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COMMIS DE CUISINE | Provence Alpes Cote d'Azur
381 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Alpes-MaritimesBouches-du-RhôneMonaco

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OFFRES A LA UNE

Concepteur cuisine / agenceur H/F

CDI | Concepteur Vendeur | 13090 Aix-en-Provence
Le site internet concepteur-vendeur.fr est spécialisé dans la diffusion d'offres d'emploi dans le secteur de l'habitat et de l'aménagement d'intérieur... Vous accueillez et accompagnez vos...

Commis de Cuisine MONACO (H/F) Saison 2024

CDD | La Môme Groupe | 98000 Monaco
-> Sous la direction du Chef de partie, vous l'assistez dans la préparation des produits et la réalisation des plats afin d'assurer la qualité du service. Nous avons besoin de vous pour: -...
Offre d'emploi publiée le 09/05/2024

Commis de Cuisine H/F

CDI | PANORAMA GROUP | 6000 Nice
On a besoin de toi dans notre nouveau restaurant Niçois.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les plats de la carte selon...
Offre d'emploi publiée le 23/04/2024

Commis de Cuisine H/F

CDD | Bocca Nissa | 6000 Nice
On a besoin de toi dans un de nos restaurants à Nice : Bocca Nissa.  Participe à la qualité et au bon déroulement des envois Aide à la réalisation des préparations préliminaires  Réalise les plats de la...
Offre d'emploi publiée le 15/04/2024

Commis de salle H/F

CDI | Félix Faure | 6000 Nice
On a besoin de toi dans l’un de nos restaurants niçois : le Félix Faure.  Le Job : Sous la supervision du directeur de restaurant, tes missions comprendront : Service :  Prendre part au service Être en...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

COMMIS DE PATISSERIE () - BAUMANIERE LA CABRO D'OR (13520) H/F

CDD | BAUMANIÈRE | 13520 Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

COMMIS DE SALLE () - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (13520) H/F

CDD | BAUMANIÈRE | 13520 Les Baux-de-Provence
L'équipe de salle du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé d'histoire et rempli de modernité, une équipe...
Offre d'emploi publiée le 26/04/2024

Commis de cuisine Cuisinier (H/F)

Intérim | Manpower | Var - Bandol
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine et des Cuisiniers (H/F)\n\n\nMissions régulières sur le département du Var Véritable binôme du Chef traiteur qui sera en cuisine vous participez à la réalisation de préparations culinaires et au rangement des marchandises, des denrées utilisées durant le service en respectant les normes d'hygiène, vous nettoyez les plans de travail, entretenez la cuisine et les locaux annexes. EXPÉRIENCE: Débutant accepté si motivé, Expérience d'1 an minimum idéalement sur une fonction similaire\n\nCOMPÉTENCES TECHNIQUES:\nAvoir des connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds?etc) Connaître les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP \n\nQUALITÉS REQUISES:\nVous êtes doté (e) d'un excellent sens relationnel, organisé(e), rigoureux(se), Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e)\n\nEQUIPEMENT:\nTenue et chaussures de cuisine ou de sécurité obligatoires.\n\n\nBénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower:\n - CET rémunéré à 8\n - CE Manpower\n - 10 d'IFM et 10 d'ICCP\n - Equipe disponible et une agence ouverte du lundi au vendredi sans rdv\n\nN'attendez plus, postulez et n'oubliez pas d'envoyer votre CV à jour!\n\nA bientôt,\n\nManpower Hôtellerie Restauration\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Commis de Cuisine H/F - Maison Bérard

CDI | Maison Bérard | Var - La Cadière-d'Azur
L’établissement Hostellerie Bérard & SPA basé à La Cadière-d'Azur (83) recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Pourboires partagés REMUNERATION: Salaire de 2270 € par mois minimum DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT: Situé dans le charmant village de la Cadière d’Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extérieure, ainsi que son restaurant 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, qui propose une cuisine méditerranéenne savoureuse et conviviale à base de produits de saison. DÉTAILS DU POSTE: Missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Eplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.

Commis de cuisine Cuisinier (H/F)

Intérim | Manpower | Bouches-du-Rhône - Marseille
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine et des Cuisiniers pour un évènement (H/F)\n - ?VENDREDI 28 JUIN 2024\n - MISSION EN JOURNEE / SOIREE\n - Débutant accepté si motivé ! (Diplômes exigé)\n Véritable binôme du Chef traiteur qui sera en cuisine vous participez à la réalisation de préparations culinaires et au rangement des marchandises, des denrées utilisées durant le service en respectant les normes d'hygiène, vous nettoyez les plans de travail, entretenez la cuisine et les locaux annexes. EXPÉRIENCE: Débutant accepté si motivé, Expérience d'1 an minimum idéalement sur une fonction similaire\n\nCOMPÉTENCES TECHNIQUES:\nAvoir des connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds?etc) Connaître les bonnes pratiques des normes d'hygiène HACCP \n\nQUALITÉS REQUISES:\nVous êtes doté (e) d'un excellent sens relationnel, organisé(e), rigoureux(se), Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e)\n\nEQUIPEMENT:\nTenue et chaussures de cuisine ou de sécurité obligatoires.\n\n\n\n?Bénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower:\n - CET rémunéré à 8\n - CE Manpower\n - 10 d'IFM et 10 d'ICCP\n - Equipe disponible et une agence ouverte du lundi au vendredi sans rdv\n\nN'attendez plus, postulez et n'oubliez pas d'envoyer votre CV à jour!\n\nA bientôt,\n\nManpower Hôtellerie Restauration\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Commis de Cuisine JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Alpes-Maritimes - Cannes
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Commis de Pâtisserie (H/F)

| Hôtel du Couvent | Alpes-Maritimes - Nice
Le Commis de pâtisserie a pour mission de préparer les denrées alimentaires nécessaires à la confection des desserts du jour et de la carte du restaurant, suivant les consignes et les fiches techniques établies par le chef de pâtisserie et dans le strict respect des règles d’hygiène. Il réalise les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. Il participe au dressage et à la finition des plats en garantissant leur qualité. Il peut former des apprentis et stagiaires. Activités : * Réaliser les principales préparations; * Apprêter les différentes catégories d’aliments (fruits, légumes, céréales); * Exécuter les préparations culinaires dans le respect des exigences des fiches techniques (grammage, délais, dressage,…) et du bon de commande; * Utiliser les différentes techniques de cuisson selon le type d’aliment et de préparation; * Intégrer les règles HACCP dans les manipulations, les tours de main et les postures; * Réaliser des décorations culinaires; * Identifier les produits impropres à la consommation; * Maintenir un espace de travail propre et ordonné.

Commis de cuisine (H/F) - Horaires continus

| DUCASSE Paris | Alpes-Maritimes - Nice
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que commis de cuisineseront : * Assister le chef de partie dans la préparation des produits et les mises en place qui lui sont confiés et la réalisation des plats * Participer à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches techniques * Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant * Entretenir et nettoyer son espace de travail #J-18808-Ljbffr

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