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DIRECTEUR DE RESTAURANT | Centre
77 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :CherEure-et-LoirIndreIndre-et-LoireLoir-et-CherLoiret

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OFFRES A LA UNE

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 45000 ORLEANS
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 41000 BLOIS
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur.trice d'agence (RGPD)

Independant | AGENCE RGPD | 45300 Yèvre-la-Ville
Rejoignez Notre Réseau de Franchise Agence RGPD ! Vous avez l'ambition de créer ou développer votre entreprise, mais l'idée de le faire seul.e vous semble intimidante ? Rejoignez le 1er réseau de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de Restauration Gastronomique dans hotellerie de luxe

CDI | AB Stratégies Equilibre | 28100 Dreux
Embarquez pour une Carrière Prestigieuse au Québec avec AB Stratégies Équilibre AB Stratégies Équilibre, leader en recrutement pour le marché canadien, vous offre une opportunité exceptionnelle de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Independant | Bras droit des Dirigeants | 28000 Chartres
Rejoignez le 1er réseau de direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice financier.ère ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice commercial.e

Independant | Bras droit des dirigeants | 41000 Villerbon
Rejoignez le 1er réseau de direction Commerciale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice commercial.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de Restauration Gastronomique dans hotellerie de luxe

CDI | AB Stratégies Equilibre | 45000 Orléans
Embarquez pour une Carrière Prestigieuse au Québec avec AB Stratégies Équilibre AB Stratégies Équilibre, leader en recrutement pour le marché canadien, vous offre une opportunité exceptionnelle de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice Marketing / Communication Digital(e)

Independant | Bras droit des dirigeants | 41100 Villiersfaux
Rejoignez le 1er réseau de Direction marketing / communication digital(e) externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes Directeur.trice marketing / communication...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de restaurant en restauration rapide (H/F)

CDI | Manpower | Loir-et-Cher - Blois
Notre client, Groupe indépendant reconnu et en fort développement dans le secteur de la Restauration rapide, recrute son Directeur de Restaurant H/F.\n Directement rattaché au Directeur des Opérations, vous piloter votre centre de profit, coordonnez vos équipes et garantissez l'excellence du service client : accueil, qualité de produit, rapidité de service, entretien du restaurant.\n \n \nVos principales missions sont :\n \n - Créer les conditions de développement commercial et de rentabilité de votre restaurant (pilotage d'événements, développement du savoir-faire des équipes, suivi des indicateurs de vente et de performance) par une anticipation active aux orientations stratégiques.\n - Élaborer et suivre le budget annuel\n - Animer, coacher, former et développer les équipes : recrutement, formation, revues de performance, points d'équipes, promotions internes\n - Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client\n - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire\n - Contribuer au maintien de la qualité de service en activant les leviers managériaux, marketing et clients\n De formation universitaire ou issu directement du terrain, vous venez impérativement du sérail de la restauration rapide et avez l'expérience des réseaux de franchise US.\n \nDynamique, vous véhiculez un état d'esprit positif auprès de vos équipes. Vous emmenez vos collaborateurs avec vous vers un objectif commun et avez une capacité d'écoute et de pédagogie. Pragmatique, vous disposez d'une capacité organisationnelle importante et d'une rigueur au quotidien. Réactif dans les réponses apportées à l'équipe ou dans la relation avec votre Direction, vous êtes un manager confirmé et opérationnel. Autonome, vous êtes un leader et savez prendre des décisions au quotidien. Porteur de valeurs : exigence, courage, loyauté, vous êtes engagé et impliqué et travaillez avec passion.\n \n \n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap

Directeur adjoint de restaurant - H/F (CDI)

CDI | Burger King | Indre - Châteauroux
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l’image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : - Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement, - Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), - Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l’animation de des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, - Il prend le relai du Directeur en cas d’absence, - Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, - Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité, - Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, - Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Profil : Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d’évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Entreprise : Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.

Directeur adjoint de restaurant - H/F

CDI | Burger King | Indre - Châteauroux
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l’image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : * Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement, * Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), * Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l’animation de des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, * Il prend le relai du Directeur en cas d’absence, * Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, * Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité, * Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, * Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d’évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Chef de cuisine - Bar-Restaurant

