Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR D'ÉTABLISSEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
1 195 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

RÉCEPTIONNISTE EN ÉTABLISSEMENT TOURISTIQUE (Rodez) H/F

Alternance | Tetranergy Business School Rodez | 12000 Rodez
Tetranergy Business School propose des programmes en alternance dans le domaine du management, du commerce, de la gestion, du tourisme, de l'immobilier, ou encore du digital. Professionnalisants et axés sur...

Manager en restauration rapide H/F

CDI | ORIENTACTION EMPLOI | 38000 Grenoble
Description entreprise : Sur le marché du travail depuis 1954, l'entreprise candidate au titre d’employeur n°1 de votre coeur.Aujourd’hui, on a plus de 490 restaurants en France et plus de..

Directeur de Restauration Gastronomique dans hotellerie de luxe

CDI | AB Stratégies Equilibre | 28100 Dreux
Embarquez pour une Carrière Prestigieuse au Québec avec AB Stratégies Équilibre AB Stratégies Équilibre, leader en recrutement pour le marché canadien, vous offre une opportunité exceptionnelle de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de Restauration Gastronomique dans hotellerie de luxe

CDI | AB Stratégies Equilibre | 29200 Brest
Embarquez pour une Carrière Prestigieuse au Québec avec AB Stratégies Équilibre AB Stratégies Équilibre, leader en recrutement pour le marché canadien, vous offre une opportunité exceptionnelle de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de Restauration Gastronomique dans hotellerie de luxe

CDI | AB Stratégies Equilibre | 45000 Orléans
Embarquez pour une Carrière Prestigieuse au Québec avec AB Stratégies Équilibre AB Stratégies Équilibre, leader en recrutement pour le marché canadien, vous offre une opportunité exceptionnelle de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de Restauration Gastronomique dans hotellerie de luxe

CDI | AB Stratégies Equilibre | 36100 Vouillon
Embarquez pour une Carrière Prestigieuse au Québec avec AB Stratégies Équilibre AB Stratégies Équilibre, leader en recrutement pour le marché canadien, vous offre une opportunité exceptionnelle de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de Restauration Gastronomique dans hotellerie de luxe

CDI | AB Stratégies Equilibre | 61000 Saint-Germain-du-Corbéis
Embarquez pour une Carrière Prestigieuse au Québec avec AB Stratégies Équilibre AB Stratégies Équilibre, leader en recrutement pour le marché canadien, vous offre une opportunité exceptionnelle de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de Restauration Gastronomique dans hotellerie de luxe

CDI | AB Stratégies Equilibre | 50000 Saint-Lô
Embarquez pour une Carrière Prestigieuse au Québec avec AB Stratégies Équilibre AB Stratégies Équilibre, leader en recrutement pour le marché canadien, vous offre une opportunité exceptionnelle de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur d'Hôtel H/F

CDI | PAGE PERSONNEL IDF | Orne - Alençon
Notre client, acteur incontournable de l'hôtellerie et restauration, recherche un Directeur d'Hôtel pour son établissement d'Alençon. En qualité de Directeur d'Hôtel, vos principales missions seront : - Qualité : Respect et suivi des procédures d'hygiène, s'assurer que les prestations sont conformes aux attentes de notre clientèle et aux normes du Groupe, - Développement : Progression du RevPAR par la conquête de nouvelles cibles et par le développement des différents « mix clients » afin d'optimiser le taux de remplissage de l'hôtel, - Fidélisation : Intégration locale forte, développement des comptes clients déjà actifs, niveau d'exigence élevé sur la personnalisation de l'accueil et du relationnel client, - Commercial et expérience clients : Apport d'une dynamique au sein de l'établissement pour fédérer les clients autour de moments conviviaux et d'expérience inoubliable. Vous serez le garant de la qualité de séjour pour nos clients et vous êtes sensible à la qualité de réputation de l'hôtel. Nous vous attendons si : - Profil entrepreneur, vous avez au moins de l'expérience et de l'autonomie pour ce type d'établissement, - À votre sensibilité commerciale et managériale, vous y adoptez vos qualités relationnelles vous permettant de vous intégrez facilement dans le tissu économique local, cette qualité est importante dans le profil recherché, - Vous êtes à l'écoute de votre équipe et avez un management de proximité, vous accompagnez l'équipe et la menez à l'atteinte des résultats budgétaires attendus pour 2024.

Chef cuisinier H/F CDI

CDI | Mercure Hôtel Golf Cap d'Agde | Hérault - Agde
Bienvenue dans un métier qui vous permet d’être au cœur de la vie d’un hôtel et de vous ouvrir les portes d’un quotidien épanouissant au sein d’un groupe à envergure internationale ! Notre hôtel Mercure Golf Cap d'Agde recherche activement un chef de cuisine F/H, en CDI 39H/SEM pour la partie restauration et séminaire d'un établissement de 44 chambres, disponible de suite. Horaires en coupure Permis B Pas de travail les samedis et dimanches Vos missions Parlons de vous : Attentif aux autres et à l’environnement qui vous entoure : vous contribuez à rendre le séjour aussi irréprochable qu’inoubliable en apportant votre petite touche personnelle ! Vos futures missions : Est garant de la qualité des prestations servies au client Co élabore avec le Directeur d'Etablissement les offres restauration en cohérence avec le positionnement de l'hôtel (marché, concurrence...) et la politique de la marque Sait innover et diversifier la prestation offerte au client Est garant de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire dans l'hôtel Est garant de l'atteinte des objectifs quantitatifs et qualitatifs de son service Vous faites le lien avec les différents départements de l’hôtel selon les demandes clients, vous êtes un “facilitateur” reconnu au sein de l’établissement. Vous êtes garant de la fidélisation du client, ils reviendront sûrement un peu pour vous. Vos compétences Fort de proposition Gère les budgets et les ratios Gère les stocks et les commandes et ses achats Applique et fait respecter les règles en matière d'hygiène et HACCP Avantages Mutuelle Pas de service le week-end (sauf exception) Panier repas Cadre de travail à proximité des plages Management collaboratif Travail d'équipe dans la bonne humeur Rejoindre une entreprise en plein développement de sa démarche de Responsabilité Sociétale Mise à disposition d'une carte HEARTIST Accor vous permettant d'obtenir des tarifs préférentiels dans les établissements du groupe 2 jours de repos par semaine Samedi et Dimanche Travail en coupure #J-18808-Ljbffr

Page 1 / 199