’acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Expérience préalable en cuisine, de préférence en préparation froide. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler efficacement en équipe. - Dynamisme, créativité et passion pour la cuisine. - Expérience : Au moins 6 mois Chez iziwork, nous valorisons la diversité, l'égalité des chances ainsi que l'inclusion des personnes en situation de handicap. Nous recueillons toutes les candidatures au regard des aptitudes et compétences professionnelles. Nous vous informons que les données personnelles présentes dans votre candidature sont recueillies et traitées par Iziwork conformément à sa politique de confidentialité disponible sur son site web https://www.iziwork.com/fr/ ou par simple demande par mail à l’adresse :. Conformément au Règlement sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) mis en application le 25 mai 2018, vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier, supprimer ou en demander la portabilité en suivant la procédure décrite dans notre politique de confidentialité. Enfin, pour toute autre question, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9h à 19h, par téléphone, email et via notre application mobile. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi!____Le versement de l'indemnité de congés payés (ICCP) se fait mensuellement. Le versement de l'indemnité de fin de mission (IFM) se fait à l'issue de chaque mission effectivement accomplie, sous réserve des cas de non-versement prévus à l'article L1251-33 du Code du travail.

Commis de Cuisine H/F

Intérim | AEC Intérim | Ariège - Foix
AEC Intérim, Solution Recrutement, AEC Saisonnier vos spécialistes en Ressources Humaines, interviennent auprès des entreprises sur les problématiques RH : Recrutement CDI CDD Saisonnier Intérim, Formation et Solutions RH. Depuis 1995, nous mettons à votre service notre expertise métier dans le domaine de l'emploi. Tous les jours, nos consultants mettent en relation les candidats avec les entreprises locales. Consultez notre site Internet : http://www.centre-ec.fr Pour en savoir plus sur notre équipe, cliquez ici Vous êtes un/une passionné(e) ? Vous cherchez à gagner en expérience et en autonomie? Vous faite partis intégrante d'une brigade, et vous êtes un des maillons important de cette chaîne. Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) commis ou second de cuisinier qui effectuerais les missions suivantes : Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur Rémunération : 11.65euros à 13euros (selon profil et expérience) Contrat : CDI Horaires : Repos dimanche/lundi/mercredi soir

Commis de Cuisine Volfoni H/F

CDI | Volfoni | Haute-Garonne - Toulouse
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation de mets simples - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par coeur la définition de HACCP - Etre un chef de partie en puissance

Commis de Cuisine H/F

Intérim | AEC Intérim | Ariège - Lavelanet
AEC Intérim, Solution Recrutement, AEC Saisonnier vos spécialistes en Ressources Humaines, interviennent auprès des entreprises sur les problématiques RH : Recrutement CDI CDD Saisonnier Intérim, Formation et Solutions RH. Depuis 1995, nous mettons à votre service notre expertise métier dans le domaine de l'emploi. Tous les jours, nos consultants mettent en relation les candidats avec les entreprises locales. Consultez notre site Internet : http://www.centre-ec.fr Pour en savoir plus sur notre équipe, cliquez ici Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez une réelle envie d'apprendre et d'expérimentée vos compétences professionnelle ? Vous aimez le goût des bonnes choses ? Sous la Responsabilité du Chef/fe (ou toute autre personne désignée par ce dernier), votre mission est simple : Respecter des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, L'entretien des cuisines et des locaux, La réception et stockage des matières premières ainsi que la préparation des repas du personnel. Dressage et envoi des plats/desserts et les transmettre au personnel de salle. Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte Réception de la matière d'oeuvre La gestion des grillades obligatoire ! Rémunération : Entre 11.65euros/heures Horaires : 30h à 35h00/semaine,

Commis de Cuisine H/F

CDI | Del Arte | Haute-Garonne - Blagnac
Del Arte est le restaurant italien numéro 1 en France. Chez Del Arte, nous sommes attentifs à transmettre les valeurs de la cuisine italienne. Savoir-faire bien sûr, mais aussi goût pour la convivialité. Toutes les valeurs qui font que vous grandirez bien chez nous. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène.

Commis de Cuisine Multisites H/F

CDI | Sodexo | Haute-Garonne - Toulouse
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien ! Nous recherchons un(e) Employé(e) de restauration F/H, curieux de découvrir des restaurants différents (EHPAD, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Pour renforcer les équipes en place, vous intervenez sur les restaurants selon un planning établi par votre Responsable : · Vous réalisez les préparations culinaires froides en faisant preuve d'autonomie dans le respect des normes HACCP · Vous serez amené(e) à faire le service et veiller à faire plaisir aux convives · Vous pouvez assurer l'encaissement · Vous participez à la plonge et au nettoyage · Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité. Vous devez être véhiculé(e) Déplacements à prévoir Une expérience en restauration collective serait appréciée. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo / Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : Un poste à temps plein en CDI Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée : - Vous travaillerez selon un Planning établi à l'avance ; weekend travaillé par roulement Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire brut mensuel sur 13 mois (1754€ brut), Prime de Vivier de 250 Euros bruts mensuel, Primes de weekend 60€/j, une participation aux bénéfices, une mutuelle de base gratuite, les oeuvres sociales du CSE (voyage, réduction, chèques vacances) Un métier évolutif et formateur avec des missions variées - Un parcours d'intégration et d'accompagnement sur le terrain - Des opportunités d'un poste fixe à l'issue de 18 mois environ passés au poste de vivier

Commis de Cuisine H/F

CDI | Hana Group | Haute-Garonne - Colomiers
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks.

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