| Serpinet Conseil RH 🌱 | Loir-et-Cher - Blois
Notre client est le restaurant « Chez Lucette », restaurant bouillon typique et traditionnel situé à Blois, proposant des plats mijotés comme à la maison ! Chef de cuisine H/F CDI – Statut Agent de maîtrise – Niveau 4 – Echelon 3 – 39heures Restaurant ouvert il y a 6 mois : équipement neuf ! Repos dimanche et lundi Vos motivations : Rejoignez un établissement proposant une offre de restauration traditionnelle reprenant les classiques de la gastronomie française ! Vos missions : Rattaché à la Directrice du restaurant, Le chef de cuisine s’organise autour de 4 grandes fonctions : Approvisionnement et gestion des stocks : prévision des approvisionnements en fonction de la production. Organisation de l’agencement du stockage. Réalisation des inventaires. Production culinaire : Contrôle de la qualité de production et de sa conformité aux normes HACCP. Veille au respect des recettes définis et contrôle de la qualité des produits avant de les servir aux clients. Analyse des dysfonctionnements en cuisine et mise en œuvre d’actions correctives. Supervision de la production en cuisine sur l’ensemble des recettes. HACCP : Planification et suivi du nettoyage complet de la cuisine. Votre profil : Issu d’une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d’une expérience solide en tant que Second de cuisine ou Chef de cuisine, idéalement au sein d’un restaurant proposant de grands volumes d’activité, et connaissez les particularités de la restauration traditionnelle de type brasserie / bouillon. Exemplaire par votre maîtrise technique, vous êtes un excellent gestionnaire et êtes capable d’anticiper et de planifier en fonction de l’activité.

Chef de cuisine

| Serpinet Conseil RH 🌱 | Loir-et-Cher - Blois
Notre client est le restaurant « Chez Lucette », restaurant bouillon typique et traditionnel situé à Blois, proposant des plats mijotés comme à la maison ! Nous recherchons leur futur : Chef de cuisine H/F CDI – Statut Agent de maîtrise – Niveau 4 – Echelon 3 – 39heures Restaurant ouvert il y a 6 mois : équipement neuf ! 3 continues, 2 coupures Repos dimanche et lundi Parking Vos motivations : Rejoignez un établissement proposant une offre de restauration traditionnelle reprenant les classiques de la gastronomie française ! Evoluez dans une ambiance conviviale, chaleureuse et accueillante ! Intégrez une équipe stable, cuisinez avec des équipements neufs et participez à la renommée des lieux, peu de temps après l’ouverture ! Vos missions : Rattaché à la Directrice du restaurant, Le chef de cuisine s’organise autour de 4 grandes fonctions : Approvisionnement et gestion des stocks : prévision des approvisionnements en fonction de la production. Organisation de l’agencement du stockage. Réalisation des inventaires. Production culinaire : Contrôle de la qualité de production et de sa conformité aux normes HACCP. Dégustation des différentes production, vérification et rectification. Réalisation de tous les modes de cuisson. Supervision de la distribution. Gestion de la production : Mise en place d’une organisation de travail compatible avec la production. Veille au respect des recettes définis et contrôle de la qualité des produits avant de les servir aux clients. Optimisation de coûts et maîtrise des ratios, gestion des pertes. Organisation des postes de travail. Mise en place de process de production. Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels. Analyse des dysfonctionnements en cuisine et mise en œuvre d’actions correctives. Management et animation d’équipe : Etablissement des plannings et grilles horaires. Supervision de la production en cuisine sur l’ensemble des recettes. Organisation des tâches et animation de l’équipe pour répondre aux besoins du service. HACCP : Planification et suivi du nettoyage complet de la cuisine. Suivi de la tablette Qualipad et de la traçabilité. Contrôle des températures et contrôle des livraisons. Votre profil : Issu d’une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d’une expérience solide en tant que Second de cuisine ou Chef de cuisine, idéalement au sein d’un restaurant proposant de grands volumes d’activité, et connaissez les particularités de la restauration traditionnelle de type brasserie / bouillon. Rompu au management d’équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs. Exemplaire par votre maîtrise technique, vous êtes un excellent gestionnaire et êtes capable d’anticiper et de planifier en fonction de l’activité.

Assistant Manager (Shift Leader) - H/F

CDI | Burger King | Indre - Châteauroux
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Si vous nous recrutez, en tant qu’Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les équipiers. Vous aurez la charge de : * Gérer à chaud l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie * Encadrer et former une équipe de 5 à 10 personnes (préparer, gérer un rush) * Transmettre, insuffler une flamme de perfection dans nos services et nos process d’hygiène et sécurité * Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) * Assurer la cuisson de tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc) Ce parcours a pour but de vous former, mais pas que ! Vous faire évoluer sur un poste de Manager, nous tient particulièrement à cœur. Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Vous avez : * Le sens des responsabilités * L’envie de faire grandir une équipe * Le goût du challenge et une envie bleue de grandir * La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts * L’enthousiasme, la sympathie et l’agilité comme plus grandes qualités Nous avons : * Des équipes de 15 personnes à enflammer (en moyenne) * Un développement ambitieux * Un parcours de formation sur mesure * Une expérience terrain valorisante voire inoubliable * Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) * Des opportunités dans toute la France Et ce n’est qu’un début…pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

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