Site d'offres d'emploi

CUISINIER | Languedoc Roussillon
29 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :GardHéraultLozère

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 34500 Béziers
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 34000 Montpellier
Vivez l'expérience unique du Québec, une province reconnue pour son accueil chaleureux, sa diversité culturelle et une qualité de vie parmi les meilleures au monde. Notre agence, à la pointe du...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 30000 Nîmes
Vivez l'expérience unique du Québec, une province reconnue pour son accueil chaleureux, sa diversité culturelle et une qualité de vie parmi les meilleures au monde. Notre agence, à la pointe du...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDD | Emploi LR | 34600 Les Aires
Le groupe Empleo, réseau d'agences d'emploi spécialisées dans le recrutement l'intérim et le CDI,compte 9 agences en Occitanie : Bédarieux, Béziers, Agde, Clermont-l?Hérault et Montpellier...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 34000 Montpellier
Vivez l'expérience unique du Québec, une province reconnue pour son accueil chaleureux, sa diversité culturelle et une qualité de vie parmi les meilleures au monde. Notre agence, à la pointe du...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 34700 Usclas-du-Bosc
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Gard - Sauve
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Gard - Villevieille
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Pyrénées-Orientales - Saint-Estève
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Gard - Sauveterre
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier Cuisine Centrale (H/F)

| Camping du Domaine de Massereau | Gard - La Roque-sur-Cèze
Alors n'hésitez pas et postuler dès maintenant ! Restaurant Les Cascades Dei Sapori Dei Sapori c’est l’histoire d’une famille qui amène l’Italie dans le Gard. Une cuisine maison, faite dans les règles de l’art, un accueil aussi chaleureux qu’au coeur de l’Italie… Bienvenue dans nos trattorias ! Trattorias, il y en a déjà 3! Ces 3 restaurants sont alimentés par une cuisine centrale, basée à La Roque sur Cèze (30), et ce pour garantir la meilleure qualité, dans le respect ultime et la maitrise des règles d'hygiène, propreté et traçabilité. De ce fait, nous recherchons des cuisiniers qui vont travailler pour la cuisine centrale. Horaires soit du matin, soit de l'après-midi en semaine. Pas d'horaires après 20h00. CDI. Temps plein, ou temps partiel. Description du poste Sous la supervision du Chef de production, qui produit les recettes destinées à nos differents restaurants * Vous assurez les préparations et cuissons chaudes et/ou froides en fonction des plans de production, fiches techniques, modes opératoires, grammages spécifiques, cadences de conditionnement chaud et froid. * Vous avez en charge le nettoyage et l'entretien de la cuisine. En intégrant nos établissements, vous vous engagez personnellement pour garantir un service de qualité. En partageant les valeurs de l'entreprise familiale, vous contribuerez à perpetuer une tradition digne des plus grandes trattorias italiennes. Rejoignez la famiglia Dei Sapori ! Profil recherché Vous êtes titulaire d’un Bac professionnel Cuisinier/CAP/BEP cuisinier / production et service en restauration. Vous avez l'Esprit d'équipe. Connaissances exigées : * Normes d’hygiène alimentaire (HACCP) et de sécurité * Règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration * Techniques culinaires et bon cuisinant Permis B obligatoire. Référence de l'offre : 1e40c4d1-b135-4325-9d12-482ca74074ef Cuisinier Cuisine Centrale (H/F) CDI Temps plein Selon profil La Roque-sur-Cèze Civilité * Madame Monsieur N° de téléphone * Disponibilité Lettre de motivation Je souhaite que mon CV soit consultable auprès des recruteurs dans leLanguedoc-Roussillon. J'accepte que l'entreprise LES CASCADES DEI SAPORI conserve mes données personnellespendant une durée de 2 ans afin d'être recontacté(e) pour de nouvellesopportunités. * J'ai lu et j'accepte lesCGU ainsique la politique de confidentialité décrivant la finalité des traitements desdonnées personnelles. * #J-18808-Ljbffr

CUISINIER SUSHIMAN H/F CDI Béziers 19.02.2024

CDI | Lady Sushi | Hérault - Béziers
Lady Sushi est une enseigne française de restauration rapide spécialisée dans la vente de sushis sur place, en livraison et à emporter. Positionnée sur le choix de sushis le plus large du marché, la marque mise sur la qualité de ses produits, l’emplacement stratégique et l’ambiance de ses restaurants pour appuyer son développement croissant depuis 2014. Votre poste chez Lady Sushi Chez Lady Sushi, le.la sushiman est un élément majeur de l’équipe de cuisine. Managé par un.e chef sushiman, il.elle mobilise une maîtrise parfaite des recettes Lady Sushi. * Mise en place * Cuisson et préparation du riz * Respect des règles d’hygiène * Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll’s, springs roll’s, salmon roll’s, tartares, sashimis, chirashis…) * Maîtrise parfaite des recettes de Lady Sushi Votre profil : Une expérience minimale de 2 ans en tant que Sushiman est exigée Notre offre : Type d’emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 500,00 € à 2 000,00€ par mois #J-18808-Ljbffr

Page 1 / 4