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CUISINIER | Bretagne
169 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Côtes-d'ArmorFinistèreIlle-et-Vilaine

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Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 35300 Fougères
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 29200 Brest
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 29600 Sainte-Sève
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 22300 Trédrez-Locquémeau
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier de collectivité H/F

| Artus Interim | Finistère - Châteauneuf-du-Faou
Optimisez votre temps! Faites confiance à Artus, agence d'emploi (Interim/CDD/CDI) présente sur le marché de l'emploi depuis plus de 27 ans. Ethique, écoute, respect et réactivité, l'humain est au cœur de notre métier. Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Plus de 45 agences sur le grand Ouest pour être toujours plus proche de vous. Artus, une entreprise familiale reconnue pour ses valeurs humaines. Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d\'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d\'intérim ou d\'emploi en CDD ou CDI. ARTUS INTERIM BREST recherche dans le cadre d\'un remplacement, un collaborateur h/f sur le secteur de Château neuf du Faou. Vous interviendrez sur la préparation de 20 repas par jour au sein d\'une crèche.\r\nVos missions seront les suivantes :\r\n- Réalisation de plats pour bébés, moyens et grands \r\n- Réalisation de plats mixés lisses et moulinés\r\n- Veiller aux normes d\'hygiène alimentaire et de sécurité de l\'utilisation de l\'espace cuisine.\r\nHoraires : 8h -14h30 dont 30mn de pause\r\nDu lundi au vendredi \r\nUne journée en doublure aura lieu le lundi 06 ou mardi 07 mai.\r\nN\'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family ! Mission à pourvoir rapidement. Et si c\'était vous ?\r\n\r\nVous êtes issu(e) d\'une formation en cuisine et vous justifiez d\'une expérience dans le secteur de la cuisine en collectivité.\r\nVous êtes capable de gérer votre temps pour réaliser les plats dans les délais impartis.\r\nVous savez adapter un menu en fonction d\'une situation.\r\nAvantages Artus : Participation aux bénéfices - Acompte de la paye à la semaines si besoin - Possibilité de CDI Intérimaire/ Temps partagé - Montée en compétences via formation - Signatures des contrats électroniques - Carte CE - Parrainage 50 € - Bénéficiez d\'aides et de services dédiés ( mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Alors n\'attendez plus ! Postulez !

Apprenti Cuisine H/F

Alternance | Maison Loraine | Ille-et-Vilaine - Rennes
Maison Loraine est à la recherche d'un nouveau talent ! Nous comptons environ 150 salariés en salle, en cuisine et dans les bureaux, pour transmettre nos valeurs et faire plaisir aux petits gourmands. Le groupe compte aujourd'hui huit restaurants avec chacun sa spécialité : Andy le Mabilay ouvert depuis peu, est déjà devenu un lieu incontournable de Rennes avec une cuisine conviviale et une ambiance familiale. - L'abri des Flots navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels de brasserie, des fruits de mer et poisson de nos côtes. Le Grill met avant tout à l'honneur les viandes, grillées, mais aussi façon burger, tarte ou bien en carpaccio. Le Bénédicte c'est une atmosphère chatoyant de bistro parisien des années 30 avec des plats sophistiqués. La Lupa se sont les grands classiques de la cuisine italienne au coeur du vieux Rennes. Franquette on découvre une cuisine raffinée, bien dressée, proche du produit local et de saison. Chez Brume c'est le poisson qui est à l'honneur KNOP faisant parti de la restauration rapide est le spécialiste des burgers urbains Tu souhaites évoluer dans un cadre bienveillant, à travers une cuisine généreuse ? Regarde vite si le poste recherché correspond à ton profil ! Aux côtés de l'équipe cuisine, vous êtes formés sur les savoirs-faire et savoirs-être du métier de cuisinier : - la mise en place - l'épluchage et la préparation des garnitures. - la connaissance des denrées alimentaires et leur stockage - les règles d'hygiène et les normes de sécurité

Cuisinier (H/F)

