Site d'offres d'emploi

DIRECTEUR DE RESTAURANT | Rhône Alpes
162 Offres d'emploi correspondent à votre recherche

Contrat : CDI CDD Interim Stage Alternance Independant

Département :AinArdècheDrômeIsèreLoireRhôneSavoieHaute-Savoie

Ne ratez plus les nouvelles offres !
Créer votre alerte mail pour cette recherche

Vous pouvez annuler votre alerte email à tout moment.

OFFRES A LA UNE

Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F

CDI | DB RECRUTEMENT | 73100 Aix-les-Bains
Restaurant traditionnel sur le port d'Aix les bains proposant une cuisine de saison et de produits frais recherche unPÂTISSIER H/FVous êtes autonome sur votre poste, vous serez en charge du poste des entrées et des...

Directeur d'exploitation en franchise | Aménagements extérieurs H/F

Independant | ME AND MY BOSS | 74000 ANNECY
Et si vous deveniez chef(fe) d'entreprise - Cette franchise florissante spécialisée dans la conception d'espaces extérieurs non paysagers, offre une opportunité unique pour des entrepreneurs passionnés qui souhaitent..

Responsable de restaurant H/F

CDD | MESSIDOR | 69200 Vénissieux
Nous recrutons un professionnel de la restauration, cuisinier de métier, pour accompagner une équipe de 3 à 5 personnes en situation de handicap psychique. Il/Elle devra transmettre à son équipe le savoir-être en...
Offre d'emploi publiée le 03/05/2024

Directeur Rétrofit Machines-outils

CDI | FIVES MACHINING | 69800 Saint Priest
Fives Machining recherche activement un Directeur Rétrofit Machines-outils F/H pour venir renforcer ses équipes à Saint-Priest (69).  Chez Fives, nous sommes toutes et tous portés par une vocation commune, celle de...
Offre d'emploi publiée le 04/05/2024

DIRECTEUR FRANCHISE MINI FOODTRUCK Sucré Salé H/F

Independant | GREEN TUKKY | 69000 LYON
Indépendant, vous exploitez 1 ou plusieurs GREEN TUKKY® Commerçant, manager, Investisseur, ou spécialiste de l'événementiel, Vous gérez votre équipe et vos salariés, Pour vendre avec notre...
Offre d'emploi publiée le 02/05/2024

Directeur commercial H/F - société de gestion

CDI | Titan Partners | 69000 Lyon
Dans le cadre de son développement, notre client recherche un Directeur régional H/F. Vous aurez notamment pour mission : - Le développement de votre portefeuille clients (small, mid, large cap)...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Directeur marketplace B2B (dropshipping) H/F

CDI | ZeTrace | 69009 Lyon
Le directeur marketplace B2B (H/F) a la responsabilité de développer la largeur et la profondeur d'offre en ligne, en faisant croître un portefeuille de fournisseurs sélectionnés avec soin, avec...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

DIRECTEUR DE PROJET INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE (H/F)

CDI | LTd | 69000 Lyon
Pour son partenaire bureau d'étude spécialisé dans les études industrielles dans les domaines : de la climatisation, la réfrigération et la sécurité incendie. LTD recrute un : DIRECTEUR DE...
Offre d'emploi publiée le 01/05/2024

Directeur de Restaurant (H/F)

