Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR DE RESTAURANT | Provence Alpes Cote d'Azur
92 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :Alpes-de-Haute-ProvenceHautes-AlpesAlpes-MaritimesBouches-du-RhôneVarVaucluseMonaco

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 84000 AVIGNON
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 83000 TOULON
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Directeur.trice commercial.e

Independant | Bras droit des Dirigeants | 13280 Arles
Rejoignez le 1er réseau de direction Commerciale externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes directeur.trice commercial.e ? Vous souhaitez créer votre entreprise mais...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur d'Agence - Infrastructure, Aménagement Urbain et Hydraulique

CDI | LTd | 13600 Ceyreste
Entreprise incontournable sur le marché du recrutement, LTd Recrutement s'illustre comme un cabinet de recrutement expert dans les domaines de l'ingénierie, de l'encadrement de chantier et du tertiaire haut...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice Marketing / Communication Digital(e)

Independant | Bras droit des dirigeants | 84100 Orange
Rejoignez le 1er réseau de Direction marketing / communication digital(e) externalisée pour les TPE/PME en intégrant Bras Droit des Dirigeants ! Vous êtes Directeur.trice marketing / communication...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice réseau de franchise

Independant | Bras droit des dirigeants Corporate | 6300 Nice
Rejoignez le 1er réseau de cadres externalisés pour les TPE/PME ! Vous êtes Directeur.trice réseau ? Directeur.trice développement ? Ancien Franchiseur ? Vous souhaitez créer votre entreprise...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de centre de profit - Santé et prévention des dirigeants

Independant | ME AND MY BOSS | 4000 La Robine-sur-Galabre
Votre rôle - Faciliter la cohérence et la fluidité entre les différents acteurs de la santé et vos clients, des entrepreneurs trop souvent débordés et qui délaissent leur propre prévention santé par...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur.trice d'agence (RGPD)

Independant | AGENCE RGPD | 84200 Carpentras
Rejoignez Notre Réseau de Franchise Agence RGPD ! Vous avez l'ambition de créer ou développer votre entreprise, mais l'idée de le faire seul.e vous semble intimidante ? Rejoignez le 1er réseau de...
Offre d'emploi publiée le 24/04/2024

Directeur de restaurant H/F Restaurant · Cannes

| Five Guys Enterprises LLC | Alpes-Maritimes - Cannes
Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet ». Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d’une succulente expérience client. Five Guys est aujourd’hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne. Quelques-unes de tes missions : * Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. * Assurer la satisfaction client à 100% (service rapide et précis) * Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys * Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant * Etre un véritable business partner pour ton équipe (développement des performances et des compétences individuelles) * Superviser les opérations quotidiennes (commandes, inventaires, caisses, pertes et profits) * Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d’œuvre, trésorerie, rapports financiers) * Gérer le personnel (recrutement, évaluation de la performance, disciplinaire) * Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux Qui es-tu ? : * Une personne ayant au minimum 5 ans d’expérience sur un poste similaire. * Enthousiaste, intègre, homme/femme de terrain, tu es doté(e) d’un véritable leadership et d’une bonne communication orale. Rejoindre Five Guys c’est : * Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples, * Etre reconnu(e) et valorisé(e), * Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Rémunération :46 000 € brut annuel #J-18808-Ljbffr

