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DIRECTEUR DE RESTAURANT | Ile de France
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Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :ParisSeine-et-MarneYvelinesEssonneHauts-de-SeineSeine-Saint-DenisVal-de-MarneVal-d'Oise

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OFFRES A LA UNE

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 95000 PONTOISE
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 94000 CRETEIL
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Responsable Restaurant

CDI | ARKOSE&CO | 75000 Paris
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

CDI | RESTALLIANCE | 91200 Athis-Mons
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Athis-Mons (91) en contrat CDI. Au quotidien :Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

CDI | RESTALLIANCE | 93100 Montreuil
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Montreuil (93) en CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

CDI | RESTALLIANCE | 77350 Le Mée-sur-Seine
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI. Au quotidien :Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Sous-Chef Pâtissier Restaurant 1* Michelin H/F

CDI | Mavrommatis | 75005 Paris 05
Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 4 restaurants dont un...
Offre d'emploi publiée le 11/04/2024

DIRECTEUR FRANCHISE MINI FOODTRUCK Sucré Salé H/F

Independant | GREEN TUKKY | 75006 PARIS
Indépendant, vous exploitez 1 ou plusieurs GREEN TUKKY® Commerçant, manager, Investisseur, ou spécialiste de l'événementiel, Vous gérez votre équipe et vos salariés, Pour vendre avec notre...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Directeur(trice) Adjoint de Restaurant H/F

| Restaurant la flotille | Yvelines - Versailles
La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, propose une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre restaurant "La Flottille" - Une gamme de produits salés/sucrés à emporter au kiosque - Une offre galettes, crêpes et glaces à la Guinguette Envie de nous rejoindre ? Sous recherchons un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) h/f en CDI renforcer nos équipes HORAIRES DE JOURNEE UNIQUEMENT, PAS DE COUPURE, PARKING GRATUIT COLLABORATEUR Vos missions : En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Votre mission s’articule autour de 4 activités : * OPERATIONNELLE : Vous participez au service en supervisant et animant les équipes salle et cuisine autour de notre ambition client. * MANAGERIALE : Vous contribuez au recrutement, à l’intégration, à la formation et au développement des équipes. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activité et vous organisez le travail de l’équipe. * COMMERCIAL : Vous garantissez une expérience client réussie, c'est-à-dire unique et de qualité, en animant les équipes autour de nos offres commerciales et marketing. * GESTION : Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (stocks, achats, caisses…) et vous êtes garant du respect de la législation en matière d’hygiène, de sécurité et de droit du travail. PROFIL : * Capacité à manager une équipe * Dynamique, aisance relationnelle * Maîtrise des normes HACCP Notre Groupe: Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : * Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne * Des hôtels de luxe à taille humaine * Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 * Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. 1. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement. Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Adjoint Directeur de Restaurant F/H

| H4 Hotel Wyndham, Paris Pleyel Resort | Seine-Saint-Denis - Saint-Denis
Avec plus de 60 sites en Europe, H-Hotels.com est l'un des plus grands exploitants allemands d'hôtels à gestion privée. Cette entreprise familiale compte les marques HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes et H.ostels. Assistant Responsable Restauration (h/f/nb) A partir de Mars 2024 | Agent de maîtrise | CDI | Restauration Hôtel 4* à Grande Capacité Profil recherché : Expérience réussie de 2 ans minimum à un poste similaire (gestion de plusieurs restaurants) Excellente connaissances des mets & des vins Leadership, force de proposition Capacité à résoudre les problèmes opérationnels Service clients & excellente capacité relationnelle Grande disponibilité Excellente maitrise du français et de l’anglais écrit et parlé Missions: Sous la supervision du Responsable Restauration, vous êtes en charge des restaurants de l’hôtel : Gérer la productivité et la rentabilité des points de ventes restauration Contrôler les plannings du personnel et optimiser la polyvalence au sein du service Analyser les ventes et proposer des actions correctives Être force de proposition pour constamment améliorer la qualité de service Assurer le suivi de la satisfaction clientèle Assurer la définition et le respect des procédures internes Prendre part à l’activité opérationnelle Respecter les budgets établis pour le restaurant Participer au recrutement de l’équipe de restauration Participer à la formation et au développement professionnel de chaque membre de l’équipe H4 Hotel Paris Pleyel - Ouverture début 2024 Vous n’avez pas le vertige ? Alors vous êtes au bon endroit. Nous vous offrons l’opportunité d’une « page blanche » dans le cadre de l’ouverture du H4 Hotel Wyndham, pour y mettre en œuvre votre talent et vos idées, et rejoindre notre groupe familial H-Hotels. Les Jeux Olympiques approchent et nous comptons bien être de la partie ! ~697 chambres et suites modernes offrant un confort haut de gamme ~ Deux restaurants et deux bars dont un avec une vue panoramique impressionnante sur Paris ~ Un centre de conférence de 4500m2 pouvant accueillir jusqu’à 2500 personnes ~ Piscine panoramique au 40e étage ~ Grande salle de sport au 38e étage ~ Parking couvert privé de 200 places ~ Accès direct à notre hôtel en transport public par le métro, RER B et Bus ~ Accès aux monuments iconiques et centre de Paris en 20 à 30 minutes

