Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR DE RESTAURANT | Franche Comté
42 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :DoubsJuraHaute-SaôneTerritoire de Belfort

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

Directeur administratif et financier / Directrice administrative et financière -DAF-

CDI | Néolia | 25200 Montbéliard
Qui nous sommesLa société NEOLIA groupe Action Logement est une Entreprise Sociale pour l’Habitat dont la vocation est de créer et gérer un patrimoine immobilier à destination des populations à revenus modestes...
Offre d'emploi publiée le 30/04/2024

Directeur.trice des ressources humaines

Independant | Bras droit des dirigeants | 39100 Villette-lès-Dole
Rejoignez le 1er réseau de direction des Ressources Humaines externalisées pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice RH ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice des ressources humaines

Independant | Bras droit des Dirigeants | 70000 Villers-le-Sec
Rejoignez le 1er réseau de direction des Ressources Humaines externalisées pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice RH ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice d'agence (RGPD)

Independant | AGENCE RGPD | 39100 Villette-lès-Dole
Rejoignez Notre Réseau de Franchise Agence RGPD ! Vous avez l'ambition de créer ou développer votre entreprise, mais l'idée de le faire seul.e vous semble intimidante ? Rejoignez le 1er réseau de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de cabinet de recrutement indÉpendant

Independant | ORIENTACTION EMPLOI | 25000 Besançon
Description entreprise : ORIENTACTION EMPLOI est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités.Nous accompagnons nos client.e.s...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur / Directrice des ventes et marketing

CDI | AB Stratégies Equilibre | 39100 Villette-lès-Dole
Votre Aventure Québécoise Commence avec AB Stratégies Équilibre Chez AB Stratégies Équilibre, nous ouvrons les portes d'opportunités professionnelles enrichissantes au Québec pour des talents du monde...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur adjoint de restaurant - H/F

CDI | Burger King | Nièvre - Cosne-Cours-sur-Loire
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l’image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : * Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement, * Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), * Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l’animation de des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, * Il prend le relai du Directeur en cas d’absence, * Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, * Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité, * Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, * Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d’évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Directeur Adjoint Burger King H/F

CDI | FCE Consulting | Jura - Lons-le-Saunier
Mission Rattaché(e) au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : - Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement, - Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), - Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l'animation de des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, - Il prend le relai du Directeur en cas d'absence, - Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, - Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité, - Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, - Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant.

Directeur Adjoint Burger King H/F

CDI | FCE Consulting | Jura - Champagnole
Mission Rattaché(e) au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : - Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement, - Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), - Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l'animation de des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, - Il prend le relai du Directeur en cas d'absence, - Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, - Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité, - Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, - Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant.

Assistant d'Exploitation H/F

CDI | La Boucherie | Doubs - Exincourt
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants. La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. La Boucherie, une famille où il fait bon grandir ! Mordu.e de nouveaux défis ? On a ce qu'il te faut ! Tu secondes le Directeur/Directrice de restaurant dans les missions suivantes : - Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids « entrées et desserts » en cuisine. - Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, promouvoir l'ensemble des produits. - Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation. - Contrôler les caisses avant et après fermeture. - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. - Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail. - Etre responsable de l'exploitation en l'absence du responsable du restaurant.

Franchisé sur Besançon H/F

| Urvika | Doubs - Besançon
Client Notre enseigne de restauration à thème à fort potentiel poursuit son développement en Franchise, et recherche pour rejoindre son réseau son futur : Franchisé sur Besançon (h/f) Poste Passionné par votre métier de Directeur de restaurant (h/f), vous souhaitez devenir votre propre patron, vous êtes déjà restaurateur indépendant, seul ou en couple, ou multi-franchisé(e) et vous souhaitez vivre une nouvelle aventure entrepreneuriale, ou encore cadre de la grande distribution vous envisagez de créer votre entreprise en franchise. Satisfaire votre clientèle est votre priorité. Très bon gestionnaire, vous gardez en permanence à l'esprit le souci de la rentabilité et performance de votre entreprise, vous faites preuve d'un dynamisme sans faille (ouverture 7 j/ 7j) vous êtes un pur opérationnel, qui aimez être sur le terrain au contact de votre clientèle et de votre équipe, que vous gérez avec talent (45 personnes), Profil Vous avez envie d'un nouveau défi tout en construisant sur la durée, vous disposez d'un capital financier que vous souhaitez investir dans votre avenir. Alors rejoignez notre enseigne en tant que Franchisé, Impliquez-vous dans l'histoire de ce concept en pleine croissance, avec des recettes régionales aussi typiques qu'emblématiques, une ambiance des plus conviviales avec des animations musicales plusieurs fois par semaine, qui vous assureront un bon niveau de fréquentation dans votre restaurant. Vous bénéficiez de la solidité d'un réseau structuré qui vous accompagne et vous apporte conseils et assistance tout au long de votre contrat.

Franchisé sur Sochaux H/F

| Urvika | Doubs - Sochaux
Client Notre enseigne de restauration à thème à fort potentiel poursuit son développement en Franchise, et recherche pour rejoindre son réseau son futur : Franchisé sur Sochaux (h/f) Poste Passionné par votre métier de Directeur de restaurant (h/f), vous souhaitez devenir votre propre patron, vous êtes déjà restaurateur indépendant, seul ou en couple, ou multi-franchisé(e) et vous souhaitez vivre une nouvelle aventure entrepreneuriale, ou encore cadre de la grande distribution vous envisagez de créer votre entreprise en franchise. Satisfaire votre clientèle est votre priorité. Très bon gestionnaire, vous gardez en permanence à l'esprit le souci de la rentabilité et performance de votre entreprise, vous faites preuve d'un dynamisme sans faille (ouverture 7 j/ 7j) vous êtes un pur opérationnel, qui aimez être sur le terrain au contact de votre clientèle et de votre équipe, que vous gérez avec talent (45 personnes), Profil Vous avez envie d'un nouveau défi tout en construisant sur la durée, vous disposez d'un capital financier que vous souhaitez investir dans votre avenir. Alors rejoignez notre enseigne en tant que Franchisé, Impliquez-vous dans l'histoire de ce concept en pleine croissance, avec des recettes régionales aussi typiques qu'emblématiques, une ambiance des plus conviviales avec des animations musicales plusieurs fois par semaine, qui vous assureront un bon niveau de fréquentation dans votre restaurant. Vous bénéficiez de la solidité d'un réseau structuré qui vous accompagne et vous apporte conseils et assistance tout au long de votre contrat.

Page 1 / 5