Intérim | Manpower | Ille-et-Vilaine - Laillé
Situé à Laillé, notre client spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés frais et surgelés recherche UN CUISINIER H/F pour du long terme. Sous la responsabilité directe du/de la Responsable d'Equipe Fabrication vos missions principales sont les suivantes : \nAssurer la fabrication des produits semi-finis utilisés par les lignes de conditionnement. \nVeiller à l'utilisation des bonnes matières suivant les fiches recette. \nAssurer le suivi de la traçabilité à l'aide des outils mis en place. \nRespecter les étapes de fabrication des produits. \nRespecter les T de cuisson et de refroidissement des produits. \nGoûter les produits fabriqués pour s'assurer de leur conformité. \nS'assurer du bon mode et du bon lieu de stockage des produits semi-finis préparés. \nRenseigner informatiquement le poids des produits fabriqués, leur T et le temps de fabrication. \nInformer le/la Responsable d'Equipe et/ou l'équipe concerné en cas de dysfonctionnement. \nDétecte les éventuelles anomalies du produit fabriqué et en informe le/la Responsable d'Equipe et/ou de Secteur. \nAnticiper l'enchaînement des recettes selon l'avancement sur ligne. \nTransférer les conteneurs déchets au local des grandes bennes poubelle. \nTransférer les bacs / caisses sales à la laverie. \nMettre les transpalettes en charge en fin de production. \nAssurer la formation d'autres salarié(e)s au poste de cuisinier(ère). \nNettoyer les machines après chaque fabrication d'un produit et ranger le matériel à la fin de la production. Vous savez vous adapter aux cadences du poste, êtes dynamique. Vous aimez la polyvalence sur votre poste de travail et avez une aisance avec le matériel informatique. \n \nVous êtes disponible pour du long terme et acceptez les 2*8. \n\nLes avantages de votre agence Manpower :\nUne équipe à votre écoute, des contrats en CDII, en intérim, CDD ou CDI.\nUne application pour effectuer toutes vos démarches \nLa possibilité d'un placement à 8 sur un Compte Epargne Temps \nUn CSE accessible dès 450h d'ancienneté (remboursement activité sportive, culturel, week-end,, chèque rentrées des classes) : https://www.cse-ouest-manpower.com\nUn CSEC accessible dès 600h (chèque vacances, remboursement gîtes, camping,) : https://www.csecmanpower.com/\n \n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cuisinier de collectivité (H/F)

Intérim | Manpower | Finistère - Pluguffan
Manpower QUIMPER recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier de collectivité (H/F) Vous serez en charge :\n\nProduction, cuisson et valorisation de préparations culinaires. \nInterpréter les fiches techniques et mettre en uvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène.\n\n?Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, etc) avant leur mise en conditionnement. \nEntreprise fabriquant sur plusieurs sites 8000 repas jour. Vous êtes impérativement issu d'une formation cuisine et/ou avez de l'expérience en cuisine, vous maitrisez les cuissons et le suivi de fiches techniques.\n\nIdéalement vous avez déjà travaillé dans une cuisine collective mais les cuisiniers issus de la restauration traditionnelle qui aspire à travailler du lundi au vendredi avec une fin de journée à 15H maximum sont les bienvenus. \n\nHoraire 6H 13H30 ou 7H 14H30 du lundi au vendredi.\nmission de longue durée, salaire selon profil + avantage en nature\n\n?Les avantages :\n?\n- Possibilité d'ouvrir un CET (Compte Epargne Temps) rémunéré à 8\n- Profitez des avantages Manpower : chèques vacances, loisirs, culture, sport\n- FASTT: des avantages pour tous les intérimaires (logement, mutuelle, garde d'enfants)\n\n?\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

