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CUISINIER | Haute Normandie
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Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

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Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Eure - Gaillon
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Seine-Maritime - Préaux
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Seine-Maritime - Fontenay
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Seine-Maritime - Bouville
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Eure - Tilly
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

SUSHIMAN CUISINIER

| Sushi Shop | Seine-Maritime - Rouen
Depuis sa création en 1998, *Sushi Shop* est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd’hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l’international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe *AmRest,* qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Devenez *CUISINIER H/F* pour l’un de nos restaurants ! En matière d’hygiène et sécurité alimentaire :* · Nettoyer l’ensemble des équipements de la cuisine. · Une expérience d’au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. · Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé, temps complet. · Avantages : Tickets Restaurants d’une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l’entreprise, une participation au titre de transport * Une formation sur mesure prévue en interne * La possibilité de monter en compétences et d’évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »._ Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi *

Cuisinier Sushiman H/F

| Sushi Shop | Seine-Maritime - Rouen
*Description du poste* Depuis sa création en 1998, *Sushi Shop* est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd’hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l’international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe *AmRest,* qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez *CUISINIER H/F* pour l’un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : *En matière de préparations culinaires :* · Réaliser l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. · Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, découpe des fruits et des légumes. · Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. *En matière d’hygiène et sécurité alimentaire :* · Respecter les règles d’hygiène en matière d'HACCP. · Nettoyer l’ensemble des équipements de la cuisine. · Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids. *Vous avez :* · Une expérience d’au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. · Une bonne maîtrise de la découpe du poisson. · Un bon sens de l’organisation et le goût du travail en équipe. · A cœur d’offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s’accompagnent de la nourriture que l’on aime. *Nous vous proposons :* · Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé, temps complet. · Rémunération : 1 829,14€ Brut * *Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu’à 4 fois à l’issue de votre période d’essai).* * Avantages : Tickets Restaurants d’une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l’entreprise, une participation au titre de transport * Une formation sur mesure prévue en interne * La possibilité de monter en compétences et d’évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d’évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) _« Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »._ Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,30€ à 13,10€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Programmation : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel

Cuisinier de collectivité F/H, Évreux (27000)

| Synergie | Eure - Évreux
Cuisinier de collectivité F/H, Évreux (27000) Réf : OFFRE - 464171 Salaire : Secteur d'activité client : Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme Ministère des Armées pour le GSBDD D’EVREUX Descriptif du poste Synergie de Gisors recherche pour le Ministère des Armées pour le GSBDD D’EVREUX, DES AGENTS POLYVALENT DE RESTAURATION F/H Vos missions : - Participer à la production et l'emballage de plats, - Dresser et distribuer les produits culinaires, - Effectuer le ravitaillement des plats pendant le service, - Participer au nettoyage et entretien des locaux, appliquer les normes d'hygiène alimentaire. Les horaires sont de 8H à 15H36 du lundi au vendredi. Soit 7H36 par jour. De plus, maximum une fois par semaine le personnel peut être amené à faire une permanence le soir (service de 11h à 20H30). Soit 1H54 d’heures supplémentaires qui sont rattrapées en récupération toutes les 4 permanences. Pause méridienne 30 mn non décomptées. Contrat de 38 heures par semaine A compétences égales, une attention particulière sera apportée aux candidatures éligibles aux clauses sociales d'insertion. Profil recherché Restauration collective - règles de stockage alimentaire - Chaine du froid - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Informations complémentaires Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…) Description société Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d’une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, leader français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par nos valeurs, notre sens de l’engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, intérimaires et candidats. Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Synergie a obtenu le label AFNOR pour sa politique et ses pratiques innovantes en faveur de l'égalité professionnelle Femmes / Hommes. #J-18808-Ljbffr

Cuisinier / Cuisinière

| Ehpad Résidence Le Clos des Cèdres | Eure - Pont-Audemer
Le Clos des Cèdres est une petite résidence de 50 résidents ! Vous travaillerez en autonomie pour préparer une centaine de repas par jour. Et puisque manger est primordial, il faut aussi préparer les goûters maisons ! En cuisine, il y a une cheffe cuisinière et vous. Vous alternez donc pour qu'il y ait toujours une personne en cuisine ! Avec un temps de travail de 35h par semaine réparti sur 2 semaines vous avez un planning fixe avec des journées de travail de 10h00, et 1 week-end sur 2 de libre. La résidence est située à Pont-l'Evêque en sortie de ville direction Caen, elle est donc à mi-chemin entre calme et commerces de proximité. Salaire à négocier. N'hésitez pas à nous rejoindre et rejouir les papilles de nos résidents. Alors... A bientôt !

Cuisinier / Cuisinière

| Ehpad Résidence Saint Germain | Eure - Cormeilles
Vous souhaitez travailler en restauration collective, dans une résidence aux prestations hôtelières haut de gamme, La Résidence Saint Germain EHPAD / Maison de Retraite accueillant 80 résidents recerche actuellement un/une cuisinier (è) ayant le goût en l'envie de ravir nos résidents avec une cuisine de qualité. Vous aurez en charge de : Préparer, cuisiner des plats gourmands, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée tout en respectant les normes HACCP. Une période de doublure sera réalisée avant la prise de poste. Horaires de travail attractifs

Cuisinier / Cuisinière

| Ehpad Résidence Le Clos des Cèdres | Eure - Beuzeville
Le Clos des Cèdres est une petite résidence de 50 résidents ! Vous travaillerez en autonomie pour préparer une centaine de repas par jour. Et puisque manger est primordial, il faut aussi préparer les goûters maisons ! En cuisine, il y a une cheffe cuisinière et vous. Vous alternez donc pour qu'il y ait toujours une personne en cuisine ! Avec un temps de travail de 35h par semaine réparti sur 2 semaines vous avez un planning fixe avec des journées de travail de 10h00, et 1 week-end sur 2 de libre. La résidence est située à Pont-l'Evêque en sortie de ville direction Caen, elle est donc à mi-chemin entre calme et commerces de proximité. Salaire à négocier. N'hésitez pas à nous rejoindre et rejouir les papilles de nos résidents. Alors... A bientôt !

Cuisinier / Cuisinière

| Ehpad Résidence Saint Germain | Eure - Beuzeville
Vous souhaitez travailler en restauration collective, dans une résidence aux prestations hôtelières haut de gamme, La Résidence Saint Germain EHPAD / Maison de Retraite accueillant 80 résidents recerche actuellement un/une cuisinier (è) ayant le goût en l'envie de ravir nos résidents avec une cuisine de qualité. Vous aurez en charge de : Préparer, cuisiner des plats gourmands, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée tout en respectant les normes HACCP. Une période de doublure sera réalisée avant la prise de poste. Horaires de travail attractifs

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