DIRECTEUR/RICE DE RESTAURANT

| STEAK N SHAKE | Alpes-Maritimes - Nice
Si vous cherchez un emploi où vous pourrez combiner votre passion de la relation client et votre amour du travail en équipe, si vous cherchez des possibilités d’évolution rapide, vous êtes au bon endroit. Venez rejoindre une enseigne aux valeurs solides! Steak ‘n Shake est une enseigne nouvelle en France, et sa rapide croissance ne cesse de conquérir de futurs directeurs, managers, employés et hôtes de caisse.Chaque année, de nouvelles adresses voient le jour. Venez faire partie de cette aventure gagnante en postulant chez nous. Découvrez sans plus tarder, les opportunités de carrière qui s’offrent à vous chez Steak ‘n Shake France. Entrepreneur dans l’âme Véritable poste clé dans l’équipe, le directeur ou la directrice est un pilier pour son restaurant. Il gère, anime et anticipe plusieurs pôles à la fois: le développement du chiffre d’affaires, les ressources humaines, la sécurité, le commercial, le budget, sans jamais oublier la satisfaction de sa clientèle et la fluidité du service de son restaurant. Il inspire chaque membre de sa team en donnant l’exemple et forme les nouveaux arrivants à l’excellence digne de Steak ‘n Shake. Un amoureux des défis Le manager relève avec brio les challenges de la vie du restaurant : formation des nouveaux employés, gestion des membres de l’équipe et de leur performance. Il veille à ce que tous les process Steak ‘n Shake soient appliqués au quotidien, afin de toujours plus satisfaire la gourmandise de la clientèle et ainsi, les fidéliser. En binôme gagnant avec le Directeur de Restaurant, le manager est une personne dynamique, motivée et force de proposition. L’excellence de la polyvalence Le superviseur des opérations a de grandes responsabilités : il dirige le personnel du restaurant au cours des différents services, et veille à faire respecter les standards opérationnels et financiers de Steak ‘n Shake tout en assurant une productivité exemplaire. En relation directe avec son Directeur de Restaurant et ses managers de restaurant, le Superviseur est un atout indispensable pour le bon déroulement de chacune des journées ! La passion du service En relation directe avec le client, l’équipier(e) de service transmet sa bonne humeur et son enthousiasme à tout moment de la journée. Il met ses compétences de vente et de service à profit des gourmands venus commander ou se renseigner. Il gère la préparation des commandes, sa durée et sa livraison et s’assure de la propreté et la sécurité de son espace de travail. Si le client repart satisfait, c’est grâce à lui ! L’efficacité au rendez-vous L’équipier de production prépare, cuisine et assemble les commandes des clients. Son amour des choses bien faites, son sens du détail, sa productivité, sa rigueur et sa concentration font de lui un élément incontournable dans le succès de Steak ‘n Shake France. En contact permanent avec les équipiers de services, ils assurent une livraison de commande dans les temps, pour des clients ultra contents ! Formulaire d’embauche Contactez votre restaurant Poste recherché * Restaurant * Prénom Nom * Adresse de messagerie * Merci de joindre votre CV au format PDF ou Word. #J-18808-Ljbffr

Directeur de restaurant H/F

| Five Guys | Alpes-Maritimes - Nice
Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet ». Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d’une succulente expérience client. Five Guys est aujourd’hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne. Quelques-unes de tes missions : * Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. * Assurer la satisfaction client à 100% (service rapide et précis) * Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys * Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant * Etre un véritable business partner pour ton équipe (développement des performances et des compétences individuelles) * Superviser les opérations quotidiennes (commandes, inventaires, caisses, pertes et profits) * Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d’œuvre, trésorerie, rapports financiers) * Gérer le personnel (recrutement, évaluation de la performance, disciplinaire) * Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux Qui es-tu ? : * Une personne ayant au minimum 5 ans d’expérience sur un poste similaire. * Enthousiaste, intègre, homme/femme de terrain, tu es doté(e) d’un véritable leadership et d’une bonne communication orale. Rejoindre Five Guys c’est : * Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples, * Etre reconnu(e) et valorisé(e), * Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Rémunération :46 000 € brut annuel #J-18808-Ljbffr

Directeur de Restaurant (H/F)

CDI | Domino RH Toulon | Var - Toulon
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » et deux cabinets de recrutement « HC Resources » et « Nextep HR ». À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous êtes passionné par la restauration, le management et le service clients! Vous souhaitez rejoindre une institution de la côte varoise ? Domino RH recherche pour l'un de ses clients, une établissement entre tradition et modernité à Toulon, un Directeur de restaurant H/F en CDI.Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités du restaurant - Assurer la gestion administrative et financière du restaurant - Veiller à la qualité du service, de l'accueil et de la satisfaction des clients - Manager et animer l'équipe du restaurant Vous avez une expérience significative et réussie en tant que Directeur de restaurant et vous êtes reconnu pour votre sens du service et votre leadership. Vous savez gérer une équipe et vous avez une excellente connaissance de la restauration traditionnelle. Vous vous reconnaissez? N'attendez plus pour candidater!Savoir-être attendus : - Sens du service et de l'accueil - Leadership et capacité à fédérer une équipe - Rigoureux et organisé - Passionné par la restauration et le contact client

Directeur adjoint de restaurant - H/F (CDI)

CDI | Burger King | Bouches-du-Rhône - Marseille 13ème
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l’image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : - Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement, - Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), - Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l’animation de des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, - Il prend le relai du Directeur en cas d’absence, - Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, - Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité, - Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, - Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Profil : Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d’évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Entreprise : Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.

Directeur adjoint de restaurant - H/F

CDI | Burger King | Bouches-du-Rhône - Marseille 13ème
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l’image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : * Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement, * Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), * Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l’animation de des équipes autour de l’atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, * Il prend le relai du Directeur en cas d’absence, * Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, * Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité, * Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, * Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous êtes autodidacte ou issu d’une formation supérieure et bénéficiez d’une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d’équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d’évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Page 1 / 11