Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR DE RESTAURANT | Aquitaine
83 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :DordogneGirondeLandesLot-et-GaronnePyrénées-Atlantiques

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 64000 PAU
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 47000 AGEN
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

DIRECTEUR FRANCHISE MINI FOODTRUCK Sucré Salé H/F

Independant | GREEN TUKKY | 33200 BORDEAUX
Indépendant, vous exploitez 1 ou plusieurs GREEN TUKKY® Commerçant, manager, Investisseur, ou spécialiste de l'événementiel, Vous gérez votre équipe et vos salariés, Pour vendre avec notre...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

DIRECTEUR FRANCHISE MINI FOODTRUCK Sucré Salé H/F

Independant | GREEN TUKKY | 33500 LIBOURNE
Indépendant, vous exploitez 1 ou plusieurs GREEN TUKKY® Commerçant, manager, Investisseur, ou spécialiste de l'événementiel, Vous gérez votre équipe et vos salariés, Pour vendre avec notre...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Directeur.trice d'agence (RGPD)

Independant | AGENCE RGPD | 64400 Verdets
Rejoignez Notre Réseau de Franchise Agence RGPD ! Vous avez l'ambition de créer ou développer votre entreprise, mais l'idée de le faire seul.e vous semble intimidante ? Rejoignez le 1er réseau de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice général.e

Independant | Bras droit des Dirigeants | 33170 Gradignan
Rejoignez le 1er réseau de Direction Générale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes Directeur.trice Général.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur d'agence franchisé

Independant | ME AND MY BOSS | 40000 Mont-de-Marsan
- Entrepreneur(e) dans l'âme - Transformez votre passion en réalité ! ?? Devenez contractant général H/F pour votre propre compte, et rejoignez une équipe de choc forte de 19 ans d'expérience ! Et on...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de centre de profit - Santé et prévention des dirigeants

Independant | ME AND MY BOSS | 40000 Mont-de-Marsan
Votre rôle - Faciliter la cohérence et la fluidité entre les différents acteurs de la santé et vos clients, des entrepreneurs trop souvent débordés et qui délaissent leur propre prévention santé par...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de restaurant - CDI (H/F)

CDI | PEPPONE | Pyrénées-Atlantiques - Bayonne
Le Groupe Peppone, groupe de restaurants traditionnels italiens, renforce ses équipes ! Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) DIRECTEUR(TRICE) de restaurant pour notre restaurant basé au sein de la région BAB : Bayonne, Anglet, Biarritz. Vos missions Votre mission, si vous l’acceptez, sera de : * Diriger, coordonner et superviser toutes les activités du restaurant * Maîtrise de la carte et des produits * Maîtrise et connaissance de chaque poste * Garantir la bonne tenue du restaurant * Veiller à la qualité de l’accueil et s’assurer de la satisfaction des clients * Garantir la bonne gestion des ressources humaines * Connaissance et maîtrise des procédures RH du groupe * Être capable de maintenir et contrôler les niveaux de formation permanents en rapport avec l’Ecole PEPPONE * Maîtrise des outils de gestion mis à disposition par le groupe * Véhiculer les valeurs et le savoir-faire de la marque BACI DI PEPPONE * Garantir les objectifs financiers fixés par le groupe * Respecter et faire respecter l’ensemble des procédures du groupe Vos compétences Si vous êtes : * A l’aise en clientèle * Organisé * Rigoureux * A l’écoute * Dynamique * Et Souriant, vous serez parfait à ce poste EXPERIENCE DE 5ANS MINIMUM OBLIGATOIRE Avantages * Participation au transport * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT * Contrat Forfait jour * 2 jours de repos consécutifs garantis * Mutuelle Alan (100% digitalisé et remboursement en moins de 24h) * 20% de remise sur l’ensemble des articles proposés * Participation à votre abonnement Sport à hauteur de 120€/an * Plan de carrière possible #J-18808-Ljbffr

Directeur adjoint de restaurant - H/F - Eysines / Bordeaux

CDI | Burger King | Gironde - Eysines
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l’image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : * Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement, * Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), * Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l’animation de des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, * Il prend le relai du Directeur en cas d’absence, * Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, * Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité, * Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, * Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d’évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Directeur de restaurant - mont de marsan grand moun - h/f (CDI)

CDI | Burger King | Landes - Saint-Pierre-du-Mont
Poste : Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser - Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants…) Le management des équipes (parce que sans elles, on n’est rien) : - Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) - Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles - Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires … La gestion opérationnelle et financière : - Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs - Apporter une aide opérationnelle sur le terrain - Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d’hygiène et de sécurité - Garantir l’atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d’œuvre, les avis clients, … - Piloter les ratios du compte d’exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Profil : Vous avez : - L’envie brûlante d’un nouveau challenge - Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution - Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes - Un amour fou pour la performance et l’atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) - Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : - Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) - Des équipes formidables à coordonner - Des carrières à faire briller, y compris la vôtre - Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Entreprise : Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.

