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DIRECTEUR DE RESTAURANT | Midi Pyrénées
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Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AriègeAveyronHaute-GaronneGersLotHautes-PyrénéesTarnTarn-et-Garonne

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Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 82000 MONTAUBAN
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 81000 ALBI
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

DIRECTEUR FRANCHISE MINI FOODTRUCK Sucré Salé H/F

Independant | GREEN TUKKY | 31000 TOULOUSE
Indépendant, vous exploitez 1 ou plusieurs GREEN TUKKY® Commerçant, manager, Investisseur, ou spécialiste de l'événementiel, Vous gérez votre équipe et vos salariés, Pour vendre avec notre...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Directeur.trice Administratif.ve et Financier.ère

Independant | Bras droit des Dirigeants | 12000 Rodez
Rejoignez le 1er réseau de direction Financière externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice financier.ère ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice d'agence (RGPD)

Independant | AGENCE RGPD | 81000 Albi
Rejoignez Notre Réseau de Franchise Agence RGPD ! Vous avez l'ambition de créer ou développer votre entreprise, mais l'idée de le faire seul.e vous semble intimidante ? Rejoignez le 1er réseau de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice d'agence (RGPD)

Independant | AGENCE RGPD | 65000 Tarbes
Rejoignez Notre Réseau de Franchise Agence RGPD ! Vous avez l'ambition de créer ou développer votre entreprise, mais l'idée de le faire seul.e vous semble intimidante ? Rejoignez le 1er réseau de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de magasin en franchise

Independant | ME AND MY BOSS | 46000 Cahors
Opportunité Unique pour Créateur(trice) d'espaces de Vie Passionné(e) - Devenez Votre Propre Patron(ne) ! Si vous êtes animé(e) par une véritable passion pour votre métier et que vous avez l'art de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice des ressources humaines

Independant | Bras droit des Dirigeants | 12200 Villefranche-de-Rouergue
Rejoignez le 1er réseau de direction des Ressources Humaines externalisées pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice RH ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de restaurant h/f - auch rdpoint des justes (CDI)

CDI | Burger King | Gers - Auch
Poste : Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser - Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants…) Le management des équipes (parce que sans elles, on n’est rien) : - Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) - Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles - Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires … La gestion opérationnelle et financière : - Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs - Apporter une aide opérationnelle sur le terrain - Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d’hygiène et de sécurité - Garantir l’atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d’œuvre, les avis clients, … - Piloter les ratios du compte d’exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Profil : Vous avez : - L’envie brûlante d’un nouveau challenge - Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution - Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes - Un amour fou pour la performance et l’atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) - Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : - Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) - Des équipes formidables à coordonner - Des carrières à faire briller, y compris la vôtre - Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Entreprise : Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.

DIRECTEUR DE RESTAURANT - RESTAURANT BK RODEZ H/F

CDI | Burger King | Aveyron - Rodez
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) * Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings * Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser * Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants…) Le management des équipes (parce que sans elles, on n’est rien) : * Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) * Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles * Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires … La gestion opérationnelle et financière : * Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs * Apporter une aide opérationnelle sur le terrain * Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d’hygiène et de sécurité * Garantir l’atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d’œuvre, les avis clients, … * Piloter les ratios du compte d’exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Vous avez : * L’envie brûlante d’un nouveau challenge * Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution * Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes * Un amour fou pour la performance et l’atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) * Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : * Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) * Des équipes formidables à coordonner * Des carrières à faire briller, y compris la vôtre * Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F - AUCH RDPOINT DES JUSTES

CDI | Burger King | Gers - Auch
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) * Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings * Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser * Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants…) Le management des équipes (parce que sans elles, on n’est rien) : * Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) * Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles * Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires … La gestion opérationnelle et financière : * Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs * Apporter une aide opérationnelle sur le terrain * Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d’hygiène et de sécurité * Garantir l’atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d’œuvre, les avis clients, … * Piloter les ratios du compte d’exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Vous avez : * L’envie brûlante d’un nouveau challenge * Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution * Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes * Un amour fou pour la performance et l’atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) * Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : * Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) * Des équipes formidables à coordonner * Des carrières à faire briller, y compris la vôtre * Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Directeur Adjoint H/F