Adjoint de Direction Restaurant- CDI

CDI | Pokawa | Paris - Paris
Non, pas vraiment. C’est simplement la contraction de POKE et HAWAÏ. Et paf ! POKAWA! Malin non ? Mais comment ont-ils eu cette idée ? C’est durant leur tour du monde en binôme, que Sam & Max ont découvert le poké, plat traditionnel Hawaïen. De retour en France, ils décident alors de lancer leur concept en livraison. Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein cœur de la capitale. Le succès est immédiat ! Aujourd’hui, Pokawa c’est plus de 100 restaurants en France et à l’étranger, des milliers d’abonnés sur les réseaux sociaux et des projets de développement plus surprenants les uns que les autres. Prêt pour l’aventure ? Accueillir la clientèle en proposant nos différentes offres, les renseigner et leur faire vivre une petite parenthèse gustative hawaïenne de la prise de commande à l’encaissement ; Prendre les commandes sur place et à emporter via les différentes plateformes tout en veillant à l’afflux des livreurs ; Animer et superviser les équipes pendant le service ; Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) ; Mettre en place et superviser la bonne application des processus de production opérationnel ; Piloter et optimiser l’approvisionnement et la gestion des stocks ; Mettre en place et superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail, etc. Expérience : Tu possèdes une première expérience dans le domaine de la restauration en tant qu’adjoint(e) / assistant(e) ; Compétences et connaissances techniques requises : Organisation et rigueur, tu es à l’aise avec les chiffres et les outils de reporting de ton activité ; Qualités demandées : Tu as un goût naturel pour l’opérationnel et souhaites évoluer dans un environnement stimulant au sein d’une équipe jeune et fédératrice. Tu es dynamique, curieux, force de propositions et autonome dans les missions qui te sont confiées ; Début : Avril Disponibilité : semaine et week-end Lieu : Paris ️ Rémunération : 2030,86€ brut / mois + primes ️ Rosaly : Ton salaire à la demande ️ Transport : Participation titre de transport à 50% (métro, RER, bus, tram) ️ Possibilité d’évolution : Manager, Manager formateur, Directeur(trice) de restaurant, etc. Analyse des CV : Notre équipe Recrutement, munie de loupes et de café, passe en revue chaque candidature Un super premier entretien avec Oléna : Félicitations, tu as réussi la première étape! Tu seras invité à un entretien par vidéoconférence par notre As du Recrutement. Attends toi à une conversation dynamique où nous plongerons dans ton parcours professionnel et tes motivations. Évaluation des Super-Pouvoirs - Un Face-à-Face avec le Superviseur : Après avoir bravé le premier entretien, un échange passionnant t’attend pour voir comment tes compétences matchent avec ce que l'on recherche. Cette description a fait naître en toi une âme Hawaïenne ? Super ! Ne perds pas une seconde, enfile ta jupe de paille et envoie-nous ta candidature. #J-18808-Ljbffr

