Site d'offres d'emploi

CUISINIER | Basse Normandie
110 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CalvadosManche

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F

CDI | Léa et Léo | 14200 Hérouville-Saint-Clair
Spécialiste de la Petite Enfance et gestionnaire de plus de 100 crèches et micro-crèches en France, le Groupe Léa & Léo, en perpétuelle croissance, a été fondé en 2007 par deux pères de famille en quête d'une place..

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 50300 Vains
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 14400 Vienne-en-Bessin
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 50200 Tourville-sur-Sienne
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 50100 Cherbourg-Octeville
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

CDI | Léa et Léo | 14200 Hérouville-Saint-Clair
Spécialiste de la Petite Enfance et gestionnaire de plus de 100 crèches et micro-crèches en France, le Groupe Léa & Léo, en perpétuelle croissance, a été fondé en 2007 par deux pères de famille...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier H/F

CDD | Joa | Manche - Saint-Pair-sur-Mer
JOA c'est 33 casinos partout en France mais pas que ! C'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars des sports, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels, ses SPA, ses discothèques et même son Escape Game ! Ce que le casino JOA de Saint Pair souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un travail face à la mer - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Ce que nous attendons d'un(e) commis de cuisine chez JOA c'est : - Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les préparations culinaires - Faire chanter les casseroles pour réaliser des fonds, des sauces et surveiller les cuissons - Faire preuve de polyvalence dans le cadre d'une petite brigade - Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Avoir un oeil esthétique pour dresser des plats qui mettent l'eau à la bouche - Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie qui favorise les circuits-courts - Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! Ce qui vous caractérise : - Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e) - Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en ravissant leurs papilles - Vous recherchez un poste dans une petite brigade afin d'être polyvalent(e) et d'affiner vos compétences - Vous voulez jouer collectif en intégrant une équipe cuisine où chaque maillon est essentiel. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin.

Cuisinier de collectivité EHPAD (H/F)

Intérim | Manpower | Calvados - Port-en-Bessin-Huppain
Manpower BAYEUX recherche pour son client, un EHPAD sur la côte normande, un Cuisinier de collectivité EHPAD (H/F) ?Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.\nVous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service.\nVous travaillerez sur un roulement de 2 semaines :\n - une semaine à 28h\n - une semaine à 42h\nSoit un lissage de 35h avec 1 Week-end sur 2 de travaillé. \n\nEn alterné 1 jour/2\nEn horaires du matin 7h-15h -d'après midi 11h30-19h \n\nPas de coupure. Vous êtes CUISINIER, en recherche d'une stabilité de l'emploi, de perspectives d'évolutions, d'une entreprise à l'écoute de ces salariés.\n\nTitulaire d'un CAP, BEP, BAC PRO cuisine ?\n\nBon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier ? Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles ? Vous avez une première expérience réussie en cuisine collective ?\n\n?N'attendez plus et postulez à cette offre ! Rejoignez la team Manpower, bénéficiez de son comité d'entreprise (cinéma, chèque vacances, location vacances?)\n\nVous pouvez également placer vos Indemnités de Fin de Mission pour vous constituer une épargne tous les mois à un taux jusqu'à 8 \n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Manche - Auvers
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Calvados - Falaise
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Calvados - Mondeville
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier (F/H) - Tourouvre au Perche (61)

| Dupont Restauration | Orne - Tourouvre au Perche
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison… vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les règles de l’art et le respect du contrat de prestations. L’innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l’élaboration des menus. Vous avez un rôle important dans la vérification des préparations et le respect des régimes alimentaires. Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous. #J-18808-Ljbffr

Cuisinier / Cuisinière

| Ehpad Résidence Le Clos des Cèdres | Calvados - Pont-l'Évêque
Le Clos des Cèdres est une petite résidence de 50 résidents ! Vous travaillerez en autonomie pour préparer une centaine de repas par jour. Et puisque manger est primordial, il faut aussi préparer les goûters maisons ! En cuisine, il y a une cheffe cuisinière et vous. Vous alternez donc pour qu'il y ait toujours une personne en cuisine ! Avec un temps de travail de 35h par semaine réparti sur 2 semaines vous avez un planning fixe avec des journées de travail de 10h00, et 1 week-end sur 2 de libre. La résidence est située à Pont-l'Evêque en sortie de ville direction Caen, elle est donc à mi-chemin entre calme et commerces de proximité. Salaire à négocier. N'attendez plus pour nous rejoindre et rejouir les papilles de nos résidents. Alors... A bientôt !

Page 1 / 15