CDI | Brioche Dorée | Rhône - Lyon
Véritable représentant de l’enseigne, vous dirigez le restaurant en autonomie en rendant compte, en suivant et en contrôlant la gestion des activités du restaurant, en animant une équipe de professionnels. Vos missions principales sont : * Manager une équipe Animer, dynamiser et motiver l'ensemble du personnel de vente et de fabrication. Vous aurez sous votre responsabilité, l'ensemble du personnel de votre établissement. * Gérer les ressources humaines Recruter, Intégrer, évaluer et former vos équipes pour les faire monter en compétences * Gérer les aspects administratifs et financiers Vous êtes garant(e) notamment de l’application rigoureuse des process : Vous procéder à l’analyse de fin de mois avec votre Directeur Régional Vous êtes une force de proposition et de référence auprès de votre Directeur Régional sur l’application et le suivi de ces procédures. * Gérer le développement commercial et la rentabilité du restaurant Vous réaliser les objectifs fixés mensuellement : chiffres d'affaires, frais de personnel, coût denrées, coût emballages, frais d'exploitation et RBE, en respectant les normes et directives Brioche Dorée en matière de gestion du personnel, de gestion produits, d'Action Vente, d'Action Gestion Vous respecter et faites respecter, en tant que garant(e) de la qualité des produits, les recettes et bible "Produits", par une bonne application des normes de production et veiller particulièrement au respect des DLC. Vous veiller à la bonne application des normes d'hygiène (propreté du Restaurant et des locaux) et de sécurité. Vous bénéficierez pour ce faire des moyens nécessaires pour y parvenir. Vous suivez l’évolution du secteur de la restauration rapide et de la concurrence sur demande de votre Directeur Régional Vous analyser et contrôler en permanence la conformité des activités aux normes de l’entreprise.

Directeur de Restaurant Franchisé H/F

CDI | Réseau Acto | Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand
Acto Consulting, cabinet de recrutement, vous propose un accompagnement adapté en fonction de vos besoins : - Recrutement, entretiens professionnels, de positionnement, outplacement, - Testing, évaluation des comportements professionnels, test d'aptitude Dans le contexte sanitaire actuel, Acto Consulting s'engage à respecter les gestes barrières lors de ses échanges. Toutes nos offres sont disponibles sur www.actoconsulting.com Le Cabinet de recrutement Acto Consulting recrute pour le compte de son client, un Restaurant franchisé situé à Clermont-Ferrand, un(e) Directeur(trice) de d'Etablissement (H/F). Vos missions seront notamment les suivantes : - Encadrement des équipes cuisine et salle (15 à 20 personnes), - Gestion des ratios et des budgets de l'établissement, - Reportings mensuel, - Etre garant(e) du contrôle de l'hygiène et de la sécurité de l'établissement, - Veiller au bon accueil des clients, à la présentation et à la valorisation des produits.

Adjoint de Direction Restaurant - CDI

CDI | Pokawa | Rhône - Lyon
Non, pas vraiment. C’est simplement la contraction de POKE et HAWAÏ. Et paf ! POKAWA! Malin non ? Mais comment ont-ils eu cette idée ? C’est durant leur tour du monde en binôme, que Sam & Max ont découvert le poké, plat traditionnel Hawaïen. De retour en France, ils décident alors de lancer leur concept en livraison. Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein cœur de la capitale. Le succès est immédiat ! Aujourd’hui, Pokawa c’est plus de 100 restaurants en France et à l’étranger, des milliers d’abonnés sur les réseaux sociaux et des projets de développement plus surprenants les uns que les autres. Prêt pour l’aventure ? Accueillir la clientèle en proposant nos différentes offres, les renseigner et leur faire vivre une petite parenthèse gustative hawaïenne de la prise de commande à l’encaissement ; Prendre les commandes sur place et à emporter via les différentes plateformes tout en veillant à l’afflux des livreurs ; Animer et superviser les équipes pendant le service ; Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) ; Mettre en place et superviser la bonne application des processus de production opérationnel ; Piloter et optimiser l’approvisionnement et la gestion des stocks ; Mettre en place et superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail, etc. Expérience : Tu possèdes une première expérience dans le domaine de la restauration en tant qu’adjoint(e) / assistant(e) ; Compétences et connaissances techniques requises : Organisation et rigueur, tu es à l’aise avec les chiffres et les outils de reporting de ton activité ; Qualités demandées : Tu as un goût naturel pour l’opérationnel et souhaites évoluer dans un environnement stimulant au sein d’une équipe jeune et fédératrice. Tu es dynamique, curieux, force de propositions et autonome dans les missions qui te sont confiées ; Début : Dès que possible Disponibilité : semaine et week-end Lieu : Lyon ️ Rémunération : 2030,86€ brut / mois + primes ️ Rosaly : Ton salaire à la demande ️ Transport : Participation titre de transport à 50% (métro, RER, bus, tram) ️ Possibilité d’évolution : Manager, Manager formateur, Directeur(trice) de restaurant, etc. Analyse des CV : Notre équipe Recrutement, munie de loupes et de café, passe en revue chaque candidature Un super premier entretien avec Oléna : Félicitations, tu as réussi la première étape! Tu seras invité à un entretien par vidéoconférence par notre As du Recrutement. Attends toi à une conversation dynamique où nous plongerons dans ton parcours professionnel et tes motivations. Évaluation des Super-Pouvoirs - Un Face-à-Face avec le Superviseur : Après avoir bravé le premier entretien, un échange passionnant t’attend pour voir comment tes compétences matchent avec ce que l'on recherche. Cette description a fait naître en toi une âme Hawaïenne ? Super ! Ne perds pas une seconde, enfile ta jupe de paille et envoie-nous ta candidature. #J-18808-Ljbffr