Directeur de restaurant F/H

| WeRecruit | Paris - Paris
Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Les objectifs du poste sont : * D’assurer la bonne gestion comptable et financière du restaurant * D’assurer la qualité des différentes prestations du restaurant et leur conformité aux objectifs économiques * Permettre au restaurant de disposer des outils de suivi de son activité sur tous les plans * D’assurer le développement commercial du restaurant * D’être en conformité avec la législation et les process internes Fonction management * Préparer les éléments nécessaires à la constitution du contrat de travail * Organiser le travail de l’équipe (répartition des tâches, planning des présences...) * Appliquer et faire appliquer la législation du travail et les process RH internes * Anticiper et gérer les conflits * Assurer la formation des équipes * Animer et motiver les équipes * Faire reconnaître son autorité (autorité de compétences et autorité hiérarchique) Fonction Exploitation * Organiser le service (prestation sur deux services) * Prendre part à la mise en place, à la prise de commande, au relationnel client et à l’encaissement * Assurer l’accueil téléphonique * Assurer l’accueil de la clientèle * Assurer la gestion des réservations * Résoudre les conflits avec la clientèle * Gérer la vente à emporter, si offre en place * Contrôler la bonne présentation de l’ensemble des locaux et des abords du restaurant * Réagir en temps réel aux aléas et aux dysfonctionnements en hiérarchisant les urgences * Être force de proposition et faire preuve de créativité au besoin dans la résolution des situations Fonction commercialisation * Identifier et s’adapter à la clientèle et à l’environnement local * Utiliser les supports commerciaux transmis par le siège * Mettre en œuvre des actions marketing conformément à la politique interne * Mettre en place des actions de promotion ponctuelles du restaurant en lien avec le siège Fonction Gestion Gestion des Achats et approvisionnements : * Établir les prévisions mensuelles * Réaliser les commandes, la réception des commandes et le contrôle à l’arrivée * Assurer le stockage et la gestion des stocks * Assurer le traitement des bons de livraison et des factures fournisseurs Gestion financière : * Analyser les écarts de consommation * Contribuer à la gestion du budget de l’établissement et à la gestion du compte d’exploitation * Suivre et respecter les procédures d’ouverture de caisse * Établir les facturations clients et encaissement * Clôturer et vérifier la caisse et sécuriser les fonds * Réaliser la clôture de fin de journée * Évaluer les charges de travail et leur variabilité et adapter, en fonction, les ressources humaines nécessaires à l’efficacité des prestations Gestion administrative : * Utiliser les supports d’information et de communication interne (tableau à messages, cahier de consignes etc) * Utiliser l’ensemble des logiciels administratifs mis à sa disposition (logiciels professionnels interne et bureautique) * Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH * Assurer le classement et l’archivage des documents * Garantir l’efficacité des contrôles sur le travail, l’application des normes et procédures internes Gestion courante: * Contrôler le fonctionnement des équipements et matériels et assurer la petite maintenance * Détecter, enregistrer et traiter les dysfonctionnements * Contrôler la conformité des normes d’hygiène et de sécurité * Contrôler la conformité aux objectifs de qualité définis par l’entreprise #J-18808-Ljbffr

DIRECTEUR DE RESTAURANT - H/F

| Best Western | Paris - Paris
Description Ouverture prochaine d'un restaurant à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 En tant que Directeur, Vous aurez en charge les missions suivantes : * Garantir l’excellence opérationnelle lors des services * Gestion et motivation des équipes * Vous assurez le bon fonctionnement opérationnel du restaurant en plaçant la satisfaction clients au cœur de vos priorités * Vous veillerez en coordination avec le manager à l’optimisation des tables et la cadence des services pour une parfaite gestion des réservations * Vous assisterez le Chef de cuisine dans la réalisation des tâches administratives courantes * Vous garantirez avec votre équipe de la salle à la bonne tenue de la caisse et des encaissements lors des services * Vous aurez à cœur de mesurer la satisfaction du client au cours et à la fin du repas * En binôme avec le manager, vous effectuerez les ouvertures et fermetures du restaurant * Vous veillerez avec le manager à la tenue parfaite au quotidien de l’ensemble des points de ventes du site : mises en place, offre, propreté, process, … * Vous veillerez à ce que l’accueil client soit toujours chaleureux, soigné et attentif * Avec votre manager, vous aurez à cœur de gérer toutes les situations pendant un service * Vous veillerez à ce que votre manager et son équipe puissent effectuer le service des mets et des boissons, service bar * Vous aurez la responsabilité de la formation individuel de chacun des membres de votre équipe * Vous serez à l’écoute pour résoudre les difficultés opérationnelles et proposer des solutions * Vous assurerez le lien avec les services administratifs Profil recherché Profil Recherché * Très bon relationnel * Rigoureux(se), organisé(e) * Polyvalent(e) et réactif(ve) * Formation école hôtelière ou commerce Vous êtes organisé, rigoureux, autonome et pragmatique. Vous disposez d’un excellent relationnel et souhaitez rejoindre une équipe dynamique #J-18808-Ljbffr