DIRECTEUR DE RESTAURANT - MONT DE MARSAN GRAND MOUN - H/F

CDI | Burger King | Landes - Saint-Pierre-du-Mont
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) * Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings * Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser * Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants…) Le management des équipes (parce que sans elles, on n’est rien) : * Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) * Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles * Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires … La gestion opérationnelle et financière : * Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs * Apporter une aide opérationnelle sur le terrain * Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d’hygiène et de sécurité * Garantir l’atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d’œuvre, les avis clients, … * Piloter les ratios du compte d’exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Vous avez : * L’envie brûlante d’un nouveau challenge * Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution * Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes * Un amour fou pour la performance et l’atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) * Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : * Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) * Des équipes formidables à coordonner * Des carrières à faire briller, y compris la vôtre * Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Directeur Adjoint H/F

CDI | La Côte et L'Arête | Gironde - Villenave-d'Ornon
Bonne nouvelle, nous sommes situés dans la zone d'activité de Villenave d'Ornon ! Envie d'acheter un nouveau frigo, d'aller voir un film ou bien encore de faire du sport? A vous de vous balader au gré de la zone, où vous pourrez dépenser les chèques cadeaux KADEOS qui vous auront été offerts et les avantages shoppés sur notre site du comité d'entreprise. Alors à vous de jouer :)) On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale, après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F) pour notre restau de Labège. Garant de la bonne application de la politique du groupe, vous managerez les équipes salle et cuisine du restaurant (+/-20 personnes) en collaboration avec le directeur de restaurant et les équipes afin d'atteindre ensemble les objectifs du site. En véritable gestionnaire de centre de profit, vous gérerez le restaurant au quotidien avec le directeur et effectuerez les tâches suivantes : gérer les stocks, élaborer les plannings et gérer la masse salariale, contrôler les factures, veiller à l'application des process, développer les talents et les fidéliser, garantir l'atteinte des objectifs fixés avec le siège social Enfin, vous assurerez la coordination entre la salle et la cuisine. Un directeur de restau' sans son adjoint, c'est un peu comme une raclette sans fromage, un matin sans café, un été sans carioca. Ruben cherche son bras droit, quelqu'un capable de tenir la maison en son absence ! Tu feras partie intégrante d'une équipe de passionnés. Ensemble, vous aurez une mission : faire rêver 400 clients par jour. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative, mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de management d'équipe, de motivation des troupes et de leadership L'idée, c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui).

Directeur H/F

| MEMPHIS COFFEE | Gironde - Mérignac
Nous recherchons un Directeur de Restaurant compétent pour superviser les opérations quotidiennes de notre établissement. Le Directeur de Restaurant sera responsable de la gestion du personnel, de la budgétisation, et de l'assurance de la satisfaction des clients. Si vous êtes passionné par la restauration et que vous avez une expérience en restauration de chaine, nous aimerions vous rencontrer. Responsabilités : - Superviser et coordonner les activités quotidiennes du restaurant - Recruter, former et gérer le personnel du restaurant - Élaborer des stratégies pour améliorer l'efficacité opérationnelle et la rentabilité - Établir des objectifs de vente et veiller à ce qu'ils soient atteints - Gérer les budgets et les coûts du restaurant - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en résolvant les problèmes éventuels - Maintenir un environnement de travail propre, sûr et conforme aux normes sanitaires Expérience : - Expérience préalable en restauration de chaine obligatoire - Excellentes compétences en leadership et capacité à motiver une équipe - Bonne connaissance des opérations d'un restaurant, y compris la gestion des stocks, la planification des horaires et le service à la clientèle - Capacité à travailler sous pression et à prendre des décisions éclairées rapidement - Excellentes compétences en communication verbale et écrite -sens de l'engagement personnel Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant, veuillez soumettre votre candidature dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer et de discuter de cette opportunité avec vous. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Salaire: 40000,00€à45000,00€par an Programmation: * Travail en journée Types de primes et de gratifications: * Primes Expérience: * direction de restaurant: 3ans (Requis) * Management en restauration: 3ans (Requis) Langue: * ANGLAIS (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel #J-18808-Ljbffr

Page 1 / 8