CUISINIER EN MAISON DE RETRAITE LE MATIN EN ÉTÉ H/F

Contrat de travail temporaire (CTT) | Intérim | Ille-et-Vilaine - Saint-Aubin-d'Aubigné
Marque Appel Médical, c'est la référence du recrutement médical, paramédical, médico-social et pharmaceutique. 7000+ offres d'emploi en intérim,vacation, CDD, CDI et 180 agences partout en France ! Soignants, votre futur emploi est sûrement chez Appel Médical ! Pour un poste dans le secteur médical, nous mettons notre expertise en santé à votre service. Client Notre client est un établissement situé à ST AUBIN D AUBIGNE qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse. Quels sont les moyens de transport pour se rendre au travail ? - En voiture, un parking gratuit vous attend à deux pas. Poste Désirez-vous enrichir votre carrière en tant que CUISINIER (F/H) au sein d'un établissement pour personnes âgées ? Dans notre établissement dédié aux personnes âgées, nous recherchons un talent pour rejoindre notre équipe et contribuer à la qualité de nos services de jour. - Participer à la mise en place le matin des repas - Collaborer activement avec l'équipe en place pour la mise en oeuvre des repas. Voici les détails de l'offre pour ce poste : - Contrat: Intérim - Durée: 15/jours - Salaire: 14 euros/heure Joignez-vous à nous et profitez de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, pour une expérience intérimaire inoubliable. Profil L'établissement pour personnes âgées recherche un(e) aide-soignant(e) (F/H) avec au moins un an d'expérience. - Titulaire du Diplôme d'Etat d'Aide-soignant(e) - Expérience d'un an minimum en établissement médical - Sens aigu du relationnel et du dévouement - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à différentes situations Processus de recrutement Vous souhaitez postuler à cette offre d'emploi ? C'est facile, il vous suffit de cliquer sur le bouton "postuler" ! Notre équipe de consultant(e)s vous contactera pour vérifier vos compétences et vos objectifs de carrière. Si votre candidature est acceptée, nous vous fournirons tous les éléments nécessaires pour votre mission. À bientôt ! Expérience : 1 année(s)

Cuisinier Patissier (H/F)

CDI | Manpower | Ille-et-Vilaine - Le Pertre
Notre client, spécialiste dans la fabrication de miniatures sucrées et salées haut de gamme en surgelé, est à la recherche d'un cuisinier - pâtissier pour rejoindre son atelier du Pertre, aux portes de la Bretagne.\n\nVous êtes en charge de l'élaboration des garnitures et des jutages pour le dosage des lignes de production. Vous assurez la fabrication et l'approvisionnement en préparations cuisine en quantité, qualité et délai, dans le respect des modes opératoires établis\n Vos missions : \n\nAvant la mise en uvre des ingrédients, vous vérifiez la correspondance par rapport à la recette\nVous contrôlez la qualité et la quantité des matières premières \nVous respectez les étapes du process : pesée, mélange, cuisson, refroidissement \nVous enregistrez et réalisez la cuisson conformément au process \nVous contrôlez le poids de chaque cuisson et enregistrez le poids sur la feuille de suivi\nVous contrôlez et enregistrez les températures des sauces en sortie de cuiseur sur la feuille de suivi \nVous rendez compte en cas de dysfonctionnement aux Chefs d'Equipe et maitrisez la procédure \nVous préparez et effectuez les changements de production \nVous vous assurerez de la conformité du produit suivant sa spécificité de mise en uvre.\n\nEn terme QHSE : \n\nVous respectez les consignes d'hygiène, de bonnes pratiques et de sécurité, vous vous assurez que la cuisine fonctionne en respectant la qualité des produits et les règles d'hygiène. Vous effectuez les opérations de nettoyage selon les fréquences et les procédures prévues, vous examinez la qualité des matières premières et des produits fabriqués, Vous assurez la traçabilité des ingrédients Issue(e) d'une formation CAP BEP Cuisine ou pâtisserie ou IAA\n\nVous avez une connaissance de base dans les domaines : de la cuisine, des matières premières et des termes culinaires, des process et matériels de fabrication\n\nConditions de travail : Horaires de travail en 2X8 ( Démarrage entre 3h et 5h et 11H et 13H et après midi horaires en conséquence)\n\nConditions de salaire : 1900 sur 13 mois, prime habillage, prime transport, panier repas, participation bénéfices, avantages CSE ?.\nEnvironnement entre 7 et 8 degrés \n\nSi vous êtes enthousiaste à l'idée de relever ce défi et de contribuer au succès de cette entreprise, ne tardez pas à nous faire parvenir votre candidature !\n\nA bientôt\nSabrina Larguier \n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Ille-et-Vilaine - Beaucé
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Ille-et-Vilaine - Saint-Malo
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

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