Directeur - Restaurant Fitz Group

| Fitzgerald | Paris - Paris
Fitz Group réouvre un restaurant mythique avec pour objectif de redonner allure à la gastronomie festive parisienne. Rejoignez l'aventure en qualité de Directeur d'exploitation (h/f) et devenez un élément clé du succès de notre établissement ! Véritable Chef.fe d’orchestre vous êtes garant.e du management de votre équipe, du bon fonctionnement de votre établissement et de l’expérience client dans le respect des standards de Fitz Group. Sous la responsabilité du Président Fitz Group, vos principales responsabilités s'articulent autour des éléments suivants : Missions et Responsabilités * Recrutement, onboarding, formation, management, et motivation de votre équipe de 30 personnes. * Appliquer les méthodes et standards de Fitz Group * Contrôler vos chiffres clés : Chiffre d’affaires, marge brute, masse salariale. * Montrer l’exemple par votre tenue et votre attitude au sein de l’établissement * S’assurer de l’organisation du briefing staff et de son contenu avant chaque service * S’assurer que la tenue vestimentaire de vos collaborateurs est conforme au dress code Fitz Group * Organiser et diriger les programmes de formation de votre équipe salle et cuisine * Interagir quotidiennement avec le chef sur la qualité des mets et les prévisions d’activité * Superviser les services afin de maximiser le remplissage, rotation des tables et la satisfaction client * Surveiller les méthodes de préparation cuisine et bar (portions et présentation) et s’assurer qu’elles soient conformes avec le menu et les fiches techniques * Coordonner les équipes cuisine afin d’assurer une utilisation économique des matières premières * Faire respecter le temps de production cuisine et bar dans les standards de votre établissement * Contrôler les encaissements et le rapprochement des espèces * Superviser la bonne tenue des inventaires hebdomadaires et mensuels * Superviser la propreté et assurer les process HACCP * Planifier et optimiser les heures de travail du personnel en fonction de l’activité * Coordonner l’entretien, la maintenance et la réparation des équipements dans le budget fixé * Planifier et coordonner les événements / privatisations que le service commercial vous transmet * Interagir avec le service marketing pour lancer des opé commerciales * Superviser et optimiser le pilotage de nos logiciels de réservations * Développer et superviser la vente à emporter et son bon fonctionnement * Garantir les ouvertures / fermetures du restaurant avec un manager toujours présent * Enquêter et résoudre les plaintes clients concernant la qualité de la cuisine, du bar ou le service. * Répondre aux emails des clients * Répondre aux avis clients online et s’occuper personnellement des clients mécontents (winback) * Présenter vos résultats vs budget et plan d’action dans les réunions hebdomadaires au siège Rémunération : Package 100 000 € brut annuel Type de contrat: CDI Statut: Cadre Nos avantages Prise en charge du Pass Navigo à 100%, 30% de remise dans nos établissements, formation, opportunités d'évolution, environnement dynamique. Lieu de travail: Paris 2ème Vous disposez d’une expérience dans la gestion et le management de restaurants festifs haut de gamme et vous avez une bonne connaissance des attentes d’une clientèle prestigieuse et internationale. A l’écoute de vos clients, votre sens de l'hospitalité font de vous un leader charismatique qui sait motiver et accompagner ses équipes. Vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle, votre rigueur et votre souci du détail. Rejoindre Fitz Group, c'est intégrer un start-up en fort développement, et s'offrir de nombreuses perspectives de carrière. À Propos de Fitz Group -www.fitz-group.fr Fitz Group transforme les restaurants de quartier poussiéreux en lieux gourmands, chics et festifs. Après avoir lancé Fitzgerald, une brasserie chic et canaille dans le quartier ministériel de la Tour Maubourg, puis le bar à vin gastronomique Abstinence, avoisinant le Champ de Mars, il investit également le carrefour de l’École Militaire avec Vesper. Grâce à une première levée de fonds, Fitz Group est en forte croissance avec 2 nouvelles ouvertures prévues début 2024 et 10 restaurants en 2026. Le management génère une croissance rentable grâce à une approche commerciale et marketing omnicanale, des investissements dans la technologie, et l'excellence des opérations. La société emploie 70 personnes et va doubler de taille en 2024. Go Fitz Group! #J-18808-Ljbffr

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