Directeur de restaurant - H/F (CDI)

CDI | Burger King | Isère - Grenoble
Poste : Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) - Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings - Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser - Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants…) Le management des équipes (parce que sans elles, on n’est rien) : - Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) - Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles - Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires … La gestion opérationnelle et financière : - Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs - Apporter une aide opérationnelle sur le terrain - Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d’hygiène et de sécurité - Garantir l’atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d’œuvre, les avis clients, … - Piloter les ratios du compte d’exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Profil : Vous avez : - L’envie brûlante d’un nouveau challenge - Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution - Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes - Un amour fou pour la performance et l’atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) - Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : - Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) - Des équipes formidables à coordonner - Des carrières à faire briller, y compris la vôtre - Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Entreprise : Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée.

Directeur de restaurant - H/F

CDI | Burger King | Isère - Grenoble
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) * Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings * Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser * Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants…) Le management des équipes (parce que sans elles, on n’est rien) : * Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) * Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles * Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires … La gestion opérationnelle et financière : * Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs * Apporter une aide opérationnelle sur le terrain * Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d’hygiène et de sécurité * Garantir l’atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d’œuvre, les avis clients, … * Piloter les ratios du compte d’exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Vous avez : * L’envie brûlante d’un nouveau challenge * Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution * Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes * Un amour fou pour la performance et l’atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) * Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : * Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) * Des équipes formidables à coordonner * Des carrières à faire briller, y compris la vôtre * Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHAMBERY NORD - H/F

CDI | Burger King | Savoie - Chambéry
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde et on candidate au titre d’employeur n°1 de votre cœur. Aujourd’hui on a plus de 520 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents et comme on veut se montrer la hauteur de votre personnalité enflammée et de vos capacités, si vous nous recrutez, promis on recrute-back. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu’on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper® ou un Veggie King avec vous. Veuillez agréer notre flamme très très distinguée. Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu’il n’y a pas que nous qui sommes des King) * Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings * Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser * Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants…) Le management des équipes (parce que sans elles, on n’est rien) : * Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) * Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles * Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires … La gestion opérationnelle et financière : * Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs * Apporter une aide opérationnelle sur le terrain * Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d’hygiène et de sécurité * Garantir l’atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d’œuvre, les avis clients, … * Piloter les ratios du compte d’exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands ! Vous avez : * L’envie brûlante d’un nouveau challenge * Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution * Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes * Un amour fou pour la performance et l’atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) * Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous avons : * Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) * Des équipes formidables à coordonner * Des carrières à faire briller, y compris la vôtre * Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story ! Pssst… ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

Page 1 / 18