CDI | La Côte et L'Arête | Haute-Garonne - Plaisance-du-Touch
Envie d'acheter de nouveaux vêtements, un nouveau frigo ou bien encore de récupérer vos courses chez Intermarché? A vous de vous balader au gré de la zone commerciale, où vous pourrez dépenser les chèques cadeaux KADEOS qui vous auront été offerts et les avantages shoppés sur notre site du comité d'entreprise. Alors à vous de jouer :)) On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale, après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F) pour notre restau de Plaisance du Touch. Garant de la bonne application de la politique du groupe, vous managerez les équipes salle et cuisine du restaurant (+/-25 personnes) en collaboration avec le directeur de restaurant et les équipes afin d'atteindre ensemble les objectifs du site. En véritable gestionnaire de centre de profit, vous gérerez le restaurant au quotidien avec le directeur et effectuerez les tâches suivantes : gérer les stocks, élaborer les plannings et gérer la masse salariale, contrôler les factures, veiller à l'application des process, développer les talents et les fidéliser, garantir l'atteinte des objectifs fixés avec le siège social Enfin, vous assurerez la coordination entre la salle et la cuisine. Un directeur de restau' sans son adjoint, c'est un peu comme une raclette sans fromage, un matin sans café, un été sans carioca. Tu feras partie intégrante d'une équipe de passionnés. Ensemble, vous aurez une mission : faire rêver 200 clients par jour. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative, mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de management d'équipe, de motivation des troupes et de leadership L'idée, c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui).

Directeur Adjoint H/F

CDI | La Côte et L'Arête | Tarn-et-Garonne - Montauban
Bonne nouvelle, nous sommes situés dans la zone d'activité Futuropole en face des cinémas ! Envie d'acheter une nouvelle voiture, un nouveau frigo ou bien encore de récupérer vos courses chez Leclerc ou Auchan? A vous de vous balader au gré de la zone, où vous pourrez dépenser les chèques cadeaux KADEOS qui vous auront été offerts et les avantages shoppés sur notre site du comité d'entreprise. Alors à vous de jouer :)) On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale, après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F) pour notre restau de Labège. Garant de la bonne application de la politique du groupe, vous managerez les équipes salle et cuisine du restaurant (+/-20 personnes) en collaboration avec le directeur de restaurant et les équipes afin d'atteindre ensemble les objectifs du site. En véritable gestionnaire de centre de profit, vous gérerez le restaurant au quotidien avec le directeur et effectuerez les tâches suivantes : gérer les stocks, élaborer les plannings et gérer la masse salariale, contrôler les factures, veiller à l'application des process, développer les talents et les fidéliser, garantir l'atteinte des objectifs fixés avec le siège social Enfin, vous assurerez la coordination entre la salle et la cuisine. Un directeur de restau' sans son adjoint, c'est un peu comme une raclette sans fromage, un matin sans café, un été sans carioca. Ruben cherche son bras droit, quelqu'un capable de tenir la maison en son absence ! Tu feras partie intégrante d'une équipe de passionnés. Ensemble, vous aurez une mission : faire rêver 400 clients par jour. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative, mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de management d'équipe, de motivation des troupes et de leadership L'idée, c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui).

Directeur Adjoint H/F

CDI | La Côte et L'Arête | Haute-Garonne - Labège
Bonne nouvelle, nous sommes situés dans la zone d'activité Innopole en face des cinémas ! Envie d'acheter une nouvelle voiture, un nouveau frigo ou bien encore de récupérer vos courses chez Leclerc? La zone commerciale de Labège est située à 2 pas de notre restaurant. A vous de vous balader au gré de la zone, où vous pourrez dépenser les chèques cadeaux KADEOS qui vous auront été offerts et des avantages shoppés sur notre site du comité d'entreprise. Vous pourrez aussi vous détendre en profitant du lac de la zone. Alors à vous de jouer :)) On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale, après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F) pour notre restau de Labège. Garant de la bonne application de la politique du groupe, vous managerez les équipes salle et cuisine du restaurant (+/-20 personnes) en collaboration avec le directeur de restaurant et les équipes afin d'atteindre ensemble les objectifs du site. En véritable gestionnaire de centre de profit, vous gérerez le restaurant au quotidien avec le directeur et effectuerez les tâches suivantes : gérer les stocks, élaborer les plannings et gérer la masse salariale, contrôler les factures, veiller à l'application des process, développer les talents et les fidéliser, garantir l'atteinte des objectifs fixés avec le siège social Enfin, vous assurerez la coordination entre la salle et la cuisine. Un directeur de restau' sans son adjoint, c'est un peu comme une raclette sans fromage, un matin sans café, un été sans carioca. Ruben cherche son bras droit, quelqu'un capable de tenir la maison en son absence ! Tu feras partie intégrante d'une équipe de passionnés. Ensemble, vous aurez une mission : faire rêver 400 clients par jour. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, tu as compris que chez nous l'expérience est impérative, mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que tu aies déjà entendu vaguement parler de management d'équipe, de motivation des troupes et de leadership L'idée, c'est qu'avec votre équipe vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année (photos floues à l'appui).

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