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CUISINIER | Lorraine
43 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Moselle

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OFFRES A LA UNE

Cuisinier (h/f) H/F

CDD | ADECCO | 55100 Beaumont-en-Verdunois
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900...

Cuisinier

CDI | AB Stratégies Equilibre | 57100 Manom
AB Stratégies Équilibre, leader dans le recrutement de talents culinaires pour l'étranger, est votre passeport pour une carrière enrichissante au Québec ! Depuis notre création, nous avons ouvert les...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Cuisinier Sushiman Corner 35H// SANS COUPURE// + PRIME H/F

CDI | Sushi Shop | Meurthe-et-Moselle - Mont-Saint-Martin
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière commerciale : Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations Mettre en place les produits et achalander les vitrines Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : Respecter les règles en matière d'HACCP Nettoyage des différents équipements de la cuisine Vous avez : Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise Le sens du service client et le goût du travail en équipe Une bonne maîtrise de la langue Française Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Nous vous proposons : Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé Des horaires en continu, pas de coupure Rémunération : 1 829,14 € mensuel brut Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport Une formation sur mesure prévue en interne La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) _" Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap "_ Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,30€ à 13,10€ par heure Avantages : Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Types de primes et de gratifications : Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Vosges - Grand
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Moselle - Thionville
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Meurthe-et-Moselle - Maron
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

cuisinier (f/h) pour paris2024. (Basé à Paris)

CDI | Randstad Careers | Vosges - Grand
Une expérience unique et des compétences pour la vie Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : * Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide * Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand * Vérifier et préparer le matériel nécessaire * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travail Vous évoluez au sein d'un restaurant de type self de 500 à 2000 couverts par service pouvant être ouvert matin, midi et soir, 7 jours sur 7. * Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. * Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration. * Vous maîtrisez les normes HACCP. * Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve).

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Meurthe-et-Moselle - Bayon
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

Cuisinier JO - JOP (H/F)

CDI | DICOM Careers | Meurthe-et-Moselle - Méréville
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique ! Au menu : * Préparer des plats savoureux et créatifs pour les athlètes, visiteurs et clients. * Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. * Contribuer à l'ambiance festive et inoubliable des Jeux. Missions : Les Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 nécessitent une organisation et une préparation méticuleuse dans tous les domaines, y compris la restauration. Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la France ! Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable ! Votre profil : * Débutant accepté. * Étudiant ou demandeur d'emploi. * Tout profil avec ou sans expérience. * Sens de l'organisation, vivacité et rapidité. * Bonne condition physique et résistance au stress. * Aptitude à soulever des charges lourdes. * Créativité et esprit d'équipe. * Autonomie et capacité à transmettre son savoir-faire. * Bonne présentation et hygiène irréprochable. * Précision et sens esthétique (pour les cuisiniers traditionnels). Formations requises : * Diplômes de niveau V (CAP/BEP) et plus. * Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. * Diplôme de niveau III (Bac+2) : BTS Hôtellerie Restauration.

CUISINIER H/F

Intérim | Menway Emploi Saint-Avold | Moselle - Sarreguemines
Votre mission : Préparation des plats en suivant les recettes et les menus A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder..., - préparer les plats en suivant les commandes - élaborer des menus et recettes - anticiper les préparations - gérer la cuisine - nettoyer sa cuisine Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes : À la fois technique et créatif : - vous connaissez les produits, - vous gérez les approvisionnements - vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité - vous maitrisez les techniques de cuisine Vous êtes titulaire d'un diplôme en Hôtellerie et restauration et vous justifiez d'une expérience similaire Vous vous êtes reconnu dans cette offre, alors postulez ! Menway Emploi est la marque du pôle travail temporaire du Groupe Menway. Elle réunit au sein de ses 60 agences le travail en intérim ainsi que le recrutement de CDD et CDI. Au coeur des bassins d'emploi, nos agences recrutent dans divers secteurs d'activité. Votre agence de proximité Menway Emploi de Saint-Avold et acteur local du marché du travail, vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nous recherchons pour notre client, un/une CUISINIER H/F dans le cadre d'une mission d'Interim.

CUISINIER H/F

Intérim | Menway Emploi Saint-Avold | Moselle - Falck
Votre mission : Préparer les plats en suivant les commandes A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Création des menus, - Gestion du stock et de la cuisine - Vérification et commandes des ingrédients, - Réaliser la préparation des plats, - Réaliser les plats en fonction des commandes des clients. Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes : - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine - Vous disposez des techniques de cuisine - Vous avez de l'expérience dans le domaine, - Vous êtes créatif, - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes résistant à la pression - Vous respectez les normes d'hygiène Vous vous êtes reconnu dans cette offre, alors postulez ! Menway Emploi est la marque du pôle travail temporaire du Groupe Menway. Elle réunit au sein de ses 60 agences le travail en intérim ainsi que le recrutement de CDD et CDI. Au coeur des bassins d'emploi, nos agences recrutent dans divers secteurs d'activité. Votre agence de proximité Menway Emploi de Saint-Avold et acteur local du marché du travail, vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nous recherchons pour notre client, un/une CUISINIER H/F dans le cadre d'une mission d'Interim.

cuisinier - H/F

| Best Western | Vosges - Épinal
Description Poste à pourvoir dès que possible pour renforcer l'équipe suite à une hausse d'cativité. Poste de commis de cuisine / chef de partie selon le profil. Poste tournant Cuisine traditionnelle gastronomique Service au plateau et chariot de dessert Clientèle d'affaires et familiales, beaucoup de groupes Equipe stable Profil recherché Nous recherchons une personne motivée à travailler en équipe De l'expérience en cuisine gastro ou. bistro - nomique exigée #J-18808-Ljbffr

CUISINIER(E) H/F

| Boncoin - Capijob | Moselle - Metz
Dpt / Région : Provence Alpes Côte d'Azur, 05, 06, 13, 83, 84, 04 Expérience : NC Niveau d´étude : NC Permis demandé : Permis NC Salaire : Niveau de qualification : NC Société : sodexo Pour une Résidence Service de Haut Standing située à METZ (57), nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique afin de servir nos clients. Le Site : - DOMITYS CALLIOPE METZ - Equipe de 3 collaborateurs SOGERES : Chef gérant, second, cuisinier - 60 repas / jour Nous vous proposons de : - Laisser exprimer votre créativité en étant force de proposition, auprès de votre Responsable Denis PAULINE, - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité, - Assurer votre sécurité et celle de tes collègues, - Respecter les normes d'hygiène (HACCP). #J-18808-Ljbffr

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